вы какой то меготрейдер и длинные позиции и скальпинг, гуру, преклоняюсь
Только на новостях вижу гигантские скачки спредов, в остальном, там, где торгую всегда тишина. Перед праздниками вообще стараюсь не открываться или закрываться.
Когда начинается в понедельник открытие рынка в терминале, то наблюдаю спред расширенный. В таких случаях дожидаюсь восстановления спреда, тогда только открываю сделку. Я часто торгую с самого начала открытия недели.
Тимон, брокер вроде как хороший ПрайветФх. Расширение спреда происходит несколько минут, с этого в понедельник рынок и начинается. Ведь и по пятницам перед закрытием рынка тоже у некоторых брокеров спред расширяется.
И какой у них спред на евро/долларе? Чисто интересно. А по каком принципу эту компанию причислили к хорошим? Только по спреду, ведь совсем молодая компания, еще и с "хвостами"
Не зачем, если вы среднесрочник, ну или хотя бы торгуете внутри дня. А вот пипсовщикам и коротким скальперам он архи важен. Широкий спред съедает большую часть их прибыли.зачем же тогда думать про размер спреда?
Не зачем, если вы среднесрочник, ну или хотя бы торгуете внутри дня. А вот пипсовщикам и коротким скальперам он архи важен. Широкий спред съедает большую часть их прибыли.
Да, именно так. Опять же эти советники либо скальперы, либо пипсовщики. Берется самая лучшая пара с узким спредом, как правило, это Еврик и работают.Особенно если трейдер торгует советниками,
Не зачем, если вы среднесрочник, ну или хотя бы торгуете внутри дня. А вот пипсовщикам и коротким скальперам он архи важен. Широкий спред съедает большую часть их прибыли.
так как выставив тейкпрофит с желанием получить 20пунктов прибыли ты и и получаешь 20пунктов прибыли при любом размере спреда
не вводите народ в заблуждение:
Поставьте интеллектуальный стоп лосс с помощью ванильных опционовViktorND, при расширении спреда происходит все ближе приближение к стоп-лоссу.
Я сравнивал торговлю с фиксированным спредом и с плавающим, так вот, при торговле с фиксированным спредом у меня были часто реквоты, то-есть хочу открыть по намеченной цене, а предлагается цена похуже. С плавающим спредом такого нет, там спред расширяется, но я ведь слежу за спредом, открываю сделку тогда, когда уменьшается спред.Если есть возможность работать с фиксированным спредом, то это безопаснее
Я сравнивал торговлю с фиксированным спредом и с плавающим, так вот, при торговле с фиксированным спредом у меня были часто реквоты, то-есть хочу открыть по намеченной цене, а предлагается цена похуже. С плавающим спредом такого нет, там спред расширяется, но я ведь слежу за спредом, открываю сделку тогда, когда уменьшается спред.
Я сравнивал торговлю с фиксированным спредом и с плавающим, так вот, при торговле с фиксированным спредом у меня были часто реквоты, то-есть хочу открыть по намеченной цене, а предлагается цена похуже. С плавающим спредом такого нет, там спред расширяется, но я ведь слежу за спредом, открываю сделку тогда, когда уменьшается спред.