Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Только что пополнил счет партнера на 200$. Платеж прошел нормально на счету деньги отобразились. Но порсле того как я вышел и зашел заново, не могу зайти ни в свой счет, ни в его (пишет "введены не верные данные"). Какие проблемы на сайте или меня за мульта приняли?
Только что пополнил счет партнера на 200$. Платеж прошел нормально на счету деньги отобразились. Но порсле того как я вышел и зашел заново, не могу зайти ни в свой счет, ни в его (пишет "введены не верные данные"). Какие проблемы на сайте или меня за мульта приняли?
Сайт работает нормально, в кабинет заходит без проблем.
Могу я открыть несколько аккаунтов в вашей системе?
Нет. Если обнаружится факт использования нескольких аккаунтов и они будут связаны реферальными связями, аккаунты будут заблокированы до выяснения всех обстоятельств. Во время блокировки невозможно будет пополнение и снятие, изменение личных данных, а так же не будут начисляться проценты.
Нефертити, у меня начислений пока тоже нет, ждемс.
А вот за 18-е число у меня было вообще тройное начисление процентов (в этот день доливалась, может поэтому глюкануло, раньше у меня в ЛК все было ровно), исправили.
Да нет, это тут не при чем, так как я не доливалась, но такие глюки в последнее время частенько. И кстати до сих пор не исправлено. Еще с прошлой недели.
Написал в поддержку, объяснил ситуацию, сказал что партнер другой человек из другого города и готов подтвердить что я делал перевод по его просьбе, т.к. он сам не смогу. Ничего не ответили, но счет разблокировали. Спасибо за оперативность!
Буду работать со Стабилити дальше!
Написал в поддержку, объяснил ситуацию, сказал что партнер другой человек из другого города и готов подтвердить что я делал перевод по его просьбе, т.к. он сам не смогу. Ничего не ответили, но счет разблокировали.
У меня процент за 21 не отображается, но сам баланс счета увеличился на 1%.
Вот и я испытал на себе первый глюк Стабилити. До этого момента все было о.к.
В поддержку не пишу пока - посмотрю, что дальше будет.