Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Попытался вывести с баланса и всё исчезло в неизвестном направлении.
Кроме того в аккаунте произошел сброс кошельков для вывода. Пытался забить кошельки снова, а настройки не сохраняются.
Да уж. Полтора месяца ровно прожил. Я то деньги свои вернуть успел. Но все равно - это очень мало. Жесть. Наверно - пора заканчивать с хайпами "псевдомайнинга"
Я к тому, что хайп пропиаривается на этом форуме, за Ваш счет?
А народ он что? форум почитал и побежал бабло влаживать, а админу сайта только и нужно по максимуму бабла с хайпа срубить и соскамится как другие!
После любого СКАМА неприятный осадок.
Мой совет! Расслабьтесь - вспомните не злым и не лихим словом всех, кто рекламил этот Хайп )) - и дальше живем, и получаем удовольствие от Жизни!
Мне вот не понятен только один момент, почему то отключены и пополнения и вывод (исходя из онлайн статистики на сайте), может все таки не Скам а какой то сбой на сайте???(обычно пополнения оставляют а вывод отключают перед Скамом )- вчера выводил , все нормально было ...а может это я себя так утешаю))))...хз....
да хрен его поймешь... какой смысл при Скаме выборочно?? вот если бы этот человек у которого все нормально, попробовал вывести и транзу прикрепил в комент - это одно, а то что стата у кого то нормально а у кого то нет - это ни о чем не говорит...