Так пока и обсуждаем с чего начать , может без сайта делать даже можно как клиент биткоин или вебмани кошель делать .а сайт где скачать клиента делать или на домене .сс или в среде крипто .чтобы не забанила ни одна страна в мире.
почитал ветку, поучаствовал даже где то. Дальше обсуждений я думаю ничего не двинется, пока не подберется команда.Так пока и обсуждаем
Поэтому её ищем все по возможности везде где можно по всему нэту... и тянем сюда на эту тему чтоб создать грамотный честный хайп-проект-игру международного типа.пока не подберется команда.
Будем ждать с нетерпением!и тянем сюда на эту тему чтоб создать грамотный честный хайп-проект-игру международного типа.
То, что я придумал вообще опасно запускать. Это надо чтобы государство участвовало, а то опасно для здоровья. Или делать без админа, запустить и тикать.
Сделав коррумпированное государство админом хаипа, вы заранее обрекаете свой проект на грандиозный скам Потому что участие в нем скорее всего сделают обязательным для всех, чем увеличат количество кинутого населения.То, что я придумал вообще опасно запускать. Это надо чтобы государство участвовало, а то опасно для здоровья. Или делать без админа, запустить и тикать.
Согласен 100 % .Надо объединяться ,чтоб создать всем вместе кто в этой теме нормальный народный децентр хайп,жаль прогеры пока не могут сообразить как такое создать.А те,кто может не хотят видимо ,т.к много усилий вложить и много денег поднять хотят,а на зарплате видимо не устраивает их чтоб как общак.Может 0.5-1% от всех поступлений разработчику бы шло официально в блокчейне бы отображалось,например,так было бы справедливо наверное если уже есть тем более разработка готовая протестироваванная.Думаю за таким видом хайпов будущее, только более за продвинутыми и саморегулирующимися, потому что в такой системе исключается человеческий фактор, который является в 90% случаев причиной скама.
Когда вкладчиков будет уже достаточное количество, может выделить из них наиболее крупных, и распределить деньги админа между этими крупными вкладчиками. Условия только одно: в сумме крупные вкладчики должны вложить больше денег, чем лежит у админа.
Предлагайте идеи, как должен работать хайп. Вон ethereumpyramid уже есть, что в нем не устраивает ?Да в теме только разговоры, когда же реализация будет...