Способ заработка на файлах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Barneyy

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Способ основан на том, что мы будем зарабатывать на платном файлообменнике, а точнее на скачивании файлов. Это новый ФО, находится на этапе "старт апа", набирает аудиторию, вероятно поэтому такие большие отчисления.

Данный файлообменник платит хорошо и стабильно. На серче есть тема про него, отрицательных отзывов там не наблюдается.
Перейдем к самому способу.

1) Регистрируемся на файлообменнике.

2)
• Создаем текстовый документ с названием "Ключ Counter-Strike: Global Offensive Key"; (это просто пример, не стоит так называть свой первый файл позаимствуйте что то из другой игры в чем люди нуждаются)
• Внутри документа пишем: "4DW7M-R02IZ-WIMW3", ну или придумываем любой ключ;
• Заливаем наш файл на файлообменник;

3)
• Идем на ucoz.ru;
• Создаем свой сайт;
• Открываем редактор;
• Стираем все до строчки:

Код:
$GLOBAL_BFOOTER$

• Теперь переходим обратно на ucoz и добавляем такой срипт:

Код:
<script>document.location = "http://ссылка на ваш файл"; content=0;</script>

• Сохраняем;

4) Теперь у нас есть сайт с доменом http://*****.****/, который переносит на сайт с нашим файлом;
5) Идём на http://goo.gl/, вставляем туда свой домен и сокращаем;
Советую пользоваться не гугл а любым другим сокращателем, на гугл у контакта стояк.
[hide]Ниже приведён список из 10 самых популярных ресурсов для сокращения ваших ссылок:

bit.ly
cli.gs
tinyurl.com
is.gd
clck.ru
tr.im
snipurl.com
u.to
goo.gl
tiny.cc[/hide]

6) Копируем получившуюся ссылку и сохраняем ее;
7) Далее нам понадобиться аккаунт vk.com;
• Идем в поиск групп;
• Ищем по названию: Steam, Ключи steam, продажа аккаунтов steam и т.п;
• В комментарии пишем: "Держите бесплатный ключ Steam от игры CS:GO" и ссылку на наш файл;
• Так же спамим вот тут: http://zaka-zaka.com/game/gifts/ (Очень хороший выхлоп от 100 загрузок за 20-30 мин.);
• За одно скачивание мы получаем от 1 до 3р. + реклама;
• Вывод от 100р. на Webmoney.

Таким образом у нас выходит в день ≈ 200р. в день! + Нам не блокируют аккаунт вк за спам;

Теперь расскажу как вывести больше и особо не морочиться со спамом. При этом вложить нам потребуется не более 30р;
1) Идем на сайт
2) Регистрируемся;
3) Скачиваем программу: Poster PRO
4) Оплачиваем ее (стоит 20р.);
5) Идем в магазин аккаунтов вконтакте (я использую вот этот);

6) Покупаем 5 аккаунтов; (покупайте аки своей страны)
7) Добавляем их в программу;
8) Парсим группы по названию;
9) Спамим.

Ещё скрины, неплохой конверт, правда?:

P.S. Не обязательно загружать фэйковые ключи от игр, загружать можно практически любые файлы главное чтобы на них был спрос. Например можно найти программульку которая нужна многим, залить её и спамить. Очень хороший приток клиентов если размещать ссылку на тематических форумах.

Всем хорошего заработка!

Последнее редактирование модератором:

HPZveR

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000

Wolf123

МАСТЕР
Реакции
829
Поинты
20.720
Сейчас скачивание это прошлый век. Так как сейчас эра торрентов и большинство людей скачивают именно через торрент. Но все же есть еще люди, которые позаливали популярные файлы и пораскидали еще год назад их. Например: Читы для кс и т.д. И даже сейчас еще получают заработок.

Agronaut133

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Dor87

Профессионал
Реакции
468
Поинты
0.000
ну или придумываем любой ключ;
Бывает нужен тебе какой-нибудь файл. Ищешь-ищешь его в сети, находишь с нужным тебе описанием, качаешь, а там хрень какая-то. Теперь понятно откуда это берется. :mad:

talismanos

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Сейчас скачивание это прошлый век. Так как сейчас эра торрентов и большинство людей скачивают именно через торрент. .

Файлообменники еще актуальны и не скоро умрут. А тема прикольная. Респект автору за детальность. Будет время попробую как-то.
Только скажите, в контактах часто банят за это?
Кстати есть один проект, который принесет дополнительные скачивания без вложений. Занимает 1 - 3 часа времени в неделю, а то и меньше. А если приглашать людей, то доход может быть со временем десятки и сотни долларов В ДЕНЬ. Много приглашать не обязательно- 5-10 человек сойдет. Люди охотно идут, так как времени не занимает много и он абсолютно бесплатный. Кому интересно, и кто имеет свой сайт, то пишите в ЛС.

Последнее редактирование:

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
Файлообменники работали всегда и есть разные способы заработка. У меня к ТС вопрос:
Почему скрины за май 15 года? Можно что-то свежее для мотивации)

Стоило немного поискать и тут:
Внимание! Уважаемые пользователи! С прискорбием Вам сообщаем об том, что наш проект приостановлен по причине утери многих таблиц БД, восстановление бекапа к сожалению невозможно. Т.к. почти все данные утеряны, мы не сможем произвести выплаты, но не стоит сильно расстраиваться, сейчас идет активная разработка нового сайта и вы сможете вернуть честно заработанные деньги благодаря повышенным тарифам на новом фо, а именно 3-4-5 рублей за скачивание и ежедневным выплатам без %! Точных сроков пока что нет, но сайт должен заработать к концу месяца. Приносим свои извинения за такое падение и обязуемся возместить ваши заработанные средства на новом фо. Об запуске нового фо оповестим непосредственно на самом сайте и сделаем рассылку в скайпе, а так же оповестим на других ресурсах.

Тема на MMGP в списке проблемных, относитесь с осторожностью. В теме на серче, писали о проблемах с выводом.

Последнее редактирование:

DarkSidr

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Еще в далеком 2012 году зарабатывал на файлообменниках )
Сейчас даже если очень постараюсь не вспомню название.
Смысл в том , чтоб хорошо зарабатывать на файлообменниках нужно соответственно иметь много файлов)
Я в свое время закачивал с гигабайтами музыку )
Выхлоп был так себе , да и процесс слишком трудоемкий , на уровне копирайтинга )

ceeds

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000

Rusha1

Специалист
Реакции
110
Поинты
0.000

gheorgze

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000
Это осталось в 2010. Это уже вообще не актуально. все эти депозитфайл и турбобит. Даже торрент уже по чуть-чуть отходит на второй план.

Чем же в данный момент можно заменить торренты?

ArisKa

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000

Framm

МАСТЕР
Реакции
560
Поинты
0.010
Мой браузер начал на этот сайт файлообменника ругаться, вход по вредоносной ссылке. Я не хочу больше заходить, доверия не вызвал. Да и работать на файлообменниках у меня не особо получается.
с браузерами действительно возникают проблемы, да и занятия это я бы не сказал что с самых прибыльных.

ArisKa

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
с браузерами действительно возникают проблемы, да и занятия это я бы не сказал что с самых прибыльных.

Да, согласна, если честно, то это занятие совсем не прибыльное. Загружаешь файлы, даешь ссылки, тратить на это это свое время и ломаешь голову, думая, как бы еще привлечь людей, чтобы скачивали. Но у меня все равно все впустую. :_20:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу