как Вы хорошо относитесь к их доллару
Закупаются долларом, но верят в его крах.
Покупают айфоны, но ненавидят Америку.
Верят, что США вмешивается везде, а сами отжимают территории соседних государств.
Вот такая вот страна двойных стандартов Россия.
как Вы хорошо относитесь к их доллару
да не, там уже прилетала с белокаменной с челобитной к Лукашенко какая то персона и вроде как порешали ...время еще есть, тем более, что выборы у батьки на носу.
Закупаются долларом, но верят в его крах.
Покупают айфоны, но ненавидят Америку.
Верят, что США вмешивается везде, а сами отжимают территории соседних государств.
Вот такая вот страна двойных стандартов Россия.
читали что сейчас происходит в Кашмире? оо Китай там так просто не останиться в долгу под шумок и Сибирь отхватит)))вот когда россияне нападут на россиян,
Тема не трогает Украину, тема касается Германии и США, почему вы все время Россию вспоминаете что она вам должна?от вас так точно
ты как то хоть свою пропаганду оценивай критически, трезвый ты нашэто ты к РФ с такими притензиями давай! и тема тут не обетом не нужно флудить!
на каком форуме ты чудо! )) при чем там ваши недо форумы)) с 20 подпищиками... ты тут их рекламировать собрался? ))На финфоруме помню,
а и шахтер вопрос тебе)) вам там окупанты зарплату хоть платят или голодные сидите? за копейки на финфорумах каких то коменты строчите? )))
добавлено через 1 минуту
такой ты тут один поверь))) и не рекламируй свои недофорумы по правилам этого форума такое запрещено! не нарушай правила!
добавлено через 6 минут
ты нарушаеш правила этого форума ведя агрессивную политику оскорбления участников темы.
Ты нарушаеш правила форума флудя невпопад в теме...
Ещё раз Санкции США все равно ведут против РФ за незаконное строительство Северного потока...
та я заметил он только где слова Америка увидит так прям из кожи вон вылазит... ))Ему просто мешает Северный потока-2. Не может жить, что Америка расширяет санкции.
что вы хотите! правда написана, Санкции не мы водим а США! наверное правильно делают...это их право ... не переживай так, создай себе тему и пиши там ...такое и писали)
а я тебя у тебя, что, в глазах двоюсь?ну мы же вас не оскорбляем
мы не водим ага, я фигею Николай Второй.Санкции не мы водим
та вы правы)) посмотрел его коменты его аш пенит от таких тем)) а темы всего лиш взяты с других источников)) копирайт так говориться ... я давно предлагал тут политические темы запретить)) но ... а вот такие начитаються и не могут аргументировать почему так происходит а включают агресию и оскорбления ...Вот поэтому товарища нужно успокоить, а то такое пишет…
та вы правы)) посмотрел его коменты его аш пенит от таких тем)) а темы всего лиш взяты с других источников)) копирайт так говориться ... я давно предлагал тут политические темы запретить)) но ... а вот такие начитаються и не могут аргументировать почему так происходит а включают агресию и оскорбления ...
та он пропаганды Киселева Соловьева насмотриться и начинает шото там рассказывать)) та видать еще и не трезвый...И главное, что он сам все это начал, а виноваты как всегда украинцы.
И главное тему поддерживают украинцы, а ну прямо давите меня как Трампа в США сейчас)И главное, что он сам все это начал, а виноваты как всегда украинцы.
ты за моими запятыми посмотри, нетрезвый.та видать еще и не трезвый...
та он пропаганды Киселева Соловьева насмотриться и начинает шото там рассказывать)) та видать еще и не трезвый...
И главное тему поддерживают украинцы, а ну прямо давите меня как Трампа в США сейчас)
добавлено через 5 минут
ты за моими запятыми посмотри, нетрезвый.
добавлено через 6 минут
да не свой я, не с дивизии SS Галичина
добавлено через 42 минуты
смотрю коллеги вы как то сдулись, Слава Україні! Героям слава!
Вы немножко мозги переформатируйте, сотрите в них Киселевых, Соловьевых...Я тоже так подметил.
Ну так давайте перейдем к теме или тему сдаем в архив.Мы всегда отпор даем.