А не знаете, на ешака (Explorer) такие плагины есть? А то я все постаринке через домайнтулз пробиваю =) Чет я погуглил - ничего не нашел =( тока на оперу
Хочу отметить,
1. Что "постоянная Ддос-атака" - это обычная уловка для закрытия проекта!
2. 80% проектов из мартовского обзора, у которых НЕТ SSL, уже канули в лету.
3. У которых ЕСТЬ, все работают
ssl считаю дешевой фигней. откуда защищает - от хакеров? с моей стороны никто не перехватит мой логин пароль... а уж админ должен позабоиться сам о защите.
антиддос - вообще странно. в одном месте стоит баксов 50, в другом 500 при одинаковых параметрах защиты... вот странно что.
антиддос - в любом случае будет выделенный.. если не выделенный то это уже не антиддос.вроде так
Лучший антиДОС это ширина канала. так что сейчас платят почти все за банер Имей 1Gb канал и нормальный сервер все пофигу
ну почти, можно такие каналы большими ботнетами задосить, а потом мелочь пустить.
Без дос защиты и программного обеспечения, ваш сервер легкая мишень.
Это еще как сказать. Если есть размах, и многие пользователи это ощутили - сразу сработал инстинкт первыми вложить, и так же быстро уйти, то это может искусить админа. Конечно, у каждого админа своя планка и принципы, поэтому такой вариант больше относится к тем, кто не ставит целей сделать что-то грандиозное, а хочет просто заработать. Срок его работы при таком раскладе будет зависить от того,и не будет сразу не резоном уходит в скамы собрав с первых.
По большей степени ссл и тд - не защита, а вложения админов. Было бы как-то совсем западло отсылать деньги админу у которого на сайте номер кошелька и картинка свиньи копилки.
Ни копейки не стоит этот скрин, можно предоставить скрипт с миллионным балансом. Редактировать исходный кот не составляет труда.Может админам перед стартом ставить скрин либерти счета где несколько килобаксов. Вот они у меня есть, если что пойдут в дело. На фиг этот показушный ssl. Вот ddos ещё нужен.
А может админ хочет долго работать и создать свою компанию в будущем!Может админам перед стартом ставить скрин либерти счета где несколько килобаксов. Вот они у меня есть, если что пойдут в дело. На фиг этот показушный ssl. Вот ddos ещё нужен.