Котировки валютной пары находятся на уровне 0,8735 и рассматривая график видно, что цена пары находится ниже скользящей средней МА. Следовательно возможное продолжение снижения цены в паре продолжится и далее. Стоит ожидать интереса медведей в продолжении снижения цены с первой целью вблизи уровня 0,8675 и ниже потом.По данной паре никак, не торгую здесь после таких тотальных качель, которые она устроила в последнее время. Вот снова очередной зигзаг рисует, собирая все стопы тех, кто пытается поймать направление какое-то. А она все флэтит, рисуя ложные импульсы. В общем крайне неприятная она сейчас для торговли.
Котировки на графике Н1 находятся на уровне 0,8762 и можноВсем привет.
Осмелюсь обратить ваше внимание на один кросс, а именно евракади, Чертовски сдается мне красивое построение. С целью на 1.5600, То есть с текущих можно подобрать 4-5 фигур профита.
Я купил.... посмотрим, если ,что стоп по ситуации, но думаю, что в этом не будет необходимости, но надо всегда быть готовым к непредвиденным оборотам.
предположить, что снижение котировок в валютной паре продолжится, как минимум, к цели на уровне 0,8750. И может быть к цели на уровне 0,8738.
Дальней целью выступит ценовой уровень на 0,8729. Альтернативным вариантом выступит закрепление
цены выше 0.8750 и рост будет до уровней тогда 0,8762 и 0,8765.