• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сравнение планов вознаграждений - Страница 3

BusterMe

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.530
Масланить надо и на продукт и на партнерку я считаю.
Мне работать с UDS чем нравится ? Хочешь продавай лицензии продукта . UDS = ИТ продукт= воздух. Никаких баночек, скляночек и обязательных личных товарооборотов (ЛТО мать его за ногу !). Далее продал 1 раз лицензию уникального продукта ( аналогов нету реально) и получаешь пассивный доход 10 баксов в месяц, продал 100 - 1000 басов пассивки. Не хочешь сам продавать или решил масштабироваться - нашел пару партнеров в других городах и продаешь через них ( увеличиваешь рабочее плечо)
+1 партнер в месяц + 12 лицензий дополнительных проданных лицензий минимум !

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

иван293

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Доброго времени суток,уважаемые сетевики. помогите определиться с компенсационным планом.
Продукт-услуга,потраченное время(скажем,не больше часа). оплата,скажем,100р.
раздача в сеть все 100% прибыли. какой маркетинг план выбрать,чтобы максимум прибыли достигался максимально быстро и сеть росла тоже максимально быстро.
пытался искать формулы и все такое,но не вышло.
план-запустить пирамиду,в которой 100% прибыли получают участники,при условии 1 подписанного в месяц. прибыль компании не предусмотрена.
ставлю ставки на линейный(из-за бесконечной первой линии),но не знаю как посчитать самый выгодный вариант для участников сети.
И бинарный вроде подходит. Да и матричный местами :) . Тут еще про шахматный какой-то пишут.
Может какой суперкомбинированный подойдет,подскажите

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Olga1105

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Какая я бы матрица не была, работать надо и там и там и только от нас зависят наши выплаты.

BusterMe

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.530
Вознаграждение в разных проектах можно сравнивать долго. И Форсаж будет всегда первым. Смотря кто чего хочет, Форсаж проект на долго и выплаты там поинтереснее и по неожиданнее. И прилетает со всех сторон. Но, перво на перво надо по работать, а потом уже вознаграждение листать. Сначала посеять, а потом пожать!!!
Дамы если вы пришли пиарить Форсаж, то делайте это как то с умом что ли .
Во первых заполните профиль, хотя бы аватарку.
Распишите кратко что за продукт, какие есть выплаты на что можно выйти за год.
Ну глупо же со свежесозданных так делать.

BusterMe

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.530
ума написать два разных комента нету ? админ удали, боты засирают Форсажем своим . При чем безмозгло

Последнее редактирование модератором:

Bridgit83

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Для себя присмотрела систему современной кассы взаимопомощи на западный манер, краудфандинг. Деньги идут с первого же приглашенного. Старт с 1 т.р. В первую линию ставится не более 3 человек. Как эта система называется, не знаю, но только успеваешь отслеживать поступление платежей. Мне нравится.

AlexGWH

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.670
Черная касса, касса взаимопомощи всегда работали и работают в правильных руках и не на весь мир.
Обычно люди убивают систему когда хотят увеличить ее масштабы.
Но тут не нужно так.
Нужно как в определенной секте , брать и отдавать , брать и отдавать и всем всегда будет хватить .

Сверху Снизу