И это скорее всего правильно. Наверняка до осени тренд не сменит своего направления, но будем проявлять бдительность и осторожность при открытии позиций на покупку.Но тренд слишком уж направлен вверх и я пока склонен верить только лишь в коррекцию.
И это скорее всего правильно. Наверняка до осени тренд не сменит своего направления, но будем проявлять бдительность и осторожность при открытии позиций на покупку.Но тренд слишком уж направлен вверх и я пока склонен верить только лишь в коррекцию.
Ну пока все указывает на 1.20 по евро-доллару. И сейчас вон рисует цена шпильки на Север. Самое интересное, что растет и доллар - ЗАР сегодня. Вот на Нон фарме будут горки американские и посмотрим что там с долларом будет. Сегодня "спецы" на РБК говорили, что доллар вверх идет и Трамп уже как бы и ни при чем то, что падает доллар пол года он.И это скорее всего правильно. Наверняка до осени тренд не сменит своего направления, но будем проявлять бдительность и осторожность при открытии позиций на покупку.
Цели вполне достигнуты были, причем пара сумела даже проколоть слегка район 1.19. Но видимо перед пятничными нонфармами покупатели не решили форсировать события, а оставить все на потом, поэтому до этого дня вполне вероятно некое затишье. Но среднесрочные цели остаются в районе 1.1960, которые пара может достигнуть как раз во время новостей.Доброе утро всем. По еврику жду 1.1838-1.1845 сегодня. Если пробивает, то идет на 1.1900. А пока стоит на .1823 и прочили многие падение, и что уже высоко стоит. Но тренд вверх и с этим трудно поспорить. Кстати растет и фунт-доллар вместе с евриком.
Профитов!
Добрый вечер. К сожалению, данные по рынку труда смогли буквально переломить столь мощный рост, да и вышли они действительно очень неплохими, поэтому рынок отреагировал на это событие вполне себе адекватно и северный планы пока отменяются. Но существует вероятность еще того, что это всего лишь коррекция, так как пара по-прежнему находится выше ключевого уровня 1.1720.Доброе утро всем, друзья мои.
Ожидаю сегодня бурный рост еврика снова и фигуре 1.19.. А если поточнее, то тейк у меня стоит на ордерах на 1.1951. Похоже евро не на шутку будет расти, до 20 фигуры точно теперь. И продавать нет ни смысла, ни желания.
Профитов всем!
А как же 1.20?))Ожидаю пробоя уровня 1.1714и тогда падение продолжится до уровня 1.1542.
А я не Бог. Что вижу на графике по вилам Эндрюса и описываю. Цена не пробила данный уровень, идет вверх. Это пока была коррекция вниз.А как же 1.20?))
Добрый вечер. Пара все-таки не смогла на прошлой неделе совершить быстрый разворот, а больше, чем на откат в район 1.17 не хватило видать сил и это при отличном фундаменте, вышедшем по доллару. Поэтому на этой неделе следует ожидать скорее роста, хоть и не исключается флэт между районом 1.17 и 1.1850.Доброе утро, друзья мои.
Статичные вилы Эндрюса направлены вверх на часовом графике.Динамические вилы показывают вниз, но они пока движутся вместе с растущей ценой вверх.Жду цену на уровне 1.1842 и при пробое будет подъем цены до уровня 1.1950.
Профитов всем.
Это было написано буквально в ту самую минуту, когда тренд практически остановился)Наверняка до осени тренд не сменит своего направления
Интересный уровень, по сути ещё так и не было его истинного пробоя вниз. Вот и застряли во флете...Ожидаю пробоя уровня 1.1714
А я бы не торопился его предполагать, хотя технически он вполне возможен и на моих графиках отмечен. Но в последнее время перспективы роста евро вызывают некоторые сомнения...Аналитики давно говорят об уровне 1.25. Я пока не вижу его, но предположу, что цена там будет тоже.
Тоже интересный уровень, но на сегодняшний день это почти потолок: всё что было выше в начале месяца можно считать ложным пробоем. И я бы предположил спуск в 16-ю фигуру перед ретестом хая.Жду цену на уровне 1.1842
После такого роста я меньше всего ожидал быстрый разворот (хотя конечно всякое бывает).Пара все-таки не смогла совершить быстрый разворот
Я это рассматривал как основной сценарий, ИМХО тут напрашивалось (и по-прежнему напрашивается) продолжение коррекции.хоть и не исключается флэт между районом 1.17 и 1.1850
(14.08) Если пробьет уровень 1.1770, то будет падение до срединной линии динамических вил 1.1688
Какая точная получилась отработка указанных уровней.(18.08) Ожидаю цену на уровне 1.1770
Какая интересная характеристика)Данная пара находится в жутком флэте, как на Н4, так и на Н1, но на Н1 он более устрашающий, особенно в последние пару дней.
Ну, это не такая уж редкость. Тот же Вайкофф в своём анализе накоплений и распределений отмечал нечёткость границ флета как довольно частую особенность подобных формаций.Причем границы флэта не четкие, что еще более опасно