• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

США выплатили пособие переселенцам из Донбасса - Страница 2

Mink

Специалист
Реакции
407
Поинты
0.000
Вы вот только прдставьте себе страну, которая постоянно рассылает гум. помощь по всему миру И в КНДР и в Африку и на Ближ. Восток -- везде.

Ага несут демократию войнами по всему миру:biggrin2:

Evgehka

Специалист
Реакции
119
Поинты
0.000
Хорошо хоть, что столько америкосы дают, могли бы вообще ничего не дать, они ведь не обязаны это делать. Так что, я считаю, наверное не уместно обсуждать, много это они дали или мало.
Это как пожертвование - кто сколько может, столько и даёт.

Mink

Специалист
Реакции
407
Поинты
0.000
Хорошо хоть, что столько америкосы дают, могли бы вообще ничего не дать, они ведь не обязаны это делать. Так что, я считаю, наверное не уместно обсуждать, много это они дали или мало.
Это как пожертвование - кто сколько может, столько и даёт.

Золотой запас весь к себе вывезли, за это можно и подачку бросить:biggrin2:

Evgehka

Специалист
Реакции
119
Поинты
0.000
Золотой запас весь к себе вывезли
Это только ваши догадки.
Вот я не понимаю людей, если не дали помощь были бы плохими, дали тоже хреновые, так что Вам нужно-то? Хотя эта ненависть к Америке у многих наверное на генетическом уровне заложена, тут уже ничего не поделаешь и спорить бесполезно.

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764
эта ненависть к Америке у многих наверное на генетическом уровне заложена, тут уже ничего не поделаешь и спорить бесполезно.
Да ничего не на гинетическом. Исключительно текущей программой телепередач она заложена. Я отлично помню, как после советской антиамериканской пропаганды, те же самые, бывшие советские, пропа******ы в 90-е, вдруг запели любовные серенады Америке.:bayan: И отношение к ней этих зомбаков моментально изменилось на обратное. А лет 10-15 назад ясчик снова поменял курс. :lol:Ну, и эффект не заставил себя долго ждать.

Просто Женька

Любитель
Реакции
177
Поинты
0.000
Да ничего не на гинетическом. Исключительно текущей программой телепередач она заложена. Я отлично помню, как после советской антиамериканской пропаганды, те же самые, бывшие советские, пропа******ы в 90-е, вдруг запели любовные серенады Америке.:bayan: И отношение к ней этих зомбаков моментально изменилось на обратное. А лет 10-15 назад ясчик снова поменял курс. :lol:Ну, и эффект не заставил себя долго ждать.

Угу) Заложили генетически в прошлом году)
То же и про загнивающую гейропу

Evgehka

Специалист
Реакции
119
Поинты
0.000
Сверху Снизу