У меня есть список сайтов, вот с этих сайтов нужно с каталога продукции собрать фотографии интерьеров.
Ссылки буду давать прямо на каталоги, собирать нужно в одну папку без разбивки, папку подписать названием компании на пример P+S
К примеру сайт о Настенных покрытиях (Обои)
соответственно фотографии должны браться только с интерьером (Комната)
без дополнительных картинок, забираем фото, открываем другую коллекцию.
Оплата: 100 WMR за 70 фотографий. (оплата после проверки, если меня устроит то что нашли то переведу деньги)
Гарантия мое слово, а слова я просто так не бросаю на воздух)
Думаю те кто со мной работал отпишутся тут, есть и те кто получает аванс а потом работает, аванс выплачиваю как гарантия того что я не отказываюсь от работника, так как иногда нет времени давать задания приходится успокаивать авансами)
Пишите либо тут, либо в скайп, либо в Аську.
Набор желающих ограничен, беру 2-3 человека.
Ссылки буду давать прямо на каталоги, собирать нужно в одну папку без разбивки, папку подписать названием компании на пример P+S
К примеру сайт о Настенных покрытиях (Обои)
соответственно фотографии должны браться только с интерьером (Комната)
без дополнительных картинок, забираем фото, открываем другую коллекцию.
Оплата: 100 WMR за 70 фотографий. (оплата после проверки, если меня устроит то что нашли то переведу деньги)
Гарантия мое слово, а слова я просто так не бросаю на воздух)
Думаю те кто со мной работал отпишутся тут, есть и те кто получает аванс а потом работает, аванс выплачиваю как гарантия того что я не отказываюсь от работника, так как иногда нет времени давать задания приходится успокаивать авансами)
Пишите либо тут, либо в скайп, либо в Аську.
Набор желающих ограничен, беру 2-3 человека.
Последнее редактирование: