Среднесрочный прогноз по паре CAD/JPY
Приветствую. Пока максимумы обновляются стоит говорить о дальнейшем росте, а они обновились вновь под конец недели уже. Под самое закрытие недели мы стали свидетелями коррекции, незначительной впрочем, которая не переросла в глобальную еще. Крайняя поддержка здесь думаю в районе 85-й фигуры располагается, а подняться выше 86 отметки не составит особого труда после.Северное направление преобладает по валютной паре CADJPY. На тайм фрейме H1 значимые экстремумы повышаются, а все закрытия америк выше зон построенных от максимума, это говорит о силе покупателей. Сегодня лучше рассмотреть покупки от четверти 85.40. Цель доход до ценового уровня 86.10. При закрытии америки за дкз можно рассматривать продажи.
Приветствую, коллега.В данный момент времени валютная пара CADJPY находится в восходящем трендовом движении, маржинальные зоны так же подтверждают северное направление, так как нет закрытия ниже дкз построенной от значимого максимума. Все это подтверждает преимущество покупателей над продавцами. Поэтому при торговли внутри дня лучше всего рассмотреть покупки от четверти 85.45. Цель доход до ценового уровня 86.15. Только если пара пробьёт и закрепится за дкз буду рассматривать продажи.
Приветствую, коллега.
Пара CAD/JPY сегодня торговалась с повышением в первой половине торгового дня, и канадцу оказало поддержку положительные данные из Канады по строительству новых домов , высокие цены на нефть. Пара торгуется на уровне 85.60 и жду снижения цены до уровня 85.30.
Профита.
Анализируя недельный график валютной пары CAD JPY вижу, что стохастик находится в зоне перекупленности. Недельная бычья свеча закрылась с длинным хвостом сверху и это значит т об ослаблении силы быков. На следующей неделе можно ожидать снижения цены на Юг до уровня в район 80.61. Отменой падения можно считать пробой вверх уровня отметки 86.87. Тогда ожидать рост цены стоит до уровня 91.17.Рассматривая график по валютной паре CADJPY на тайм фрейме H1 наблюдается бычье направленное движение, маржинальные зоны подтверждают силу покупателей, так как нет закрытия американской сессии за 1/4 построенной от максимума. На сегодня в приоритете рассматриваю покупки от 1/4 85.95 эти покупки планирую довести до ценового уровня 86.80. Продажи можно рассматривать при закрытии америки за дкз.
Добрый день. Я думаю здесь у пары имеются высокие шансы спуститься еще ниже, судя по тому, что происходит. Равномерный уже среднесрочный тренд нисходящий, с незначительными почти одинаковыми откатами. Поддержка ближайшая располагается на отметке 82.80, именно там и жду сперва пару.Пока на графике с валютной парой CADJPY преобладает нисходящее направленное движение, зоны дкз нкз так же подтверждают шортовое направление, так как закрытие америк ниже дкз построенной от значимого минимума. Значимые экстремумы понижаются. От четверти дкз 84.60 лучше всего рассмотреть продажи. Цель доход до ценового уровня 83.20.
Добрый день. Я думаю здесь у пары имеются высокие шансы спуститься еще ниже, судя по тому, что происходит. Равномерный уже среднесрочный тренд нисходящий, с незначительными почти одинаковыми откатами. Поддержка ближайшая располагается на отметке 82.80, именно там и жду сперва пару.
Приветствую. Данная пара весьма неплохо растет, пробивая важный уровень сопротивления 84 и закрывшись выше него. Это весомая заявка на продолжение роста, главной целью которого станет отметка чуть выше 85. Там же располагается и супертренд на графике Н4, поэтому рост выше маловероятен.Видно, что в данный момент валютная пара CADJPY находится в нисходящем трендовом движении, зоны дкз нкз подтверждают южное направление, так как нет закрытия америки выше дкз построенной от значимого минимума. Маржинальные зоны подтверждают превосходство продавцов над покупателями. Поэтому при открытии сделок сегодня лучше всего рассмотреть продажи от уровня 84.20 с целью дохода до уровня 83.10.
По валютной паре CADJPY на тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении, это подтверждают маржинальные зоны, так как нет закрытия американской сессии за дневной КЗ построенной от максимума. График цены так же показывает восходящую структуру, так как лоу и хаи повышаются. Лучшее место для покупок это дневная контрольная зона - 84.10. Цель доход до ценового уровня 85.30. А если пара закрепится за дневной контрольной зоной 84.00 буду рассматривать продажи.Приветствую. Данная пара весьма неплохо растет, пробивая важный уровень сопротивления 84 и закрывшись выше него. Это весомая заявка на продолжение роста, главной целью которого станет отметка чуть выше 85. Там же располагается и супертренд на графике Н4, поэтому рост выше маловероятен.
Добрый день. Данная пара у нас рисует какие-то качели непонятные, что затрудняет немного прогнозирование. Уперлась пока в поддержку на отметке 83.60, но отскакивает видимо не будет снова. Тренд у меня нисходящий так и остался, а значит, вероятнее всего, пара нацелена на 82.80.По валютной паре CADJPY на тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении, это подтверждают маржинальные зоны, так как нет закрытия американской сессии за дневной КЗ построенной от максимума. График цены так же показывает восходящую структуру, так как лоу и хаи повышаются. Лучшее место для покупок это дневная контрольная зона - 84.10. Цель доход до ценового уровня 85.30. А если пара закрепится за дневной контрольной зоной 84.00 буду рассматривать продажи.
На графике с валютной парой CADJPY на тайм фрейме H1 преобладает направленное бычье движение, силу покупателей подтверждают маржинальные зоны так как есть закрытия америки за дневной контрольной зоной построенной от минимума. Приоритетнее рассмотреть покупки от дкз - 83.80 с целью дохода до недельки 85.40. Продать можно при пробитии и закреплении пары за дкз - 83.50.Добрый день. Данная пара у нас рисует какие-то качели непонятные, что затрудняет немного прогнозирование. Уперлась пока в поддержку на отметке 83.60, но отскакивает видимо не будет снова. Тренд у меня нисходящий так и остался, а значит, вероятнее всего, пара нацелена на 82.80.