• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

США заявили о возможных новых санкциях против РФ.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261
США и их союзники рассматривают возможность введения новых санкций против России и считают поведение РФ неприемлемым для международного сообщества, заявил госсекретарь США Джон Керри.

"США не собираются играть в эту игру (прислушиваться к России), вместе с союзниками мы рассматриваем возможность введения дополнительных санкций. Поведение России абсолютно не соответствует принципам международного сообщества", - сказал Керри в Лондоне, комментируя политику России в отношении урегулирования на Украине.

Отношения России и Запада ухудшились в связи с ситуацией на Украине. В конце июля прошлого года ЕС и США от точечных санкций против отдельных физлиц и компаний перешли к мерам против целых секторов российской экономики. В ответ Россия ограничила импорт продовольственных товаров из стран, которые ввели в отношении нее санкции: США, государств ЕС, Канады, Австралии и Норвегии. Под запрет попали говядина, свинина, птица, колбасы, рыба, овощи, фрукты, молочная продукция и ряд других продуктов.

Бизнес Австрии опасается негативного влияния санкций на прибыль >>

Москва неоднократно заявляла, что абсолютно не причастна к событиям на юго-востоке Украины, не является стороной внутриукраинского конфликта и заинтересована в том, чтобы Украина преодолела политический и экономический кризис. В Москве отмечали, что все обвинения в ее адрес о якобы вмешательстве в украинский кризис бездоказательны. Введенные Западом ограничительные меры Москва называла незаконными, безосновательными и бесперспективными.

Ранее депутат парламента Германии Филипп Лерхенфельд заявил о том, что санкции против Российской Федерации будут постепенно сокращены, если минские договоренности по Украине будут выполняться всеми сторонами.

Улюкаев: Минские договоренности будут способствовать снятию санкций с РФ >>

По словам Лерхенфельда, ужесточение санкционного пакета против России связано с давлением, которое оказывается на участников минских договоренностей с тем, чтобы как можно быстрее урегулировать конфликт на Украине. "Я считаю, мы должны быть уверены в том, что мы будем серьезно выполнять договоренности, достигнутые в Минске", - заявил депутат.

источник

Lektor05

МАСТЕР
Реакции
1,457
Поинты
0.000
Походу обиделись, что с Европой без них в Минске договаривались
Да это вообще нужно взять за правило теперь,нигде не упоминать и никуда не приглашать пендостан.

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000

Стеф Мастер

Специалист
Реакции
265
Поинты
0.000

SamurayXXX

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.054

dmitrytkachev

МАСТЕР
Реакции
765
Поинты
0.000

Prext

Команда форума
Главный модератор
Реакции
16,125
Поинты
47.728

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000

Drun2611

Специалист
Реакции
421
Поинты
0.000
На самом деле, самые тяжелые санкции против России это цены на энергоресурсы, все остальные потуги вообще ни о чем и будут бить больше по странам их принявшим, т.к. все эти запреты на поставку оборудования и прочее будут только подстегивать внутреннее производство, импортозамещение и поиск альтернативных поставщиков. Если кто помнит, то до падения цен на нефть эти санкции вообще ни как не влиляли на экономику России, а промпроизводство даже наращивало обороты. Я уже и не говорю про запрет нашим чинушам ездить в Европу и США, я думаю эти санкции вообще поддерживает 99% населения страны (все кроме самих чинуш):)

CashToday

МАСТЕР
Реакции
823
Поинты
0.000
Я уже и не говорю про запрет нашим чинушам ездить в Европу и США, я думаю эти санкции вообще поддерживает 99% населения страны (все кроме самих чинуш)
Действительно, это самые правильные санкции :)

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261