Среднесрочная торговля USD/CZK, с учётом контрольных зон ДКЗ НКЗ.
Данная пара у нас торгуется в явном восходящем тренде, при котором обновляются макисмумы регулярно. Не удалось ей пробить поддержку на уровне 5/8 - 22.07, что безусловно служит аргументом в пользу быков. Очевидно, пара еще раз попробует на прочность район максимумов на 23.50, пробив сперва 22.27.На графике с валютной парой USDCZK на тайм фрейме H1 преобладает направленное медвежье движение, силу продавцов подтверждают маржинальные зоны так как нет закрытия америки за дневной контрольной зоной построенной от минимума. Приоритетнее рассмотреть продажи от дкз - 22.300 с целью обновить минимум - 22.025.
ПриветДанная пара у нас торгуется в явном восходящем тренде, при котором обновляются макисмумы регулярно. Не удалось ей пробить поддержку на уровне 5/8 - 22.07, что безусловно служит аргументом в пользу быков. Очевидно, пара еще раз попробует на прочность район максимумов на 23.50, пробив сперва 22.27.
Приветствую. Данная пара вполне ожидаемо растет на фоне тотального флэта и уже практически достигла района максимумов на отметке 22.46. Отсюда в принципе может состояться у нас отскок вниз, если паре не удастся все же преодолеть эту отметку. В случае же пробоя я закрытием свечи выше, пара нацелится на главное сопротивление в виде уровня 8/8 - 22.65.Привет
USDCZK в данный момент на часовом тайме находится в нисходящем трендовом движении, закрытие американской сессии ниже дкз построенных от максимума говорит о силе медведей. Думаю, что пока лучше рассмотреть продажи от ДКЗ - 22.300. Цель доход до ценового уровня - 22.050.
Северное направление преобладает по валютной паре USDCZK. Американская сессия закрылась выше дневной КЗ построенной от максимума, это говорит о силе покупателей. Пока лучше всего рассмотреть покупки от - 22.290. Цель додержать их до ценового уровня - 22.530. Только при закрытии америки за дкз - 22.280 можно рассматривать продажи.Приветствую. Данная пара вполне ожидаемо растет на фоне тотального флэта и уже практически достигла района максимумов на отметке 22.46. Отсюда в принципе может состояться у нас отскок вниз, если паре не удастся все же преодолеть эту отметку. В случае же пробоя я закрытием свечи выше, пара нацелится на главное сопротивление в виде уровня 8/8 - 22.65.
Рассмотрим график Н4. Здесь у нас пара сумела пробить незначительно уровень 6/8 - 22.26 вниз. При этом СТД1 стремительно растет, что говорит о вероятном ложном пробой данного уровня 6/8. Так что я думаю после этого нас ждет новая волна роста. В качестве цели же выступит отметка на уровне 7/8 - 22.45.Северное направление преобладает по валютной паре USDCZK. Американская сессия закрылась выше дневной КЗ построенной от максимума, это говорит о силе покупателей. Пока лучше всего рассмотреть покупки от - 22.290. Цель додержать их до ценового уровня - 22.530. Только при закрытии америки за дкз - 22.280 можно рассматривать продажи.