Какие именно скриншоты?
В боте? Они аннулировали взяли, затем добавили, теперь снова отняли.
Есть все пополнения в ADV и в статистике бота вот что отображает:
Непорядочно работают ребята.
Статистика за все время:
200
290
1000
---------
Откуда взялись цифры те на скрине - не понятно.
добавлено через 1 час 17 минут
А вот сегодняшним числом было зачисление:
Затем списали незаметно без истории, но благо, когда я запрашивал в боте, оно показало зачисление, перед тем, как я писал предыдущее сообщение здесь. Так работают только мошенники. Хайпы понятно, что рискованно, но тупо блокировать и списывать, куратор тоже неадекват полный. Хотел еще развести при покупке RIPPLE. У него моих $1300 и мне надо было добавить $1100 чтобы забрать 8000 RIPPLE по опт курсу 0.3. Не бывает бесплатного сыра и конечно я ему не кинул 1100, попросил закинуть те, что в боте на 1300, затем бы кинул спокойно последние 1100 и забрал бы вторую часть RIPPLE. Но уважаемый Charley сказал, что админы сказали одним платежом. Ну что за детский сад? Потерял только время на дурака, а баланс потратит на лекарства. Может когда-то дойдет по жизни, что так работать нельзя с людьми.
добавлено через 1 час 22 минуты
И да напоследок: когда я написал уважаемому Charkey в личку с вопросом о том, почему выплата не была произведена по факту, на что был игнор и после того, как написал ему в ботский чат - сразу удалил сообщение и ограничил правами. Какой кросавчеГГГ)) Таким хайпам надо руки ломать, чтобы люди не страдали. А есть же те, кто может дать последние. Реально баран этот куратор, тупо безмозглый или играет такого. Он ничего не решает и тупо сидит в поддержке. На вопросы ответить грамотно не может. Он является организатором, а съезжает мол ребята и знает их он 3 года -) Короче такое. Так бизнес не ведут. Не советую вкладывать в подобное ****ище, где вас могут поставить в бан в любое время.
добавлено через 1 час 28 минут
Если хватит смелости, то пусть ответит этот Charkey здесь на форуме, на каком основании был списан мой бюджет. Когда перевели меня на 60 дней и я действовал условиям. Каждодневные начисления, собралась сумма - кинул на вывод. Как правило 100-200 и на вывод. И так взять тупо кинуть - ну Бог с вами.
И да, уважаемая администрация, извиняюсь за несколько сообщений в подряд. Спасибо, что объединили. Я бы и не писал ничего, если бы эти ребятки работали честно. С момента моей регистрации прошло 7 лет и не стал бы брать портить репутацию хайп-сервису. Не порядочно выполняют свои же условия, которые предлагают.
Всем хороших выходных!
добавлено через 1 час 30 минут
И опечатка - Charley*
добавлено через 1 час 41 минуту
Если вернут на место и выплачивать будут норм (без хитростей). Оповещение - выплачено, по факту - 0.
Нашел скрин, когда делали добавление средств, назвали ре-инвест)
Прилагаю подтверждение:
Если ребята все вернут и будут платить порядочно по установленным условиям, я отпишу здесь, что вопрос решен!
Вот корректная информация:
После, как получил вот это:
Отписал этому Charley, подождал часа 2 или 3 точно не помню, где написал затем в общий чат, чтобы проверили, может ошибка возникла, так вместо того, чтобы исправить, они дали блокировку моей учетки..