SportsVal - Sportsval.com - Страница 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Da Gama

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,544
Поинты
0.000
Ответ: SportsVal - Sportsval.com

Очередное письмо от админа:
Dear Sportsval Member,

We would like to let you know that the new Sportsval home page, FAQ and Rules are online. The slightly updated rules are accessible from the link on the signup page. Old rules will be online also shortly. Please review the new FAQ which should answer most of the questions concerning the new Sportsval system.

Changes are still ongoing, and adequate funds need to be maintained on the Sportsval bookmaker accounts until our new unit trading facilities are fully in place. Cashouts will fully resume after that, although we expect to release small amounts during this coming Sunday for those members in dire need of e-currency.

Kind regards,
Val Anders and the Sportsval Team
http://sportsval.com
Обновлены главная страница сайта, F.A.Q. и Правила.
Самое главное: выплаты в скором времени будут полностью прекращены (я так понимаю, вывести деньги можно будет только с помощью продажи юнитов - эта функция пока не работает); возможны небольшие выплаты в это воскресенье особо нуждающимся в электронной валюте (как только они будут определять: кто остро нуждается, а кто нет? :)).

tygra

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

чет я не понял у меня на балансе мои копеечки с алерта 8.60 процент с них мне вообще не начисляют с прошлой недели
написал в супорт тишина?

добавлено через 1 час 13 минут
пришол ответ вы должны сами зарабатывать ток чет на сайте у них эти кнопочки не работают объясните кто в курсе

Последнее редактирование модератором:

Intelligent being

Профессионал
Реакции
10
Поинты
0.000

чет я не понял у меня на балансе мои копеечки с алерта 8.60 процент с них мне вообще не начисляют с прошлой недели
написал в супорт тишина?

добавлено через 1 час 13 минут
пришол ответ вы должны сами зарабатывать ток чет на сайте у них эти кнопочки не работают объясните кто в курсе

Они изменили правила, чтобы капал процент, Вы сами должны делать ставки, на матчи которые они предлагают.

Da Gama

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,544
Поинты
0.000

Я бы даже так сказал: теперь нет так называемого пассивного дохода (чтобы проценты капали). Для получения прибыли нужно делать ставки в своем аккаунте на те или иные матчи, которые предлагает проект (обычно 3-5 в неделю). Конкретный пример: сейчас можно поставить на завтрашний матч Лиги Чемпионов "Марсель" - "Милан"; в своем аккаунте нажимаете кнопочку BET NOW, выбираете количествво юнитов для ставки (по умолчанию 1), предсказываете результат - Home, Draw или Away (проект предлагает ничейный вариант) - и жмете на Bet Now. Все, остается ждать завтрашнего вечера. Если команды сыграют вничью, а вы на нее и поставили, то получите чистую прибыль 2.2 юнита (выигрыш 3.2 - 1 ставка), т.е. 11 баксов.
Вопрос только в том, что эти самые юниты пока снимать не дают (SELL UNITS); говорят, эта функция заработает во второй половине сентября... Плюс уже набранную минималку вывести в это воскресенье так и не дали... :mad:

Intelligent being

Профессионал
Реакции
10
Поинты
0.000

Da Gama

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,544
Поинты
0.000

Даже не выходных надо дождаться, а второй половины сентября (ближе к концу), когда админ обещает, что сайт заработает полнофункционально: т.е. не только покупать можно будет юниты, но и продавать системе.
Кстати, по поводу обещанного (и несостоявшегося, по крайней мере, у меня) вывода небольших сумм в прошедшее воскресенье. Админ отписался на форуме TG, что, оказывается, остронуждающиеся в электронной валюте должны были написать письмо админу с просьбой о выводе небольших сумм. А я-то, наивный, просто тупо пытался заказать деньги на вывод... :)

monhyip

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,555
Поинты
33.410

smuglyanka

МАСТЕР
Реакции
51
Поинты
0.010

Da Gama

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,544
Поинты
0.000

При заказе выплаты выдалась надпись о том, что мой предел выплат временно установлен в 7 баксов (я заказывал 14)...
Ладно, заказал $7, получил инстантом:
9/19/2009 13:18 19973889 U9509109 (SportsVal) + $7.00 Memo: SportsVal cashout!

vanklif

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

я поставил рекомендуемую проектом ставку и, судя по результату события, выиграл. но нигде это не видно! когда деньги появляются на балансе?

добавлено через 4 часа 59 минут
появилось в унитах:
Units owned: 3.25 units
($16.25 nominal value)

что дальше делать. как ставку поставить это понятно. выводить, я так понимаю надо продавать униты системе?

Последнее редактирование:

Intelligent being

Профессионал
Реакции
10
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Da Gama

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,544
Поинты
0.000

tygra

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

oiii-307

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу