Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Админ отдал всё до копейки, за это ему респект
Я остался при своих, монеты в пустую покрутил и всё. Проект маловато проработал, это да. Может рефоводы не очень поработали. Планы кстати мне сразу не понравились, решил поучаствовать только потому что доверял админу.
Вот и я так говорю каждый раз!!!
В эти игры я начал играть совсем недавно - 3 марта. И это 20-й !!! проект за это время, который закрылся, принеся мне убытки. И нервотрепку.
Понемногу в каждом проекте, но капает-то в минус, а не в плюс. Так незаметно перевалил 500 зеленых.
Все!!! Достаточно!!!
Админ отдал всё до копейки, за это ему респект
Я остался при своих, монеты в пустую покрутил и всё. Проект маловато проработал, это да. Может рефоводы не очень поработали, может планы не супер
Откуда такая информация что отдал все до копейки? Я вижу здесь людей только тех кто вернул свои заработанные ...и тех кто потерял все или половину сумму......Млин...вы включите логику план 7 дней.....это значит что на 7ой день Админ отключит выплату.......чтоб деньги не ушли!!!! Неужели его Админовский план не понятен ????
Откуда такая информация что отдал все до копейки? Я вижу здесь людей только тех кто вернул свои заработанные ...и тех кто потерял все или половину сумму......Млин...вы включите логику план 7 дней.....это значит что на 7ой день Админ отключит выплату.......чтоб деньги не ушли!!!! Неужели его Админовский план не понятен ????
Поддерживаю!!! Админ с..ка, так как стату подкрутил в свою пользу, загрёб десяток косарей и пишет типа я правильный всё выплатил, админ не забывай люди умеют думать!
Тут еще не на пользу проекта сыграл глюк скрипта, я молчал не писал об этом в теме пока проект работал, сейчас уже можно. Не у всех засчитывались реф начисления, от сюда последствие, люди не стали приглашать. Лично я свои рефские в начале выбивал через сапорт, правда нужно отдать должное админу, всегда реагировал быстро и начислял, потом просто плюнул и перестал заниматься приглашениями, о второй линии рефов я вообще уже молчу. Я такой там был не один, у одних начисления были исправны, у других была вот такая штука. Вот так.
Да нет. Мне казалось, что не шлак.
Поскольку опыта нет, то информацию брал где? Здесь, на форуме.
Например, RICH-I. Нашел его здесь. Ну и? Прежний продержался 1,5 дня и сдох. И что? Опять я его вижу здесь живехоньким. И кто не знает, что это СКАМ априори, конечно, вляпается.