Stability FX - stabilityfx.com - Страница 133

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sleyter

Любитель
Реакции
485
Поинты
0.000

olivares

Профессионал
Реакции
1,652
Поинты
0.000
добавил Снимок4.PNG

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Yasnoy

Специалист
Реакции
484
Поинты
0.000
Подскажите, пожалуйста, где надо поставить Compounding ?
Написано "Ежедневная капитализация" , а у меня прибыль по вкладу не прибавляется к инвестированному.
------------------------------------------
Из "Соглашения между инвестором и ...."
7. Каждое начисление происходит уже с учетом предыдущей прибыли ИНВЕСТОРА. Другими словами, реинвестирование происходит каждый день, полностью в автоматическом режиме.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Подскажите, пожалуйста, где надо поставить Compounding ?
Написано "Ежедневная капитализация" , а у меня прибыль по вкладу не прибавляется к инвестированному.
Здесь не надо ничего менять (такой опции просто нет). Прибыль автоматически прибавляется к "балансу счета" (нижняя строчка в окне "Средства"), а не к "инвестировано" .Реинвест идет автоматически, то есть происходит. "ежедневная капитализация".

SASHAZ

Интересующийся
Реакции
129
Поинты
0.000
Подскажите пожалуйста по поводу пополнения:
с системами Liberty Reserve и Perfect Money встречаюсь впервые. С какой системой меньше комиссия, проблем, лучше обслуживание.

Деньги переводить собираюсь с карты VISA или Киви-Кошелёк

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
с системами Liberty Reserve и Perfect Money встречаюсь впервые. С какой системой меньше комиссия, проблем, лучше обслуживание.

Можете изучить все это в соответствующем разделе. PM обсуждается здесь https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=226 , LR здесь https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=129

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000

Пару дней назад уже обсуждали тут точно такой же вопрос, можете ознакомиться https://mmgp.com/showthread.php?p=3620511#post3620511

Yasnoy

Специалист
Реакции
484
Поинты
0.000
Из анализа сайта:
Доменное имя сайта оплачено до 13 мая 2013 года
В вебархиве капча от 7 февраля 2011:
http://web.archive.org/web/20110207131206/http://stabilityfx.com/
Старый дизайн

февраль 2011 год:
Прибыль USD 4380.68$
Введено 7879$
Инвесторов +25
Всего инвесторов 349

На данный месяц прибавление инвесторов по 200 в неделю

Английский флажок не является ссылкой, так же как и русский.
Дизан и верстка - проще не бывает....
Реклама (при проверке на плагиат) в основном по блогам (на сайтах с доменными именами третьего уровня).
Чтобы все это значило?

Некогда заниматься сайтом?

oii1imis1

МАСТЕР
Реакции
3,932
Поинты
0.000
Из анализа сайта:
Доменное имя сайта оплачено до 13 мая 2013 года
В вебархиве капча от 7 февраля 2011:
http://web.archive.org/web/20110207131206/http://stabilityfx.com/
Старый дизайн

февраль 2011 год:
Прибыль USD 4380.68$
Введено 7879$
Инвесторов +25
Всего инвесторов 349

На данный месяц прибавление инвесторов по 200 в неделю

Английский флажок не является ссылкой, так же как и русский.
Дизан и верстка - проще не бывает....
Реклама (при проверке на плагиат) в основном по блогам (на сайтах с доменными именами третьего уровня).
Чтобы все это значило?

А зачем? инвесторы идут, всем все выплачивается.
Этот вопрос уже неоднократно обсуждался.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Красочный, яркий сайт и реклама на мой взгляд - это больше для заманухи. Тут же мы видим что проект работает уже третий год и доказывает свою работу стабильными начислениями и выплатами, а не яркой обложкой. В принципе для чего нужен сайт - сделать депозит, посмотреть начисления, сделать заявку на выплату. Чего на него любоваться?

Yasnoy

Специалист
Реакции
484
Поинты
0.000
Красочный, яркий сайт и реклама на мой взгляд - это больше для заманухи.

Меня смущает резкий рост инвесторов за последние полгода и отсутствие рекламы.
Если люди хотят привлечь деньги, то они вкладывают в рекламу и внешний вид сайта.

Справятся ли они с потоком денег?
Жадность не перевесит?

Третий год он работает на очень низких оборотах - 4 тыс прибыли зеленых в неделю от 300 вкладчиков. Только после случайного попадания на этот форум он начал набирать вкладчиков.

А подозрительность в нашем инвесторском деле - это залог успеха.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Меня смущает резкий рост инвесторов за последние полгода и отсутствие рекламы.
Если люди хотят привлечь деньги, то они вкладывают в рекламу.
Вот именно, даже без рекламы люди приходят, потому как видят, что проект успешно работает третий год. По началу многие проходили мимо, не воспринимая его всерьез (признаюсь, как и я). Теперь же доверия больше становится, люди вкладываются. Но это мое видение ситуации.

добавлено через 5 минут
Справятся ли они с потоком денег?
Жадность не перевесит?
Я не думаю что вы ожидаете, что кто-то сможет дать вам точный ответ на этот вопрос на этом форуме. Думаю не стоит упоминать что абсолютно в любом проекте, представленным в этой ветке, существует вероятность, что заходя завтра на его сайт у вас это не получится и вы не увидите своего вклада и выплат.

добавлено через 15 минут
Третий год он работает на очень низких оборотах - 4 тыс прибыли зеленых в неделю от 300 вкладчиков. Только после случайного попадания на этот форум он начал набирать вкладчиков.

А подозрительность в нашем инвесторском деле - это залог успеха.
Согласен, нужно критично подходить к оценке инструментов своего инвест.портфеля, но к сожалению в нашем инвесторском деле не обойтись и без риска.

Yasnoy

Специалист
Реакции
484
Поинты
0.000
Напоминает историю devlani com. Тоже были в "отстойнике" пару лет для увеличения доверия, потом привлечение клиентов без рекламы (только по ссылке рекомендующего), бурный рост вкладчиков, потом повышение порога вступления до 500 $, пол-года активной деятельности и слив.

У меня пока в Стабилити только 80$
Думаю добавить или нет, поэтому анализирую и делюсь инфой.
Удачи нам!

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000

multiktvs

МАСТЕР
Реакции
1,822
Поинты
0.000

Вложения

• sfx.JPG
    sfx.JPG
    16.6 KB · Просмотры: 94

SASHAZ

Интересующийся
Реакции
129
Поинты
0.000
Сколько нужно ждать, чтобы окупилась комиссия за ввод и вывод?))
На сколько я понимаю комиссия выходит относительно высокая. В районе 9% (ввод, вывод). Или я ошибаюсь?

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Сколько нужно ждать, чтобы окупилась комиссия за ввод и вывод?))
На сколько я понимаю комиссия выходит относительно высокая. В районе 9% (ввод, вывод). Или я ошибаюсь?
Проект не берет комиссий. Только комиссия платежек, а они невелики (окупаются буквально за 1 рабочий день).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу