Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А зачем народ каждый день на сайт ломиться, там что какие то новинки кинопроката крутят? Что то я ни чего интересного там не увидел, одни цифры, или может я не там смотрю
А зачем народ каждый день на сайт ломиться, там что какие то новинки кинопроката крутят? Что то я ни чего интересного там не увидел, одни цифры, или может я не там смотрю
Вот -вот. Ведь главное в работе проекта - результат.
А мне например наоборот нравится некий сухой подход администрации проекта.
Они не рассыпаются любезностями, ничего не объясняют, но работу делают и все обязательства выполняют. А это самое главное.
Кто то тут уже писал что панику с работой сайта наводят в основном вкладчики имеющие по 50$ на счёте. Те у кого $1000+ не заходят на сайт ежеминутно, периодически выводят прибыль, больше их ничего не интересует, а уж какие то мелочи по технической части тем более.
Здравствуйте всем! Я тоже в проекте. Спасибо за информацию и пожелания успехов и профитов! И вам всем того же.
Sent Payment: 700.00 USD to account U1872550 from U21........ Batch: 19235487. Memo: Shopping Cart Payment. StabilityFX Depositing. Investor 8....
Sent Payment: 300.00 USD to account U1872550 from U21........ Batch: 18975675. Memo: Shopping Cart Payment. StabilityFX Depositing. Investor 8....
Если сайт не работает, это ещё не значит что не работает проект.
Он работает всегда, вне зависимости от каких то технических помех, уже в течение 3-х лет выполняет свои обязательства. И кто доверяет проекту и не паникует при каждом сбое, уже давным давно в большом плюсе, продолжает зарабатывать и спит спокойно.
А я вообще в это время был на работе и ничего не знал. Пришёл с работы, всё работает. Нет никаких оснований для паники. Все бы так работали. Уже можно было бы быть в плюсе.