SQMonitor.com - возврат 300% реф-комиссии со всех инвест. программ - Страница 77

Kalihan

Новичок
Реакции
246
Поинты
0.000
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Tatu

VostAl

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Re: SQMonitor.com - возврат 200% реф-комиссии со всех инвест. программ

SQMonitor.com отличный мониторинг, были проблемы с выплатой, на одном из хайпов. Обратился с просьбой к SQMonitor.com, узнать в чем дело, так владелец сайта, решил проблему, выплата прошла. Так что с этим проектом, можно и нужно работать.

Kalyada

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000

Благодарю за выплату!

Время запроса Реф-Возврата (UTC): 24.01.2016 21:24:11

Оплачено.

Date : 01/29/2016 11:03
From/To Account : U102*****
Amount : -6.00
Currency : USD
Batch : 118110222
Memo : API Payment. SQMonitor.com : 100 RCB from it-Naos.

добавлено через 9 минут
Благодарю за выплату!!!!!!

Оплачено.

Date : 01/29/2016 12:10
From/To Account : U102*****
Amount : -0.70
Currency : USD
Batch : 118116686
Memo : API Payment. SQMonitor.com : 100 RCB from Major-Partner.

SQMonitor

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,392
Поинты
27.340

OriGi, респект за рефские.
Одно HO, хотелось чтобы оперативнее обрабатывался запрос, т.к. получил на 5 сутки после заказа и обращения на gmail.com
Рефбек не платиться с 19 числа ,написал на почту,тоже игнор.По правилам самого монитора до 5 дней на выплату.
РЭФБЕК МОНИТОР НЕ ПЛАТИТ!

Бывают накладки. Я всего лишь человек. Спасибо за понимание.

Tatu

Любитель
Реакции
103
Поинты
0.000

Самый конченный монитор из всех с кем работал. Первый проект после зимы, всего 20 центов рефбека и не выплатил. Сделал вклад, они получили выплату, и не удосужились оплатить. Через сутки тут были уже посты про скам, монитор уведомил что проект платит своей транзакцией, а мне говорит скам и нет выплат.

Не советую депать через это уг

• Like
Реакции: fa88

SQMonitor

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,392
Поинты
27.340

Самый конченный монитор из всех с кем работал. Первый проект после зимы, всего 20 центов рефбека и не выплатил. Сделал вклад, они получили выплату, и не удосужились оплатить. Через сутки тут были уже посты про скам, монитор уведомил что проект платит своей транзакцией, а мне говорит скам и нет выплат. Не советую депать через это уг
Я вам уже объяснил. Последняя выплата которую я получил с Velleris не содержала вашу реф-комиссию, так как она была начислена после выплаты. После этого проект перестал платить. С какой радости я должен вам оплачивать то чего сам не получил?

fa88

Профессионал
Реакции
207
Поинты
0.000

Весьма не предвзятый монитор.Участвует в темах которые 100% воры и 100% проекты некоторые на которых мониторы вешаются , вешаются только по тому , что деньги заплатили.
То есть своего мнения о проектах и какой то выборкой достойных проектов у данного монитора нет.
Возможно , так работают многие мониторы , но говорю факт про этот.
Что проекты есть не внушающие доверия ,нужны ли такие сайты которые продажные
Не факт , что после скама данному мониторингу перестанут платить , чтобы он постил дальше или задержал информацию о скаме.

SQMonitor

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,392
Поинты
27.340

Весьма не предвзятый монитор.Участвует в темах которые 100% воры и 100% проекты некоторые на которых мониторы вешаются , вешаются только по тому , что деньги заплатили.
То есть своего мнения о проектах и какой то выборкой достойных проектов у данного монитора нет.
Не факт , что после скама данному мониторингу перестанут платить , чтобы он постил дальше или задержал информацию о скаме.

Бред. Вы бы не позорились такими высказываниями.

profit-info-com

МАСТЕР
Реакции
1,075
Поинты
0.000

handell

МАСТЕР
Реакции
1,033
Поинты
0.000

получено ч-з 5 суток после заказа :money:

The amount of 0.8 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U3373242. Memo: API Payment. SQMonitor.com : 200 RCB from Brick Community.. Date: 23:04 19.02.16. Batch: 120624393.

nlilin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
31,954
Поинты
2.010

пунктуально донельзя - через 100 с копейками часов

The amount of 1.2 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U3373242->UХХХХХХХ. Memo: API Payment. SQMonitor.com : 200 RCB from YachtoGage LTD.. Date: 21:48 20.02.16. Batch: 120716658

Спасибо за рефку

fagal

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Полностью поддерживаю . Сейчас Sqmonitor а в списке PAYNG сайт fundfitbiz.com . Почему то только им платят . Сейчас посмотрел , оказалось в декабре я уже ставил было этот монитор в число Скам-мониторов, счас опять попался. Пусть земля ему будет пухом, и желательно быстрее.

