Stability FX - stabilityfx.com - Страница 183

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

apash

Любитель
Реакции
192
Поинты
0.000
закинул 100 у.е.

Вложения

• perfect stability.jpg
    perfect stability.jpg
    84.7 KB · Просмотры: 133

perez777

МАСТЕР
Реакции
3,510
Поинты
0.000
Я писал о своей проблеме здесь https://mmgp.com/showpost.php?p=3797223&postcount=3553
И вот я получил выплату,проект платит!Рад,что они разобрались с моей ситуацией.
13:14 02.01.13 Receive 15059660 U1872550 StabilityFx Inc. +188.06 Received Payment 188.06 USD from account U1872550.

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
26 декабря поставил заявку на вывод. До сих пор весит не обработанная. Это нормально? Думаю все дело в праздниках.
Это нормально, время обработки заявки до 5 рабочих дней. Ориентировочно выплатить вам должны до 9 января.

Последнее редактирование:

MisterBabos

Профессионал
Реакции
2,089
Поинты
0.000
Пополнил баланс:
Номер транзакции # 15073944
Оплата со счета: U10ххххх
Оплата на счет: U1872550 (StabilityFX)
Сумма: 50 USD
Примечание: StabilityFX Depositing. Investor 2644 ref. # 242024

Genrich

МАСТЕР
Реакции
6,716
Поинты
0.000

Pro_hyip

МАСТЕР
Реакции
1,209
Поинты
0.000
тут начисления каждый день или как?

Ygor-Black

Любитель
Реакции
171
Поинты
0.000
Знаете, вот просматриваю периодически всевозможные проекты, которые так и "просят" на "хранение" мои капиталы.... но максимальнео доверие почему-то только к данному проекту! :)
Интуиция, так сказать, господа!

kairos

Профессионал
Реакции
475
Поинты
0.000
Друзья, скажите, а в этом проекте есть какие-то средства связи с администрацией? Куда и как им написать? Почему на сайте нет никаких контактов? И в кабинете тоже...

И еще, не нашел в ветке уже был вопрос: Почему не добавят LiqPay? Очень удобная платежка и сейчас почти все солидные проекты с ней работают. Давайте коллективно предложим этот вариант администрации? Кто за? Ставьте + (спасибо) и пишите в личку) - будем вместе этот вопрос решать ;)

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Друзья, скажите, а в этом проекте есть какие-то средства связи с администрацией? Куда и как им написать? Почему на сайте нет никаких контактов? И в кабинете тоже...
Связаться с админом можно по почте [email protected]
И еще, не нашел в ветке уже был вопрос: Почему не добавят LiqPay? Очень удобная платежка и сейчас почти все солидные проекты с ней работают. Давайте коллективно предложим этот вариант администрации? Кто за?
Как видите проект работает только с PM и LR, и вряд ли добавит что-то типа Liqpay, поскольку проект полностью анонимен.

IGA

Профессионал
Реакции
2,274
Поинты
0.000
Пополнение депозита:
The amount of 3413.5 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Memo: Shopping Cart Payment. StabilityFX Depositing. Investor 4337.. Date: 10:04 04.01.13. Batch: 15091065.

... и искрометное отображение в ЛК:

saman69

МАСТЕР
Реакции
9,865
Поинты
0.000
Всем доброго дня!
Вчера вечером жена пополняла свой аккаунт на стабилити, и по моей дурацкой подсказке сделала это не из своего кабинета, а прямо со своего кабинете в Либерти Резерв, воспользовавшись историей переводов.
Понятное дело, средства не зачислились на ее счет в стабилити. Надо связаться с администрацией проекта. Еле-еле в Вопросах-Ответах нашел адрес не могу вписать - нету еще 5 сообщений у меня :m-sad: - sfx-manager(гав-гав)stabilityfxточкаком]. Но! Проблеммка в том, что со всех ящиков приходит схожее по содержанию сообщение:
Сообщение, которое Вы послали, не может быть доставлено одному или нескольким
адресатам. Это постоянная ошибка. Следующий адрес(а) потерпел неудачу
Спсибо Bisu за подсказку (на я.ру) - уже письмо туда со скринами перевода средств отослано, но не знаю, сработает ли...
Кто и что может посоветовать в данной ситуации?
Заранее спасибо всем отозвавшимся!

oii1imis1

МАСТЕР
Реакции
3,932
Поинты
0.000
Всем доброго дня!
Вчера вечером жена пополняла свой аккаунт на стабилити, и по моей дурацкой подсказке сделала это не из своего кабинета, а прямо со своего кабинете в Либерти Резерв, воспользовавшись историей переводов.
Понятное дело, средства не зачислились на ее счет в стабилити. Надо связаться с администрацией проекта. Еле-еле в Вопросах-Ответах нашел адрес не могу вписать - нету еще 5 сообщений у меня :m-sad: - sfx-manager(гав-гав)stabilityfxточкаком]. Но! Проблеммка в том, что со всех ящиков приходит схожее по содержанию сообщение:
Спсибо Bisu за подсказку (на я.ру) - уже письмо туда со скринами перевода средств отослано, но не знаю, сработает ли...
Ждать ответа от поддержки. Ситуация разрешима только с ее помощью.

maksys

Специалист
Реакции
660
Поинты
0.000
Всем доброго дня!
Батч отошлите админу у меня была похожая ситуация с мылом,оказалось я неправильно указал их мыло в отправлении.Денег много то,жена отослала?если админ не вредный то пойдет на встречу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу