вот тут вы правы,надо было моники подключитьДа и денег на рекламу не надо было жалеть!
вот тут вы правы,надо было моники подключитьДа и денег на рекламу не надо было жалеть!
Мда... 5ый мой проект в минус!
-15$ сюда я много и не вкладывал!
P.S. Минус растет! В МЛМ больше не захожу!![]()
Dantess74, бред пишите!
Админ отдал всё до копейки, за это ему респект
Я остался при своих, монеты в пустую покрутил и всё. Проект маловато проработал, это да. Может рефоводы не очень поработали, может планы не супер
Во весь шлак подряд что ли вкидываете? Я за это время в 3х наверно успел пойграть только.я начал играть совсем недавно - 3 марта. И это 20-й !!!
Dantess74, вы планы внимательно изучили? Там разные сроки! И депозит возвращается каждый час с % прибыли. При чём тут 7ой день!
Если админ вернёт,я буду сильно удивлён.просила админа вернуть хо тя бы что нибудь. пока молчок от админа. надеюсь на со страдание админа.
Предлагаю забыть это, как страшный сон, не вернет 100%просила админа вернуть хо тя бы что нибудь. пока молчок от админа. надеюсь на со страдание админа.
Объясняю ....примерно 90% вложений на 7 дней......
Объясняю ....примерно 90% вложений на 7 дней......
Откуда такая информация что отдал все до копейки? Я вижу здесь людей только тех кто вернул свои заработанные ...и тех кто потерял все или половину сумму......Млин...вы включите логику план 7 дней.....это значит что на 7ой день Админ отключит выплату.......чтоб деньги не ушли!!!! Неужели его Админовский план не понятен ????
А как же 3 дневные, они прошли 2 круга и плюс выплаты каждый час?
А вы покажите нам такие вклады! Чёт я не видел.
Во весь шлак подряд что ли вкидываете? Я за это время в 3х наверно успел пойграть только.
Вроде во всех в плюсе)