SSL, anti-DDOS, выделенный сервер - показатели надежности? - Страница 2

Dimmax

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
А не знаете, на ешака (Explorer) такие плагины есть? А то я все постаринке через домайнтулз пробиваю =) Чет я погуглил - ничего не нашел =( тока на оперу

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Nata-TMI

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Обзор SSL на сегодня, напоминаю, что использую для проверки Оперу

Есть
tmiclub.com (новый) - с Apr 28 2008 (подробно)
eurostorm.co.uk - с Aug 2 2007
rockfxltd.com - с Feb 7 2008
WOIP.WS - с Jan 7 2008
investment-center.eu

новички
thekron.biz - с Jan 30 2008
finanzasforex.com - c Jun 26 07

Нет
fund-4-you.com, ogfund.com, oaowm.ru, sky-forex.net,
project-jessica.bz, reliablefund.net, revolvingmoney.com
sibbroker.com, stabilita.cn, financial-holding.cn,
profitpool.ru, iforexclub.ru, extrainvest.biz,forexfonds.org,
roinv.net, loctus.net, shrekinvest.com, profitsystems.biz,
bestinvestproject.com, moneylinebets.cn, prestige-trust.com,
alterfund.com, trade-share.info, lr-invest.biz,
fgarant.com, tradecenterbank.net, hawkltd.com,
ibxfinance.com, goldanizer.com, Gogotrade.net,
goldenpathinvest.com, investcapital.org, rel-bank.cn,
realforex.org, hyipstogo.com, wm-deposit.com,

Сайт не открывается
bestmoney.bz, ru-gold.com, goldeposit.com,
g-dragon.in, Tradelite.net, active-capital.biz,
jswalton-corp.com, saho-ltd.com

Хочу отметить,
1. Что "постоянная Ддос-атака" - это обычная уловка для закрытия проекта! :q-nono:
2. 80% проектов из мартовского обзора, у которых НЕТ SSL, уже канули в лету. :t-1doh:
3. У которых ЕСТЬ, все работают :d-thumbup:

Итак, ваше мнение ?
:zzz-hugs:

Уже 7 месяцев в Интернете! На форуме ММГ скоро полгода!

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

Sentes

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
:dirol: Мое мнение отрицательное.)))

У этого сайта есть сертификат.
https://bestmoney.bz открывается. и там реальная ддос атака была.:dirol:

У меня тоже есть сертификат. И ссылочку могу дать.)) https://www.project-jessica.bz/
Кстати анти ДДОС тоже есть, скрипт не индивидуальный, но за то лицензионный.

Перечитывайте пожалуйста темы прежде чем делать выводы.:wink2:
Что есть а чего нет).

Хочу отметить,
1. Что "постоянная Ддос-атака" - это обычная уловка для закрытия проекта!
2. 80% проектов из мартовского обзора, у которых НЕТ SSL, уже канули в лету.
3. У которых ЕСТЬ, все работают

Простите мартовский обзор в 80% это по какому форуму или может быть вообще разделу))) велась статистика.

И наличие сертификата дает плюс проекту, но и это к сожалению не показатель.))

bestmoney.bz

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Я бы рекомендовал читать соответствующую ветку прежде чем делать выводы.

Я уже писал что есть доступ через http (без SSL) и через https (используя SSL). Также я писал что нет автоматического перенаправления на https.
Это было до DDOS-атаки. После была сделана рассылка всем пользователям, что рекомендуется использовать https .
А ввод адреса без указания протокола (например bestmoney.bz вместо https://www.bestmoney.bz) обычно выводит на http .

in-west-or

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Еще один новичок с высокими процентами якобы занимающийся Газом и нефтью - https://ejendoms.co.uk/

Сейчас даже на 75% довериться нельзя тем у кого сертификат SSL стоит, закрылся многообещающий проект - bricsfund.net и низкопроцентник новичок fibglo.com так что ни низкие проценты ни защита не могут даже на 75% гарантировать стабильность :q-nono:

Посмотрите через браузер Opera знак ключа, и там должна быть показана сокр. название страны в котором компания была зарегистрирована, например thekron.biz (DE) Германия, Investment-Center.eu (CY) Кипр. Но вот неувязочка получилась у Rockfxltd.com раньше показывала (SC) Не знаю какая страна носит такую сокр. аббревиатуру, но сейчас Opera говорит что имя сервера не соответствует имени сертификата :gay: Хотя данный узел был проверен доверенной третьей стороной от мошенничества... но также были и проверены те же bricsfund.net и fibglo.com
C другой стороны есть один проект в рунете почти ни слова о нем нет, но работающий с 28 сентября 2006 C красивым сайтом но без SSL http://www.nanomoneycorp.com/ Но низкий процент оправдал свою надежность... :biggrin2:

