Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Долил : The amount of 10.23 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Memo: Shopping Cart Payment. StabilityFX Depositing. Investor 38**. Date: 15:16 21.11.12. Batch: 13690869.
Зная не много PHP
могу предположить что сумма на дэпо в базе хранится не в таком формате как мы видим в кабинете к примеру 103.13 , а вот в таком 103.1328
скрипт округляет до сотых и тем самым остаток остаётся в размере 0.0028
и он больше нуля.
в случае если число будет такое 103.1375
то скрипт округлит до 103.14 и пройдя банальную проверку не даёт вывести $10
в коде это выглидет вот так
if{
$depo <= 0; //то даём вывести
}else{ // если больше
echo "Неснижаемый остаток 10$";
}
исходя их этих соображений
могу предположить, что в один день вывод возможен в другой не возможен всего депо под 0
давайте экспериментировать?
Админ сайта заплатил видно не много денег за сайт и его набросали на скорую руку а сам он исправить ошибки не может.
Андрей, иногда сайт не важно как выглядит. тут важна платежеспособность. Вы на сайт ВладимираFX зайдите и посмотрите сколько он работает и его платежеспособность)
сравнение с школьниками интересное.
сделайте лучше и соберите такие депозиты. без мониторов)
просветите, что в него все вкладываются.Кто нибудь видел этих трейдеров или скрины трейда? Это же хайп по сути, что им мешает уйти с их миллионами сейчас?
просветите, что в него все вкладываются.Кто нибудь видел этих трейдеров или скрины трейда? Это же хайп по сути, что им мешает уйти с их миллионами сейчас?
Как-то я искал для себя шаблон сайта по поисковику и помню этот бесплатный шаблон. Я его видел. Это бесплатный шаблон для сайта. Хотел его найти, но надо время для поиска. Вбейте в поисковик "скачать шаблон для сайта бесплатно", может кто и найдет (если не удалили).
mordor а не думали что, кто делает шаблоны, скопировали его.
а не стабилити купили у шаблонщиков))
на работу смотрите.
такое обсуждение беспонтовое как будто вчера сайт запустили и мы спорим будет платить или нет
Сегодня сделал очередное пополнение вклада в Stability FX ;Date: 11/21/2012 4:05 PM
Batch: 120870873
Sent To: U5401527 (StabilityFX)
Amount: $690.00
Memo: StabilityFX Depositing. Investor
добавлено через 1 минуту
Мои средства работают в StabilityFX ;Средства
Инвестировано 5237.34$ Подробно...
Инвестировано (в обработке) 0$ Подробно...
Выведено 620$ Подробно...
Прибыль по вкладу 660.25$ Подробно...
Прибыль от рефералов 0$ Подробно...
Общая прибыль 660.25$
Баланс счета 5277.59$
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, при пополнении через LR, почти в конце операции, требуется выбрать что то, вроде назначения платежа, там есть варианты, из которых нужно выбрать один. Варианта ЧАСТНЫЙ ПЕРЕВОД нет, куда ставить галку? Или разницы нет? Спрашиваю потому,что на некоторых проектах это важно.
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, при пополнении через LR, почти в конце операции, требуется выбрать что то, вроде назначения платежа, там есть варианты, из которых нужно выбрать один. Варианта ЧАСТНЫЙ ПЕРЕВОД нет, куда ставить галку? Или разницы нет? Спрашиваю потому,что на некоторых проектах это важно.
Подскажите пожалуйста, при пополнении через LR, почти в конце операции, требуется выбрать что то, вроде назначения платежа, там есть варианты, из которых нужно выбрать один. Варианта ЧАСТНЫЙ ПЕРЕВОД нет, куда ставить галку? Или разницы нет? Спрашиваю потому,что на некоторых проектах это важно.
Лично я, во всех проектах выбираю последний пункт - Other (другое).
Всегда, везде, оплата проходила без проблем!
В этом проекте с LR не пополнял депо, но все равно, советую выбирать последний пункт!