• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

spring-profit.com - spring-profit - Страница 50

baricada

Любитель
Реакции
166
Поинты
0.000

Mr-Happy

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,401
Поинты
0.000
Dantess74, бред пишите!

Админ отдал всё до копейки, за это ему респект:thumbsup:
Я остался при своих, монеты в пустую покрутил и всё. Проект маловато проработал, это да. Может рефоводы не очень поработали. Планы кстати мне сразу не понравились, решил поучаствовать только потому что доверял админу.

Последнее редактирование:

BogateyYura

Специалист
Реакции
1,177
Поинты
0.000
Мда... 5ый мой проект в минус!

-15$ сюда я много и не вкладывал!

P.S. Минус растет! В МЛМ больше не захожу! :i-yes:

Вот и я так говорю каждый раз!!!
В эти игры я начал играть совсем недавно - 3 марта. И это 20-й !!! проект за это время, который закрылся, принеся мне убытки. И нервотрепку.
Понемногу в каждом проекте, но капает-то в минус, а не в плюс. Так незаметно перевалил 500 зеленых.
Все!!! Достаточно!!!

Dantess74

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Dantess74, бред пишите!

Админ отдал всё до копейки, за это ему респект:thumbsup:
Я остался при своих, монеты в пустую покрутил и всё. Проект маловато проработал, это да. Может рефоводы не очень поработали, может планы не супер

Откуда такая информация что отдал все до копейки? Я вижу здесь людей только тех кто вернул свои заработанные ...и тех кто потерял все или половину сумму......Млин...вы включите логику план 7 дней.....это значит что на 7ой день Админ отключит выплату.......чтоб деньги не ушли!!!! Неужели его Админовский план не понятен ????

nestor1

Профессионал
Реакции
905
Поинты
0.000
я начал играть совсем недавно - 3 марта. И это 20-й !!!
Во весь шлак подряд что ли вкидываете? Я за это время в 3х наверно успел пойграть только.
Вроде во всех в плюсе)

Последнее редактирование:

Mr-Happy

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,401
Поинты
0.000

Dantess74

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Dantess74, вы планы внимательно изучили? Там разные сроки! И депозит возвращается каждый час с % прибыли. При чём тут 7ой день!

Объясняю ....примерно 90% вложений на 7 дней......

Y A

Специалист
Реакции
371
Поинты
0.000
Привычная картина)
Кто-то благодарит админа,кто-то поливает грязью.

просила админа вернуть хо тя бы что нибудь. пока молчок от админа. надеюсь на со страдание админа.
Если админ вернёт,я буду сильно удивлён.
Чего же вы в пирамиду такую сумму кидаете?
Нужно понимать,что тут деньги не из воздуха...

Реакции
34
Поинты
0.000

alienwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,744
Поинты
0.060

Mr-Happy

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,401
Поинты
0.000

rysi

Любитель
Реакции
80
Поинты
0.000

player-9

Профессионал
Реакции
373
Поинты
0.000
Откуда такая информация что отдал все до копейки? Я вижу здесь людей только тех кто вернул свои заработанные ...и тех кто потерял все или половину сумму......Млин...вы включите логику план 7 дней.....это значит что на 7ой день Админ отключит выплату.......чтоб деньги не ушли!!!! Неужели его Админовский план не понятен ????

Поддерживаю!!! Админ с..ка, так как стату подкрутил в свою пользу, загрёб десяток косарей и пишет типа я правильный всё выплатил, админ не забывай люди умеют думать!

А как же 3 дневные, они прошли 2 круга и плюс выплаты каждый час?

А вы покажите нам такие вклады! Чёт я не видел.

tip23671

Новичок
Реакции
54
Поинты
0.000
Тут еще не на пользу проекта сыграл глюк скрипта, я молчал не писал об этом в теме пока проект работал, сейчас уже можно. Не у всех засчитывались реф начисления, от сюда последствие, люди не стали приглашать. Лично я свои рефские в начале выбивал через сапорт, правда нужно отдать должное админу, всегда реагировал быстро и начислял, потом просто плюнул и перестал заниматься приглашениями, о второй линии рефов я вообще уже молчу. Я такой там был не один, у одних начисления были исправны, у других была вот такая штука. Вот так.

rysi

Любитель
Реакции
80
Поинты
0.000

BogateyYura

Специалист
Реакции
1,177
Поинты
0.000
Во весь шлак подряд что ли вкидываете? Я за это время в 3х наверно успел пойграть только.
Вроде во всех в плюсе)

Да нет. Мне казалось, что не шлак.
Поскольку опыта нет, то информацию брал где? Здесь, на форуме.
Например, RICH-I. Нашел его здесь. Ну и? Прежний продержался 1,5 дня и сдох. И что? Опять я его вижу здесь живехоньким. И кто не знает, что это СКАМ априори, конечно, вляпается.

Сверху Снизу