Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Я не пользуюсь ребейтами, для меня приемлемыми являются спреды до пяти пунктов. Я привык к тому, что спред не маленький, не обращаю внимание на это, а обращаю внимание на то, когда лучше закрыть прибыльную сделку, вот где заработок колеблется.
Я не пользуюсь ребейтами, для меня приемлемыми являются спреды до пяти пунктов. Я привык к тому, что спред не маленький, не обращаю внимание на это, а обращаю внимание на то, когда лучше закрыть прибыльную сделку, вот где заработок колеблется.
До пяти достаточно большие спреды должен признать и высокие издержки для трейдера. Разве что вы кроссами обычно торгуете, по золоту и то чаще меньше спред чем 5.
Николя Саркози, по сырьевым основным парам спреды часто 4 пункта, кроссы рассматриваю только со спредом пять пунктов, бывает шесть пунктов, это максимум, что рассматриваю. Цели ставлю в основном 30-50 пунктов.
Если идет восполнение своих же издержек за счет ребейта, то почему бы этим не пользоваться? Никто же полностью не заставляет сливать, чтоб и ребейт не нужен был, а торгуя более ли менее стабильно - можно зарабатвать еще и на возврате.
Николя Саркози, по сырьевым основным парам спреды часто 4 пункта, кроссы рассматриваю только со спредом пять пунктов, бывает шесть пунктов, это максимум, что рассматриваю. Цели ставлю в основном 30-50 пунктов.
Как показывает практика на ЕСН можно и отрицательный спред поймать, но самстоятельно это тяжело сделать, а вот если советник торгует то вполне вероятно, но конечно не на новостях.
Как показывает практика на ЕСН можно и отрицательный спред поймать, но самстоятельно это тяжело сделать, а вот если советник торгует то вполне вероятно, но конечно не на новостях.
Отрицательный или нулевой спред редкое явление на ECN, бывает промелькает такой спред, но он недолговечен, до 1 сек. Есть создавать торгового робота именно под такие условия открытия сделки, то советник физически не успеет открыть и закрыть сделку, среднее время на открытие ордера 200 мс.
Спред играет роль от стратегии в торговли. Кто держит позу неделю не смотрит на спред . Кто торгует внутри дня ЭТО ВАЖНО . Поскольку это недополученная прибыль . Но и бывает так что из за большого спреда выбивает по стопу раньше .
Спред играет роль от стратегии в торговли. Кто держит позу неделю не смотрит на спред . Кто торгует внутри дня ЭТО ВАЖНО . Поскольку это недополученная прибыль . Но и бывает так что из за большого спреда выбивает по стопу раньше .
Я бы сказал что расширение спреда это бич современных рыночных брокеров. Причем никто не знает от чего он зависит. Но если торговать внутри дня и не на новостях то можно и осоьо его не замечать.
Спред зависит от спроса и предложения на конкретную валюту. Если спрос в промежуток времени превышает предложение, расширение спреда и наоборот. Из неоткуда котировки не берутся. Они в любом случае цепляются от поставщика ликвидности.
Если это в Альфа Форексе произошло - это ничего не значит, кроме отсутствия профессионализма у данной команды.
Так бывает, когда "местечковые банки" пытаются освоить сегменты финансового рынка, к которым они не готовы.
Сельпо, где работают одни "кумовья и сваты" никогда не стать супермаркетом))))
Спреды обычно расширяются:
- на закрытие-открытие торговой недели;
- при выходе важных новостей;
Данный факт (расширение спреда) обычно длится от нескольких секунд до пары минут (в первом случае). В остальных случаях, если Вы видите расширение спреда, то это печаль.