экономика всегда растет, а кризисы они того сильно временные,
экономика всегда растет, а кризисы они того сильно временные,
Ну опять таки возьмем Техас.
Вы в одной теме предлагаете мне верить только официальным данным, теперь их опровергаете
На рынки Мексики оттуда мало что идет, все как раз наоборот, многие товары из Мексики идут в США, так как обходятся дешевле. То есть ресурсами там затариваются, сырьем и т.д.Из всего вышеназванного и Техаса что идёт на рынки той же Мексики, как считаете?
Назовите мне пожалуйста такой закон где сказано, что этого самого не должно быть? Какое количество рабочих мест? В Китае старение населения и рабочая сила начала сокращаться, какой там рост спроса на рабочие места?Я опровергаю то что не бьётся со статистикой с официальной. Как пример я вам уже третий раз привёл рост фондовых активов многих компаний, в тот момент когда эти самые компании несут убытки. Это нарушает все законы экономики.
Рост ЮВА на примере Китая в 7 процентов? Так этот рост для самого Китая считается признаком рецессии так как не успевает за ростом потребности населения в количестве рабочих мест.
На рынки Мексики оттуда мало что идет, все как раз наоборот, многие товары из Мексики идут в США, так как обходятся дешевле. То есть ресурсами там затариваются, сырьем и т.д.
Назовите мне пожалуйста такой закон где сказано, что этого самого не должно быть?
В Китае старение населения и рабочая сила начала сокращаться, какой там рост спроса на рабочие места?
Вернемся с того с чего начали, люди которые работают в фирмах, занимающихся поставками в ту и другую сторону, что с ними по вашему будет, в тот момент когда договор аннулируют?И вот мы подходим к логическому выводу о том, что два из трёх штатов, что указаны в статье точно не пострадают.
И откуда Вы такой закон почерпнули, это где сейчас такое проходят? Безумие какое-то если честно, а точнее полное не понимание работы фондового рынка.Закон гласит, что активы компании дорожают только в том случае, если компания генерирует прибыль и прибыль эта растёт. Но если компания сидит в убытках, то ценные компании данной компании так же дешевеют. Мы видим на фондовом рынке вообще обратную картину. Вы считаете это нормальным? Вот аналитики считают это как минимум странным.
Так пожилые люди наоборот в эти самые сельские районы возвращаются и все нормально, круговорот рабочих в природе. Для Китая ниже 7 процентов рецессия, потому что эти 7 процентов рисованные в отличие от Европы и США.А про переселение молодых людей из сельских регионов в города вы наверно ничего не слышали?
Сами китайцы говоря о том что рост ВВП менее семи процентов - это признак рецессии для их страны. Именно из-за того что государство не успевает генерировать нужное количество рабочих мест.
Вернемся с того с чего начали, люди которые работают в фирмах, занимающихся поставками в ту и другую сторону, что с ними по вашему будет, в тот момент когда договор аннулируют?
И откуда Вы такой закон почерпнули, это где сейчас такое проходят? Безумие какое-то если честно, а точнее полное не понимание работы фондового рынка.
Так пожилые люди наоборот в эти самые сельские районы возвращаются
Для Китая ниже 7 процентов рецессия, потому что эти 7 процентов рисованные в отличие от Европы и США.
В статье идет про то что 5 миллионов людей останется без работы в первую очередь. По вашему все фирмы так легко и просто смогут втиснуться в новые ниши...Фирмы перенаправят свои усилия на работу с другими рынками. Речь в статье говорилось не о том, что ряд фирм пострадает, а о том что пострадает три штата. Что есть самое настоящее враньё.
В статье идет про то что 5 миллионов людей останется без работы в первую очередь.
Да я не думаю что это все сравнимо именно с великой депрессией, все это просто не ровня все это. Тем более если подумать, то не все так просто в этом вопросе.Вы представляете себе вообще такое количество людей сразу выкинутых на улицу с трёх штатов. Вы представляете какой масштаб бедствия должен быть? Да как минимум экономический кризис сопоставимый с великой депрессией.
Да я не думаю что это все сравнимо именно с великой депрессией,
Ранее кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп в ходе дебатов пообещал в случае победы на выборах прекратить действие данного соглашения. Но от него каких только высказываний не слышали в ходе предвыборной программы
Передавайте преподавателям этих вузов, что в работе биржи они ничего не понимают. Рынок не рационаленВ экономических вузах этому уча. Безумие - это когда ценные бумаги растут в цене тех компаний, которые не имеют прибыльности. Вот настоящее безумие.
Осталось только выяснить кому эти самые пенсии положены, ну и раз они уходят на пенсию то рабочие то места освобождаются, ведь так. А вообще почитайте про это побольше.Да неужели? Первый раз такое слышу, те пожилые люди, которые уходят на пенсию в Китае в городах так в городах и остаются.
Знаете давайте не путать кислое с пресным, вино не называть пивом, а молоко водкой, есть устоявшиеся термины, и рецессия это отрицательные темпы роста.Естественно доказать ни чем это невозможно. Но математика и экономика как раз и говорит о том, что при том количестве населения и безработицы что есть в Китае, рост ВВП ниже 7 процентов - это и есть рецессия.
Да в том то и дело, что воспринимают, они с Клинтон идут практически нос к носу, по крайней мере по предварительным опросам. Это будут очень напряженные выборы...Как по мне, Трампа всерьез никто уже не воспринимает.
Да я уже просто не знаю кому верить во всех этих опросах, где пишут что идут нос в нос, а иногда пишут что просто не сравнимо это. Так, что это не понятно как оно будет.Да в том то и дело, что воспринимают, они с Клинтон идут практически нос к носу, по крайней мере по предварительным опросам. Это будут очень напряженные выборы...
Да в том то и дело, что воспринимают, они с Клинтон идут практически нос к носу, по крайней мере по предварительным опросам. Это будут очень напряженные выборы...
Разрыв всего в 4 процента, как вы понимаете это вполне входит в статистическую погрешность. Если бы процентов десять было или больше, а так практически равны...Где вы это смотрите? Посмотрите открытые источники, Клинтон выигрывает по всем предварительным опросам. Выборы уже полностью прогнозированы.
рецессия это отрицательные темпы роста.
Передавайте преподавателям этих вузов, что в работе биржи они ничего не понимают. Рынок не рационален