Кстати TMIclub Данный узел был проверен доверенной третьей стороной и не занесен в черный список Opera, который содержит веб-узлы, подозреваемые в мошенничестве. только месторасположение неизвестно!

vasa pupkin

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Уже давно не показатель, сейчас вообще трудно на что то ориентироваться.
Старые методы анализа не рулят, новых нет….

kustov

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
ssl считаю дешевой фигней. откуда защищает - от хакеров? с моей стороны никто не перехватит мой логин пароль... а уж админ должен позабоиться сам о защите.
антиддос - вообще странно. в одном месте стоит баксов 50, в другом 500 при одинаковых параметрах защиты... вот странно что.
антиддос - в любом случае будет выделенный.. если не выделенный то это уже не антиддос.вроде так

vasa pupkin

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
ssl считаю дешевой фигней. откуда защищает - от хакеров? с моей стороны никто не перехватит мой логин пароль... а уж админ должен позабоиться сам о защите.
антиддос - вообще странно. в одном месте стоит баксов 50, в другом 500 при одинаковых параметрах защиты... вот странно что.
антиддос - в любом случае будет выделенный.. если не выделенный то это уже не антиддос.вроде так

Лучший антиДОС это ширина канала. так что сейчас платят почти все за банер :) Имей 1Gb канал и нормальный сервер все пофигу :)

actively

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Лучший антиДОС это ширина канала. так что сейчас платят почти все за банер :) Имей 1Gb канал и нормальный сервер все пофигу :)

ну почти, можно такие каналы большими ботнетами задосить, а потом мелочь пустить.

Без дос защиты и программного обеспечения, ваш сервер легкая мишень.

vasa pupkin

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
ну почти, можно такие каналы большими ботнетами задосить, а потом мелочь пустить.

Без дос защиты и программного обеспечения, ваш сервер легкая мишень.

Ну совсем без ПО глупо.
Да и владельцы таких бот сетей врядли позарятся

alador m

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
По большей степени ссл и тд - не защита, а вложения админов. Было бы как-то совсем западло отсылать деньги админу у которого на сайте номер кошелька и картинка свиньи копилки.

kozurnui

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
ссл и тд это в какой то мере защищают сайт, но так же это относиться к статистике хайпа.посмотреть сколько вложил админ в сайт. стоит туда инвестировать или нет.

elektrobaks

Профессионал
Реакции
3
Поинты
0.000
косвенные показатели это - то что админ затратился на них, и не будет сразу не резоном уходит в скамы собрав с первых.

Alladin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,526
Поинты
45.390
и не будет сразу не резоном уходит в скамы собрав с первых.
Это еще как сказать. Если есть размах, и многие пользователи это ощутили - сразу сработал инстинкт первыми вложить, и так же быстро уйти, то это может искусить админа. Конечно, у каждого админа своя планка и принципы, поэтому такой вариант больше относится к тем, кто не ставит целей сделать что-то грандиозное, а хочет просто заработать. Срок его работы при таком раскладе будет зависить от того,
как быстро мы ему накидаем необходимую сумму.

Pitroff

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
По большей степени ссл и тд - не защита, а вложения админов. Было бы как-то совсем западло отсылать деньги админу у которого на сайте номер кошелька и картинка свиньи копилки.

Может админам перед стартом ставить скрин либерти счета где несколько килобаксов. Вот они у меня есть, если что пойдут в дело. На фиг этот показушный ssl. Вот ddos ещё нужен.

Haker

Специалист
Реакции
36
Поинты
0.000
Может админам перед стартом ставить скрин либерти счета где несколько килобаксов. Вот они у меня есть, если что пойдут в дело. На фиг этот показушный ssl. Вот ddos ещё нужен.
Ни копейки не стоит этот скрин, можно предоставить скрипт с миллионным балансом. Редактировать исходный кот не составляет труда. :wink2:

Pitroff

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
Ну да, тоже верно. Лотерея это всё. Самое лучшее это когда знаешь что за админ и как он работает.

kozurnui

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
А может админ хочет долго работать и создать свою компанию в будущем! :d-thumbup:

Сверху Снизу