• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Средняя зарплата в Украине будет 6867 гривен (327$) - Страница 2

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
разве что куда-то чернорабочим.

во львове пару лет назад стартовали от 3к гривен на руки. - почти 400 баксов. на меньшую сумму было сложно кого-то найти

уж не подвергаете ли вы сомнению данные украинского свободного госкомстат и сладкие мечты Сени и Пети по возрождению украинской экономики ?
Что за сомнения,черт возьми ?

dkameleon

МАСТЕР
Реакции
3,167
Поинты
0.000
ну да, я же не вояка, поэтому сколько боевых выходов я не знаю.
ну вы прикиньте, сколько вы можете не спать, и сколько вам понадобится отсыпаться потом.
вот всё, что не спите - боевые дни. если повезет - боевой день может быть и всего пару часов.

с такой зарплатой трудновато, когда у тебя цены на некоторые продукты дороже, чем в Москве, а зарплата у тебя украинская и город твой в полнейшей экономической блокаде.
сепаратизм и война никогда не бывают бесплатными.
Порошенко пришел к власти при курсе в 12 (Крым тогда уже потеряли). Если бы не война - этот курс был бы и сейчас. Будет эскалация военных действий - курс очень вероятно будет падать.
Зарплаты догонять курс будут минимум несколько лет даже по текущим прогнозам.
Отделение ДНР/ЛНР - это образование очередного Приднестровья с невыездными гражданами, зависящими от дотаций РФ - их документы нигде не признаются, их товары никто не покупает.

вот Вы мне будете рассказывать что шахтеры не воюют). ну хватит уже). услышьте меня пжл. тут воюет наверное каждый второй. и еще момент: если шахтер, то это вовсе не означает что он всю жизнь проработал на шахте. вполне возможно что этот шахтер прошел 3 войны, пришел на шахту, а как началась война, он снова ушел воевать. як тому, что если шахтер, то обязательно с отбойным молотком. есть отдельные батальоны именно исключительно состоящие из шахтеров.
у меня родственники как раз между донецком и луганском, я всех слышу.
и практически безоружные шахтеры противостоят всей украинской армии? если автоматы и можно где-то контрабандой протащить, то крупную технику невозможно.
я уже не говорю про множество зафиксированых свидетельств "поребриков", "аллахакбаров" и прочих явно нешахтерских особенностей.

tanrad

трейдер
Реакции
3,214
Поинты
0.000
есть шахтеры в проходке, в лаве, вот они зарабатывают 5000-5500 грн., но это край, выше только начальство зарабатывает. до 2014 года всё было так же, но курс $ был другой. при курсе 8 грн/$ зарплата тоже была такая же, ну может незначительно чуть ниже.
Лет 30 назад шахтеры получали по 700 рублей, тогда как средняя зарплата была 100-150.
Еще и ранняя пенсия плюс что-то там за вредность.
Как-то не ценят вас в последние годы...

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366
Поинты
3.282

Lektor05

МАСТЕР
Реакции
1,457
Поинты
0.000
Не ценят уже несколько десятков лет наверно, с появлением независимости наверно.

добавлено через 7 минут
вот Вы мне будете рассказывать что шахтеры не воюют). ну хватит уже). услышьте меня пжл.

Denver10, перестаньте здесь что то доказывать по поводу военной тематики я вас прошу, не тратьте свои силы, пройдет время все сами все поймут, и просвещенные в том числе.

Последнее редактирование:

Yara Sokolova

Специалист
Реакции
526
Поинты
0.000
во львове пару лет назад стартовали от 3к гривен на руки. - почти 400 баксов. на меньшую сумму было сложно кого-то найти
пару лет назад в пересчете на баксы у меня была зарплата чуть больше 500 . и для донецка- это было как-то средненько. вот только за эти пару лет курс доллара чуть изменился.

а вообще построение зарплатных прогнозов на 2020- умиляет))) совершенно ни о чем и никакой ответственности. и сейчас всерьез никто не воспринимает и тогда никто и не вспомнит)

dkameleon

МАСТЕР
Реакции
3,167
Поинты
0.000
а вообще построение зарплатных прогнозов на 2020- умиляет))) совершенно ни о чем и никакой ответственности. и сейчас всерьез никто не воспринимает и тогда никто и не вспомнит)
это так со многими прогнозами, прям как в анекдоте: "до забега я точно знаю, какая лошадь прийдет первой, а после забега я точно знаю, почему не пришла"
сейчас и на пол года загадывать сложно.

Творец

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,299
Поинты
0.000
это так со многими прогнозами, прям как в анекдоте: "до забега я точно знаю, какая лошадь прийдет первой, а после забега я точно знаю, почему не пришла"
сейчас и на пол года загадывать сложно.
Вот тут я с вами точно соглашусь...например до нового года еще как минимум 2 раза нас будут пугать дефолтом :)

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.814
Лет 30 назад шахтеры получали по 700 рублей, тогда как средняя зарплата была 100-150.
Еще и ранняя пенсия плюс что-то там за вредность.
у некоторых шахтеров она была и больше. вот как раз тогда они тут и покупали квартиры и новые автомобили. а еще в проходке уходят на пенсию лет в 38). вроде для пенсии нужно отработать подземного стажа 20 лет. правда в моем районе именно в каждой шахтерской семье есть погибшие или травмированные на шахте.

добавлено через 2 часа 41 минуту
а тут вот говорят что "Даже через 8 лет зарплата украинца будет ниже, чем в 2013-м"
http://news.finance.ua/ru/news/-/35...a-ukraintsa-budet-nizhe-chem-v-2013-m-ekspert

Последнее редактирование:

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.814
Вот тут я с вами точно соглашусь...например до нового года еще как минимум 2 раза нас будут пугать дефолтом :)
кстати да:
"УКРАИНА ЗАНИМАЕТ ПЕРВОЕ МЕСТО В РЕЙТИНГЕ ПРЕТЕНДЕНТОВ НА ДЕФОЛТ"

http://daily.com.ua/business/14-08-2015217608

equity

Специалист
Реакции
197
Поинты
0.000
а тут вот говорят что "Даже через 8 лет зарплата украинца будет ниже, чем в 2013-м"

Посмотрим,если в ближайшее время не начнут строить новых европейских заводов или хотя-бы на старые завозить новое европейское оборудование,массово обучать рабочих новым европейским профессиям,то через 8 лет точно доходы выше чем при диктаторе не будут.

Реакции
4,897
Поинты
0.000
лучше бы знать какой будет курс гривны к доллару в 2019 году). потому что зарплата может быть и 100.000.000 гривен, а в пересчете на доллар это будет например 10$

Тоже верно. Обвал валюты тоже не кто не может сейчас предсказать.

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366
Поинты
3.282

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
разве что куда-то чернорабочим.
Ну значит больше половины людей это чернорабочие. В нашем регионе например самые высокие зарплаты получают работники порта, докеры и прочие. В районе 8-10 тысяч, еще на ОПЗ неплохие зарплаты. Дальше провал, все остальные чернорабочие. Продавцы, врачи, учителя, да вобщем все... Обычная зарплата от 2 до 3.5 тысяч.

Творец

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,299
Поинты
0.000

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

kolomatic

МАСТЕР
Реакции
1,116
Поинты
0.000
Лет 5-10 назад публикуемая средняя зарплата соответствовала реалиям. Работал тогда на типичном большом предприятии и мог лично наблюдать. А сейчас вроде нарисовали 4200 грн. среднюю, но это в реале уровень выше среднего. Так что нет проблем сдержать обещание и сделать к 2019 году 6800 грн. Бумага стерпит.

Koupets

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Сверху Снизу