• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

США грозит потеря 5 миллионов рабочих мест - Страница 4

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,960
Поинты
18.981
Рецессия - это снижение темпов экономического развития государства. И для Китая получение менее семи процентов темпов роста ВВП - это уже отрицательное значение. Для Китая - это уже рецессия.
Отрицательная температура означает температуру ниже нуля, вот и рецессия означает темпы роста ниже 0, а не ниже 7.
Рынок рационален, и поддаётся математическим расчётам. А то что сейчас не вписывается в законы экономики, на фондовом рынке - это обычная игра спекулянтов по надуванию пузырей.
Ну хорошо, вперед зарабатывать на фондовом рынке, в чем проблема тогда? А нерациональность прекрасно доказал нобелевский лоуреат Хайек.

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Разрыв всего в 4 процента, как вы понимаете это вполне входит в статистическую погрешность. Если бы процентов десять было или больше, а так практически равны...
Ну ни чего себе погрешность если взять в размерах целой страны совсем не малое число получается. Не думаю, что все именно так, да и могут спросить за такой спрос.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Ну ни чего себе погрешность если взять в размерах целой страны совсем не малое число получается. Не думаю, что все именно так, да и могут спросить за такой спрос.
Знаете как подбивают предварительную статистику, проводят опрос нескольких тысячь человек по всей стране, а затем проводят нехитрые математические расчеты. Формулы даже у меня где-то есть. Опросить же всю страну они не могут, поэтому ошибки будут...

Tecri

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
я считаю, что кризис в США еще более жесткий, чем у нас. но они не зависят от нефти, как мы, их не блокируют санкциями и поэтому доллар растет. ну, и в принципе есть еще другие факторы. Но я убежден, что у них все гораздо хуже с делами.

Whore65

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000
я считаю, что кризис в США еще более жесткий, чем у нас.

С чего это вдруг у первой экономики мира кризис жёстче чем в России? Тем более страна не зависит от нефти и газа, как вы и сами написали, не находится под санкциями у половины мира, и вполне может занимать на внешних рынка столько, сколько потребуется.

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,960
Поинты
18.981
С чего это вдруг у первой экономики мира кризис жёстче чем в России? Тем более страна не зависит от нефти и газа, как вы и сами написали, не находится под санкциями у половины мира, и вполне может занимать на внешних рынка столько, сколько потребуется.
Кризис в США это когда у Вас была зарплата 10 тысяч долларов в месяц, а стала 8, или десять тысяч и пару лет не растет. А где-нибудь в Африке кризис это если голод, и Вас сьели. Сколько там в РФ в регионах зарплата сейчас 400 долларов? Как в середине 2000.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Кризис в США это когда у Вас была зарплата 10 тысяч долларов в месяц, а стала 8, или десять тысяч и пару лет не растет.
Вот вот, у них там ведь и расценки немного другие, вон во время кризиса 2008 года, люди нередко вылетали из своих домов, так как не могли делать выплаты по кредиту...

qpPyKTb

Специалист
Реакции
128
Поинты
0.000

Whore65

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000
Кризис в США это когда у Вас была зарплата 10 тысяч долларов в месяц, а стала 8,

Так в США нет даже такого. Вот недавно читала что там повышают минимальную почасовую зарплату, с 8 долларов до 10-10,5. Вот я поэтому и спрашиваю, с чего это вдруг там кризис, да ещё и жёстче чем в России. Мне не понятно.

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Грядет очередная большая дипрессия... В принципе всех империй рано или поздно ждет одинаковый финал, мы еще увидим как будут пилиться авианосцы на металл)
Да каждое столетие все это было, и совсем не важно что именно это было за государство. Так, что все именно получается лишь как бы хотелось.

qpPyKTb

Специалист
Реакции
128
Поинты
0.000
Да каждое столетие все это было, и совсем не важно что именно это было за государство. Так, что все именно получается лишь как бы хотелось.

Единственное что реально напрягает, это такое большое колличество оружия, а именно ядерных арсеналов. В эпоху медных мечей или линейных винтовок, все происходило с меньшим колвом жертв :)

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Перед выборами пообещает, после выборов забудет, а если напомнят, то скажет, что еще не пришло время, слова политика - что утренний туман, растают без следа.
Это точно, главное красиво пообещать, чтобы правдоподобно было и народ внял эти все обещания. А потом можно и сделать вид, что не наступил еще тот час звездный. У них это практикуется, поголовно у всех.

Tecri

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

От того, что внешний долг у них самый большой в мире, что они загоняют себя в угол тем, что решают проблемы с деньгами печатаньем денег и уровень безработицы у них гораздо выше.

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Выборы - это сплошной цирк. Обама обещался закрыть Гуантанамо и свалить из Афгана, за 8 лет не добрался исполнить, да все уже и позабыли.
Так практически во всех странах будущие Президенты поступают. Наобещают разного, хорошего, а потом все им некогда или просто забывают. Хотя Америка и более развитая страна, но подход к выборам идентичный.

amac

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Так практически во всех странах будущие Президенты поступают. Наобещают разного, хорошего, а потом все им некогда или просто забывают. Хотя Америка и более развитая страна, но подход к выборам идентичный.
Такого рода обещания никогда не выполняются, по крайней мере американцами.

Последнее редактирование:

Whore65

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000
От того, что внешний долг у них самый большой в мире,

У них самый большой долг в мире уже давно, от этого США прекратило своё существование? Ничего не будет той стране, которая печатая свои деньги, сливает всю свою инфляцию на другие государства.

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
У них самый большой долг в мире уже давно, от этого США прекратило своё существование? Ничего не будет той стране, которая печатая свои деньги, сливает всю свою инфляцию на другие государства.
Ну что же у них совсем другое дело получается. Только вот государство ни как не может прекратить свое существование, как бы кто не говорил, у них какое количество долгов получается.

Tecri

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

я не говорю об исчезновении страны. я говорю о глубоком кризисе, который рано или поздно скажется на финансовом благополучии страны.

Whore65

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000
Только вот государство ни как не может прекратить свое существование, как бы кто не говорил, у них какое количество долгов получается.

Так я про это и написала выше, что пока государство печатает деньги, которые используются всем миром, и пока за эти деньги можно купить всё, начиная от учёных, заканчивая ресурсами, ничего такому государству не будет.

я говорю о глубоком кризисе, который рано или поздно скажется на финансовом благополучии страны.

И кризиса не будет. И я уже написала вам почему. Потому что сбрасывая долларовую массу в мировую экономику, США так же сбрасывает свою инфляцию на весь мир. При этом, практически а бесплатно, обменивает доллары на всё, что пожелает.

Tecri

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Так я про это и написала выше, что пока государство печатает деньги, которые используются всем миром, и пока за эти деньги можно купить всё, начиная от учёных, заканчивая ресурсами, ничего такому государству не будет.

И кризиса не будет. И я уже написала вам почему. Потому что сбрасывая долларовую массу в мировую экономику, США так же сбрасывает свою инфляцию на весь мир. При этом, практически а бесплатно, обменивает доллары на всё, что пожелает.

если мировая экономика (а вдруг!) выберет для себя другую международную валюту, то тогда может что-то и рухнет. но для этого я не знаю, как придется постараться)

Сверху Снизу