Re: SQMonitor.com - возврат 200% реф-комиссии со всех инвест. программ
Я что-то не понимаю вас . Что вам не нравится ?? Вообще-то сразу как перечислил сумму, а там в депозитах сумма осталось так же Ноль, я сразу сообщил там в поддержку и Вам все данные. Поддержка не ответила, а вы написали , примерно, Сами разберитесь ! С Перфектом у меня за все 2 года не было проблем. Сайт fundfitbiz.com во 2-й ж день встал в разряд Не Платит , а в Вашем мониторе ещё 3 дня маячила Платит и добавлялись Проценты. Из чего я делаю вывод, что попался на на Вашу Сговор с Скам-хайпом, и постарался чтоб другие не попались. В декабре уже заметил, что всё что у вас, на 2-й день кроется вовсю. Тогда не попался, а счас да.
Судьбу моих денег я знаю, часть денег у тех, кто поддержал этот Скам, угадайте кто.
Надо честнее быть, делов то. Всех денег не заработаешь, а совесть трудно отмыть.
Мне не нравиться, что вы делаете меня крайним в потере своих денег. Я вам не козел отпущения. Никто никого не заставлял вкладывать деньги, вы сами приняли такое решение. Вот и ответственность за свое решение несите сами. Более того, на главной странице вверху написано: "Хайп — это очень рискованный вид инвестиций. Не инвестируйте то, что не можете позволить себе потерять!". Подобные предупреждения есть на всех мониторах.
Когда вы обратились ко мне с жалобой, я дал вам совет как решить вашу проблему, я всегда так делаю и это помогает. Редко, когда проблема с зачислением вклада, совпадает со скамом проекта. Вам просто не повезло.
Что касается статуса, то он меняется на основе моих выплат из проекта и жалоб от вкладчиков (КОТОРЫЕ ПОДТВЕРЖДЕНЫ). Из-за капризов, необоснованных обвинений и непроверенной информации никто, в здравом уме, не меняет статус. Если бы вы вели себя адекватнее, а не бросались на меня в бешенстве, то статус проекта был бы изменен ранее.
Если вам не нравиться как работает мой мониторинг - идите... к другому.
P.S. Если у вас есть доказательства того, что у меня с кем-то сговор, то будьте добры предоставьте их в студию. В противном случае, это клевета и нарушение правил форума.
добавлено через 9 минут
добавлено через 6 часов 37 минут
Что интересно. Вот allhyipmon.ru/monitor/fundfitbiz.com . Вчера 27-го Ваш монитор там была с зелёной строчкой ПЛАТИТ, хотя последняя выплата 25-го. А сегодня уже ОЖИДАНИЕ, вы что , 2-3 дня ждёте , вдруг выплатит ??? Домен с 17-го , а сайт работает 4 ДНЯ, а у вас на мониторинге ему 6 ДНЕЙ !!!! КАК ТАК ???? Вы что, заранее знали что он откроется ????? Вот скриншот моего экрана : f-picture.net/lfp/s017.radikal.ru/i406/1602/1e/20ddd2310145.png/htm
Да, я жду 2 (ДВА, не три, как вы тут втираете), на случай если у проекта технические проблемы. И такое бывает.
Домен может быть хоть годичной давности, это ни о чем не говорит, спросите у любого, кто понимает больше чем вы.
Старт проекта был 22-го. 28 - 22 = 6.
А как вы можете подтвердить вот эту строку "Сайт fundfitbiz.com во 2-й ж день встал в разряд Не Платит"? На том же allhyipmon.ru/monitor/fundfitbiz.com только у меня стоит статус НЕ ПЛАТИТ. Или вы сами статусы ставите на основе своих предпочтений? (- это очень объективно
)