Одно другому ен мешает так хоть какая копейка компенсирует потери, которые были. На плавающем ребейт идет за счет комиссионных еще.а трейдер должен на ребейте зарабатывать или от торговли?
Одно другому ен мешает так хоть какая копейка компенсирует потери, которые были. На плавающем ребейт идет за счет комиссионных еще.а трейдер должен на ребейте зарабатывать или от торговли?
по своему опыту скажу, от слива это не спасет если на то пошлоОдно другому ен мешает так хоть какая копейка компенсирует потери, которые были.
А причем тут слив? Я про то, что полезная штука, хоть часть ворованной деньги от ДЦ возвращается вам, и минуса перекрываются частично. Лучше уж с ней.по своему опыту скажу, от слива это не спасет если на то пошло
Я не пользуюсь ребейтами, для меня приемлемыми являются спреды до пяти пунктов. Я привык к тому, что спред не маленький, не обращаю внимание на это, а обращаю внимание на то, когда лучше закрыть прибыльную сделку, вот где заработок колеблется.
Одно другому ен мешает так хоть какая копейка компенсирует потери, которые были. На плавающем ребейт идет за счет комиссионных еще.
Николя Саркози, по сырьевым основным парам спреды часто 4 пункта, кроссы рассматриваю только со спредом пять пунктов, бывает шесть пунктов, это максимум, что рассматриваю. Цели ставлю в основном 30-50 пунктов.
У некоторый брокеров на плавающем спреде можно поймать очень низкий спред.
Отрицательный или нулевой спред редкое явление на ECN, бывает промелькает такой спред, но он недолговечен, до 1 сек. Есть создавать торгового робота именно под такие условия открытия сделки, то советник физически не успеет открыть и закрыть сделку, среднее время на открытие ордера 200 мс.Как показывает практика на ЕСН можно и отрицательный спред поймать, но самстоятельно это тяжело сделать, а вот если советник торгует то вполне вероятно, но конечно не на новостях.
Спред играет роль от стратегии в торговли. Кто держит позу неделю не смотрит на спред . Кто торгует внутри дня ЭТО ВАЖНО . Поскольку это недополученная прибыль . Но и бывает так что из за большого спреда выбивает по стопу раньше .
Спред зависит от спроса и предложения на конкретную валюту. Если спрос в промежуток времени превышает предложение, расширение спреда и наоборот. Из неоткуда котировки не берутся. Они в любом случае цепляются от поставщика ликвидности.Я бы сказал что расширение спреда это бич современных рыночных брокеров. Причем никто не знает от чего он зависит.
Если это в Альфа Форексе произошло - это ничего не значит, кроме отсутствия профессионализма у данной команды.Спреды вот увеличили на евро-доллар в одном ДЦ на 3 и 9 мая.
Спреды могли увеличить для перекрытия возможных потерь со стороны брокера в эти дни.Спреды вот увеличили на евро-доллар в одном ДЦ на 3 и 9 мая. Ну хоть сообщили об этом прям в терминале, прислали напоминание.
И что же такого было в эти дни, что могло привести к "потерям брокера"?Спреды могли увеличить для перекрытия возможных потерь со стороны брокера в эти дни.