добавлено через 12 минут
SQMonitor.com отличный мониторинг, были проблемы с выплатой, на одном из хайпов. Обратился с просьбой к SQMonitor.com, узнать в чем дело, так владелец сайта, решил проблему, выплата прошла. Так что с этим проектом, можно и нужно работать.
Точно так же, 2 раза "были проблемы с выплатой, на одном из хайпов" , ответ : Ваши проблемы . . Так что не надо тут этими комментариями треть уши , и хвалить себя через другой Ник .

добавлено через 1 час 15 минут
Даже если допустить, что не имеете к ним никакого отношения...хотя вряд ли. Но представим будто бы не имеете...
А почему вы именно к ним обратились с проблемой "на одном из хайпов" ?? непонятно, дико и глупо. Ведь у любого нормального Платящего хайпа есть своё служба поддержки ! А в том то и дело, что 100% вы этот хайп нашли в этом Скам-монитор сайте !
Когда заходишь через нормальный сайт-хайп-монитор , Никогда не возникает такой проблемы. А у вас возник потому, что SQMonitor.com-СКАМ показывает Заранее Гиблые и Неплатящие NO PAING сайты , но для вас 1-го может быть сделали исключение.
Пусть скорей земля будет им пухом !

nlilin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
31,954
Поинты
2.010

рефбек выплачен через 99 часов, спасибо.

The amount of 0.6 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U3373242->UXXXXXX. Memo: API Payment. SQMonitor.com : 100 RCB from YachtoGage LTD.. Date: 11:27 26.02.16. Batch: 121301873.

SQMonitor

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,392
Поинты
27.340

Пусть земля ему будет пухом, и желательно быстрее.
Фанил Галиуллин, вы сначала разберитесь со своим вкладом, который не зачислился по-вине платежной системы. Как я вам уже сообщал ранее, необходимо обратиться в службу поддержки fundfitbiz.com и сообщить детали вклада. Вы же мне ответили: "Я лучше вас буду топить потихоньку во всех 6-ти главных форумах, чтоб другие не ошибались. Заодно 1 го шарлатана станет меньше."
Как я понимаю, вас не интересует судьба ваших денег. За то вам интересно бегать по-форумах и поливать грязью всех кто вам не угоден... ПОЗОРИЩЕ!

fagal

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Фанил Галиуллин, вы сначала разберитесь со своим вкладом, который не зачислился по-вине платежной системы. Как я вам уже сообщал ранее, необходимо обратиться в службу поддержки fundfitbiz.com и сообщить детали вклада. Вы же мне ответили: "Я лучше вас буду топить потихоньку во всех 6-ти главных форумах, чтоб другие не ошибались. Заодно 1 го шарлатана станет меньше."
Как я понимаю, вас не интересует судьба ваших денег. За то вам интересно бегать по-форумах и поливать грязью всех кто вам не угоден... ПОЗОРИЩЕ!
Я что-то не понимаю вас . Что вам не нравится ?? Вообще-то сразу как перечислил сумму, а там в депозитах сумма осталось так же Ноль, я сразу сообщил там в поддержку и Вам все данные. Поддержка не ответила, а вы написали , примерно, Сами разберитесь ! С Перфектом у меня за все 2 года не было проблем. Сайт fundfitbiz.com во 2-й ж день встал в разряд Не Платит , а в Вашем мониторе ещё 3 дня маячила Платит и добавлялись Проценты. Из чего я делаю вывод, что попался на на Вашу Сговор с Скам-хайпом, и постарался чтоб другие не попались. В декабре уже заметил, что всё что у вас, на 2-й день кроется вовсю. Тогда не попался, а счас да.
Судьбу моих денег я знаю, часть денег у тех, кто поддержал этот Скам, угадайте кто.
Надо честнее быть, делов то. Всех денег не заработаешь, а совесть трудно отмыть.

добавлено через 6 часов 37 минут
Что интересно. Вот allhyipmon.ru/monitor/fundfitbiz.com . Вчера 27-го Ваш монитор там была с зелёной строчкой ПЛАТИТ, хотя последняя выплата 25-го. А сегодня уже ОЖИДАНИЕ, вы что , 2-3 дня ждёте , вдруг выплатит ??? Домен с 17-го , а сайт работает 4 ДНЯ, а у вас на мониторинге ему 6 ДНЕЙ !!!! КАК ТАК ???? Вы что, заранее знали что он откроется ????? Вот скриншот моего экрана : f-picture.net/lfp/s017.radikal.ru/i406/1602/1e/20ddd2310145.png/htm

SQMonitor

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,392
Поинты
27.340

Я что-то не понимаю вас . Что вам не нравится ?? Вообще-то сразу как перечислил сумму, а там в депозитах сумма осталось так же Ноль, я сразу сообщил там в поддержку и Вам все данные. Поддержка не ответила, а вы написали , примерно, Сами разберитесь ! С Перфектом у меня за все 2 года не было проблем. Сайт fundfitbiz.com во 2-й ж день встал в разряд Не Платит , а в Вашем мониторе ещё 3 дня маячила Платит и добавлялись Проценты. Из чего я делаю вывод, что попался на на Вашу Сговор с Скам-хайпом, и постарался чтоб другие не попались. В декабре уже заметил, что всё что у вас, на 2-й день кроется вовсю. Тогда не попался, а счас да.
Судьбу моих денег я знаю, часть денег у тех, кто поддержал этот Скам, угадайте кто.
Надо честнее быть, делов то. Всех денег не заработаешь, а совесть трудно отмыть.

