Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет всем! Прочитал на днях первый пост этой темы https://mmgp.com/showthread.php?t=121453и с тех пор меня не покидает некоторое чувство тревоги. И вот почему. Там написано следующее "Сайт зарегистрирован специализированным регистратором
Creation Date: 25-May-2010
Expiration Date: 25-May-2013". Интересно, значит ли это, что 25-Мау-2013 произойдёт некоторое неприятное событие, например, проект закроется. Внесите, пожалуйста, ясность. Заранее благодарен. Спасибо.
Стоимость покупки-продления домена зоны ".com" сейчас в районе 17-19$ в год и как сказал Bisu продление происходит за несколько минут + издержки на хостинг не такие большие, чтобы из-за них закрывать любой проект. Так что дата истечения обслуживания доменного имени отнюдь не является фактором дающим повод судить о сроках работы сайта, будь то хайп или любой другой. К тому же домен может быть просто поставлен на авто-продление, такая услуга есть у большинства регистраторов.
Попробую
The amount of 10 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Accounts: U263****->U1872550. Memo: Shopping Cart Payment. StabilityFX Depositing. Investor 7409.. Date: 23:31 24.02.13. Batch: 17838735
Привет всем! Прочитал на днях первый пост этой темы https://mmgp.com/showthread.php?t=121453и с тех пор меня не покидает некоторое чувство тревоги. И вот почему. Там написано следующее "Сайт зарегистрирован специализированным регистратором
Creation Date: 25-May-2010
Expiration Date: 25-May-2013". Интересно, значит ли это, что 25-Мау-2013 произойдёт некоторое неприятное событие, например, проект закроется. Внесите, пожалуйста, ясность. Заранее благодарен. Спасибо.
Я же Вам уже в скайпе рассказывал, что на это не стоит обращать внимания. Вон у аво домен до 17 года вроде был - а он даже круга не отработал. А стабилити с 2010 года "сабилит"
Стоимость покупки-продления домена зоны ".com" сейчас в районе 17-19$ в год и как сказал Bisu продление происходит за несколько минут + издержки на хостинг не такие большие, чтобы из-за них закрывать любой проект. Так что дата истечения обслуживания доменного имени отнюдь не является фактором дающим повод судить о сроках работы сайта, будь то хайп или любой другой. К тому же домен может быть просто поставлен на авто-продление, такая услуга есть у большинства регистраторов.
Добрый день ФОРУМЧАНЕ. Подскажите такое дело. Хочу пополнить через перфект. Надо просто нажать кнопку платежки, а то при пополнении через LR пишет, что PM отсутствует?
Добрый день ФОРУМЧАНЕ. Подскажите такое дело. Хочу пополнить через перфект. Надо просто нажать кнопку платежки, а то при пополнении через LR пишет, что PM отсутствует?