• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

срочный рынок FORTS - фьючерсы - Страница 3

Ваше отношение к рискам?

• Готов рисковать, интересует максимальная прибыль

Голосов: 30 24.8%
  • Не хочу все потерять, ищу оптимальный вариант

Голосов: 64 52.9%
  • Не готов к рискам и убыткам, интересует стабильная, пусть и небольшая прибыль

Голосов: 27 22.3%

• Всего проголосовало
    121

dronibal

Специалист
Реакции
229
Поинты
0.000
Ребят просьба помочь. Только начал осваивать фортс , облазил нет
не могу найти адекватного материала для чайников по основам рынка.У кого есть скинте или дайте ссылку.Сам с Украины столкнулся с проблемой открытия счета может кто подскажет что либо дельное?

Смотрите на сайте, там есть вступительная информация.

Save83

Профессионал
Реакции
323
Поинты
0.000

vagh

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,169
Поинты
0.060

Avreh

МАСТЕР
Реакции
153
Поинты
0.110
Интересная штука - фьючерсы. И стратегия автора статьи выглядит вполне разумной,а главное, подкрепленной реальной практикой.Но вот мне,как новичку в этом деле, хотелось бы знать такие элементарные вещи, а как технически можно войти на биржи?Особенно удаленно. Как подыскать подходящего брокера? Чем необходимо руководствоваться при его(брокера) выборе.Здесь вижу большинство в этом во всем "сечет", но думаю что и таких как я немало. Может где-то на сайте есть ликбез(кстати, неплохое название рубрики ля непосвященных) для новичков, но я его не нашел. А вопросов много. Например, как с налогами в этой области сделок? Сколько надо платить брокерам от прибыли? Это же все необходимо знать,закладывать в расходную часть, если человек попытается чуток заработать на таких инвестициях.

Ребят просьба помочь. Только начал осваивать фортс , облазил нет
не могу найти адекватного материала для чайников по основам рынка.У кого есть скинте или дайте ссылку.Сам с Украины столкнулся с проблемой открытия счета может кто подскажет что либо дельное?

Выложил информацию о полном теоретическом и практическом курсе по фьючерсам на срочном рынке FORTS: https://mmgp.com/showthread.php?t=227218
Особенно подходит для новичков. Автор курса - один из известнейших трейдеров.

Save83

Профессионал
Реакции
323
Поинты
0.000
Очень хорош рынок в последние дни,активность немного возросла что очень радует.
ТА неплохо проторговывается,по Riz уровень 144440 очень силён,хотя сегодня вынесли немного выше,но ОИ сокращался видимо шорты крыли и небольшие стопы прошли.

vagh

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,169
Поинты
0.060
Очень хорош рынок в последние дни,активность немного возросла что очень радует.
Ага, точно.
Хотя сегодня боковик на РТС, но всё равно с возможностью заработать.

Save83

Профессионал
Реакции
323
Поинты
0.000
Хотя сегодня боковик на РТС, но всё равно с возможностью заработать.
Не надо на одном фьюче зацикливаться,посмотрите на другие инструменты,их же достаточно на фортсе.Riz как показатель российского рынка выраженного в баксах.

vagh

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,169
Поинты
0.060
Не надо на одном фьюче зацикливаться,посмотрите на другие инструменты,их же достаточно на фортсе.Riz как показатель российского рынка выраженного в баксах.
Обязательно, но немного позже. Я сейчас тока-тока начинаю вникать, пока торгую на одном инструменте с первоначальной целью +25%.

vagh

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,169
Поинты
0.060

vagh

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,169
Поинты
0.060

Save83

Профессионал
Реакции
323
Поинты
0.000
Я 2 месяца назад)
Начало вообщем очень хорошее,умеете выдержать трэнд и стоп вроде не затягиваете.
Присмотритесь,разнообрасьте торговлю, к примеру очень хороши фьючи на акции,или тот же eur/usd,ликвидность очень хорошая,и для резидента более понятные инструменты.

• Like
Реакции: vagh

vagh

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,169
Поинты
0.060
Присмотритесь,разнообрасьте торговлю
Спасибо, я попробую. Пока начну присматривать за ними.

добавлено через 1 минуту
Save83, Кстати а у вас как торговля? Как давно на рынке, какие были лучшие сделки? )) Расскажите, очень интересно.

Последнее редактирование:

Save83

Профессионал
Реакции
323
Поинты
0.000
Как давно на рынке, какие были лучшие сделки? ))
Торгую с конца 2007г.Наверно лучше оценивать не сделки,а по % за определённый период.Самые прибыльное время это было в разгар кризиса,где то с сентября 2008 и весь 2009,там доходность зашкаливала ))Сейчас больше позиционная торговля,бывает и интрадэй,не гонюсь за сверх прибылью, плечами особо не злоопотребляю.Стараюсь делать небольшой стабильный %,ну если конечно возможности предоставляются пытаюсь не упустить и взять по максимуму))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: vagh

vagh

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,169
Поинты
0.060

Save83

Профессионал
Реакции
323
Поинты
0.000
Save83, А сколько сейчас примерено в месяц в среднем выходит, в процентах и деньгах, если не секрет конечно? ))
У вас доход с трейдинга основной?
В среднем в месяц 7-8%,от 70%до 90% годовых можно делать,бывает существенно больше).
Я долго в пропе работал почти три года,жил с этих денег,потом начал торговать в основном на средства инвесторов,точнее 3х.Последний инвестор сильно подвёл т.к жил с этих доходов и депо нормальное было, с пропа ушёл в основном из за него,а он переехал за границу жить и деньги вывел ((.

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000
Из последних впечатлящих % заработков у меня приятель с 30к руб. до миллиона с лишним поднялся на Riz за пару месяцев летом-осенью 2011 во время европейского кризиса. В ближайшие годы врядли еще будут такие возможности.

Maximuss

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Save83, А сколько сейчас примерено в месяц в среднем выходит, в процентах и деньгах, если не секрет конечно? ))
У вас доход с трейдинга основной?

Сколько в среднем сделок в день по вашей ТС?

Сверху Снизу