Мне не нравиться, что вы делаете меня крайним в потере своих денег. Я вам не козел отпущения. Никто никого не заставлял вкладывать деньги, вы сами приняли такое решение. Вот и ответственность за свое решение несите сами. Более того, на главной странице вверху написано: "Хайп — это очень рискованный вид инвестиций. Не инвестируйте то, что не можете позволить себе потерять!". Подобные предупреждения есть на всех мониторах.
Когда вы обратились ко мне с жалобой, я дал вам совет как решить вашу проблему, я всегда так делаю и это помогает. Редко, когда проблема с зачислением вклада, совпадает со скамом проекта. Вам просто не повезло.
Что касается статуса, то он меняется на основе моих выплат из проекта и жалоб от вкладчиков (КОТОРЫЕ ПОДТВЕРЖДЕНЫ). Из-за капризов, необоснованных обвинений и непроверенной информации никто, в здравом уме, не меняет статус. Если бы вы вели себя адекватнее, а не бросались на меня в бешенстве, то статус проекта был бы изменен ранее.
Если вам не нравиться как работает мой мониторинг - идите... к другому.

P.S. Если у вас есть доказательства того, что у меня с кем-то сговор, то будьте добры предоставьте их в студию. В противном случае, это клевета и нарушение правил форума.

добавлено через 9 минут
добавлено через 6 часов 37 минут
Что интересно. Вот allhyipmon.ru/monitor/fundfitbiz.com . Вчера 27-го Ваш монитор там была с зелёной строчкой ПЛАТИТ, хотя последняя выплата 25-го. А сегодня уже ОЖИДАНИЕ, вы что , 2-3 дня ждёте , вдруг выплатит ??? Домен с 17-го , а сайт работает 4 ДНЯ, а у вас на мониторинге ему 6 ДНЕЙ !!!! КАК ТАК ???? Вы что, заранее знали что он откроется ????? Вот скриншот моего экрана : f-picture.net/lfp/s017.radikal.ru/i406/1602/1e/20ddd2310145.png/htm

Да, я жду 2 (ДВА, не три, как вы тут втираете), на случай если у проекта технические проблемы. И такое бывает.
Домен может быть хоть годичной давности, это ни о чем не говорит, спросите у любого, кто понимает больше чем вы.
Старт проекта был 22-го. 28 - 22 = 6.

А как вы можете подтвердить вот эту строку "Сайт fundfitbiz.com во 2-й ж день встал в разряд Не Платит"? На том же allhyipmon.ru/monitor/fundfitbiz.com только у меня стоит статус НЕ ПЛАТИТ. Или вы сами статусы ставите на основе своих предпочтений? (- это очень объективно :rolleyes:)

Musya Rich

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,162
Поинты
0.000

Честно говоря я так ни чего и не понял по поводу Рефбека:
пришло письмо на почту- Время запроса Реф-Возврата (UTC): 24.02.2016 17:36:27

Ни одна выплата не поступила.
2nd Finance перемещен в СКАМ-лист.
Ну и что это означает что реф возврата не будит или как???? Что за ......................

SQMonitor

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,392
Поинты
27.340

Честно говоря я так ни чего и не понял по поводу Рефбека:
пришло письмо на почту- Время запроса Реф-Возврата (UTC): 24.02.2016 17:36:27

Ни одна выплата не поступила.
2nd Finance перемещен в СКАМ-лист.
Ну и что это означает что реф возврата не будит или как???? Что за ......................
Реф-возврат возможен когда реф-комиссия была получена из проекта. Она не была получена, значит и реф-возврат не возможен.

Musya Rich

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,162
Поинты
0.000

Реф-возврат возможен когда реф-комиссия была получена из проекта. Она не была получена, значит и реф-возврат не возможен.
Без обидняков Вы меня удивили, не один монитор за последние 3 года не позволил себе такого, Зачем же тогда листинги они покупают и т.д не буду вам обьяснять Вы и так прикрасно все это знаете сами! Ну тогда я Ваш монитор буду обходить стороной, у меня сложилось крайне негативное впечатление от Вашего монитора! Спасибо

Yuriku

Любитель
Реакции
224
Поинты
0.000
Сверху Снизу