Оплатил Премиум. Заявлено выполнить в течении суток. Сутки прошли, Результата 0. Админ в скайпе не появляется, на E-mail не отвечает. Админ ответь!
We paid the "Premium" for the project "Beecoi.com." In the conditions written within 24 hours. 24 hours have elapsed, no result !? Administration of the site please respond and fulfill your obligations!
Мы заплатили «Премиум» за проект «Beecoi.com». В условиях, записанных в течение 24 часов. Прошло 24 часа, результата нет!? Администрация сайта ответьте и выполните свои обязательства! Пожалуйста!
We paid the "Premium" for the project "Beekoy.kom." In the conditions written within 24 hours. 24 hours have elapsed, no result !? Administration of the site please respond and fulfill your obligations!
Мы заплатили «Премиум» за проект «Beecoi.com». В условиях, записанных в течение 24 часов. Прошло 24 часа, результата нет!? Администрация сайта ответьте и выполните свои обязательства! Пожалуйста!
добавлено через 1 час 30 минут
Спасибо администраторам, добавили наш ресурс! Надеюсь будут отписываться о работе как заявлено на сайте и выполнят все условия сотрудничества!
на мониторинге заказан листинг "Эксклюзив" срок добавления указан 24часа.
Уже прошло более 48 часов, на скайп/почту не отвечают. проект eco-tobac.co
https://payeer.com/
Technical work
We are performing technical work on our servers. Please try again later.

Доброго времени суток! Меня зовут Александр и я администратор проекта NNT Group Inv. Три дня назад заполнил заявку на размещение проекта на Вашем мониторинге (65$). Деньги с кошелька Payeer списали, заявка улетела, написали, что в течении 24 часов проект будет добавлен... Я вам писал на e-mail и отправлял запрос на добавил ление данных в скайпе, а в ответ тишина и отсутствие проекта на мониторинге. Не серьёзно как-то....