Stability FX - stabilityfx.com - Страница 167

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aarer

Любитель
Реакции
121
Поинты
0.000
Вот честно врубиться не могу. вроде платит. Всё хорошо. НО никаких контактов с саппортом. Это просто капец как настораживает. Пихать 10$ не интересно. Запихнуть больше - стрёмно. и вот чё делать? На почты, которые были указаны в теме я писал. Ни ответа ни привета. У кого какие идеи?

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000
Вот честно врубиться не могу. вроде платит. Всё хорошо. НО никаких контактов с саппортом. Это просто капец как настораживает. Пихать 10$ не интересно. Запихнуть больше - стрёмно. и вот чё делать? На почты, которые были указаны в теме я писал. Ни ответа ни привета. У кого какие идеи?

только рисковать. как и везде

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
А вы у них что спросили в письме? Попросили предоставить доказательства реальной торговли? Если полистать тему, то можно увидеть, что некоторые вкладчики достаточно доверяют проекту, подтверждая это скринами с вкладами и выплатами. Но принимать решение о величине вклада как всегда вам.

AlexisZ

МАСТЕР
Реакции
1,191
Поинты
0.000

Инвестиции это всегда риск. Если есть возможность и желание рискнуть, то пожалуйста, но только помните, что успешная работа в прошлом не является гарантом успешно работы в будущем.

• Like
Реакции: gmy

Михаил Суворов 127175981

Интересующийся
Реакции
148
Поинты
0.000

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Здравствуйте. Мне вот интересно здесь кто-нибудь с кредитной картой "мутит"? Т.е. закинул 300т.р. и через 30 дней снял, считай в банке без процентови прибыль получил
Проект работает только с LR и PM (то есть учитывайте конвертации и время). Инвестировать кредитные деньги вы конечно можете, но никто не даст вам гарантии того что завтра проект будет работать.

Последнее редактирование:

serKrusH

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
Здравствуйте. Мне вот интересно здесь кто-нибудь с кредитной картой "мутит"? Т.е. закинул 300т.р. и через 30 дней снял, считай в банке без процентови прибыль получил
думаю отличный ответ на ваш вопрос - предыдущий пост

Инвестиции это всегда риск. Если есть возможность и желание рискнуть, то пожалуйста, но только помните, что успешная работа в прошлом не является гарантом успешно работы в будущем.
так что, если вы в случае чего, готовы выплатить такой кредит, то пожалуйсто

alex987

Профессионал
Реакции
693
Поинты
0.000

простите за любопытство, но что вы хотели узнать от поддержки?

Петро Ибн

Любитель
Реакции
215
Поинты
0.000

IGA

Профессионал
Реакции
2,274
Поинты
0.000
Здравствуйте. Мне вот интересно здесь кто-нибудь с кредитной картой "мутит"? Т.е. закинул 300т.р. и через 30 дней снял, считай в банке без процентови прибыль получил :)

Это не так просто, как кажется !!:m1503000:

Константин П

Профессионал
Реакции
1,407
Поинты
0.000
На почты, которые были указаны в теме я писал. Ни ответа ни привета. У кого какие идеи?
смотря что спрашивать, была у меня с ними переписка по поводу постановки рефа после регистрации, мило пообщались ,был еще ряд вопросов по некоторым проблемам, ответить не отвечали, но проблемы были решены.
идеи - для меня данный проект самый надежный в данном сегменте прибыльности, сотрудничаю с ним уже почти полгода, надеюсь на более продолжительное сотрудничество, но в случае чего буду не в обиде, так как уже вышел на более чем 100 % увеличение первоначального вклада

zeekgood

МАСТЕР
Реакции
3,287
Поинты
0.000

Не вижу связи между вкладом крупной суммы и ответами админа на письма...
1. Можно НЕ отвечать и платить
2. А можно отвечать и НЕ платить

Меня больше первое устраивает :i-yes:

А проект платит. Отлично платит.

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
И о чём же Вам так пообщаться с сюппортом хочется? Вы поймите, если Вам стрёмно, то как говориться в данной ветке делать нечего. И никакой админ ничего Вам интересного и полезного не расскажет. Проект тихо-спокойно работает солидный срок, выплаты идут. А деньги как известно любят тишину.

serb933

Интересующийся
Реакции
94
Поинты
0.000

Mr-Happy

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,401
Поинты
0.000

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
объясните пожалуйста, на первой странице сказано что выводить можно 1 раз в 30 дней. На сайте об этом ничего не нашёл. Или отменили это правило? Или я что не правильно понял?
Это старое правило, теперь оставить заявку на вывод можно в любое время. Срок выполнения заявки до 5 рабочих дней.

IGA

Профессионал
Реакции
2,274
Поинты
0.000

aarer

Любитель
Реакции
121
Поинты
0.000
И о чём же Вам так пообщаться с сюппортом хочется? Вы поймите, если Вам стрёмно, то как говориться в данной ветке делать нечего. И никакой админ ничего Вам интересного и полезного не расскажет. Проект тихо-спокойно работает солидный срок, выплаты идут. А деньги как известно любят тишину.

Пока общаться в принципе неочем. Но быть совсем без саппорта как-то не комильфо. Мало ли чё!??! Например: заказал выплату, бабло до кошелька не дошло. Дальше что? а ведь всё в жизни бывает. Или к ним на депо не зачислилось. Куда писать? Для таких вопросов должна быть хотя бы элементарная почта. Как-то так :caveman012:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу