Среднесрочный прогноз по USD/PLN, с учётом контрольных зон ДКЗ НКЗ.
Валютная пара USD/PLN. Дневная свеча закрылась в северном направлении. Тренд на дневном графике имеет северное направление движения своих котировок. При закреплении цены на часовом графике выше отметки у уровня 3.6707 жду продолжения подъема котировок пары в район области до 3.7500 и выше, а если вот будет пробой и закрепление цены на часовом графике области 3.6500 вниз, то думаю, что произойдет движение вниз в область до отметки 3. 5900 и 3.5500 возможно в среднесрочной торговле по данной паре валютной.По валютной паре USDPLN на тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении, это подтверждают маржинальные зоны, так как нет закрытия американской сессии за дневной КЗ построенной от максимума. График цены так же показывает восходящую структуру, так как лоу и хаи повышаются. Лучшее место для покупок это дневная контрольная зона - 3.690. Цель доход до ценового уровня - 3.725.
Часовой график валютной пары USDPLN показывает лонговое трендовое движение, маржинальные зоны подтверждают северное направление, так как нет закрытия американской сессии ниже дкз построенных от максимума. Структура движения цены так же подтверждает бычье направление, так как экстремумы повышаются. Пока вижу только покупки от - 3.715. Цель покупок доход до ценового уровня обновить максимум - 3.750.Валютная пара USD/PLN. Дневная свеча закрылась в северном направлении. Тренд на дневном графике имеет северное направление движения своих котировок. При закреплении цены на часовом графике выше отметки у уровня 3.6707 жду продолжения подъема котировок пары в район области до 3.7500 и выше, а если вот будет пробой и закрепление цены на часовом графике области 3.6500 вниз, то думаю, что произойдет движение вниз в область до отметки 3. 5900 и 3.5500 возможно в среднесрочной торговле по данной паре валютной.
Технический анализ валютной пары доллар-песо на дневном графике. Индикаторы направлены вверх. Осциллятор Goldminer окрасился в зеленый, бычий цвет, осциллятор РСИ также окрашен в зеленый цвет, что указывает на превосходство быков.Профита, коллегаНа тайм фрейме H1 значимые экстремумы повышаются, а американская сессия закрылась выше дневной КЗ построенной от максимума, всё это говорит о силе покупателей. Пока лучше всего рассмотреть покупки от - 3.710. Цель додержать их до ценового уровня - 3.770. Только при закрытии америки за дкз - 3.650 можно рассматривать продажи.
Сейчас на графике с валютной парой USDPLN преобладает восходящее направленное движение, маржинальные зоны дкз нкз так же подтверждают лонги, так как америка закрылась выше зоны построенных от значимого максимума. От уровня поддержки - 3.710 лучше рассмотреть покупки с целью обновить максимум - 3.760.Технический анализ валютной пары доллар-песо на дневном графике. Индикаторы направлены вверх. Осциллятор Goldminer окрасился в зеленый, бычий цвет, осциллятор РСИ также окрашен в зеленый цвет, что указывает на превосходство быков.Профита, коллега
Приветтвую. Ну я не вижу здесь особого юга явного такого. На Н1 была попытка смены тренда, но она невнятной выдалась и уже имеем пробой сопротивления очередной на 3.71. Именно он и стал сигналом к дальнейшему росту на графике Н4, где тренд и не думал меняться. Так что я полагаю пара возьмет снова отметку на 3.76.По валютной паре USDPLN на тайм фрейме H1 преобладает тренд в южном направлении, это подтверждают маржинальные зоны, так как нет закрытия американской сессии за дневной КЗ построенной от минимума. Лучшее место для продаж это дневная контрольная зона - 3.740. Цель доход до ценового уровня - 3.670.
Привет, рассматривая график по валютной паре USDPLN на тайм фрейме H1 наблюдается медвежье направленное движение, маржинальные зоны подтверждают силу продавцов, так как нет закрытия американской сессии за дневной КЗ построенной от минимума. Думаю лучше всего рассматривать продажи от ДКЗ - 3.7380 эти продажи лучше всего оставить до ценового уровня - 3.6735. Покупки можно рассматривать при закрытии американской сессии за дкз - 3.7430.Приветтвую. Ну я не вижу здесь особого юга явного такого. На Н1 была попытка смены тренда, но она невнятной выдалась и уже имеем пробой сопротивления очередной на 3.71. Именно он и стал сигналом к дальнейшему росту на графике Н4, где тренд и не думал меняться. Так что я полагаю пара возьмет снова отметку на 3.76.