Shalfey116
Любитель
Вот из за таких вот Vahmurгов и начинаются проблемы. Смотрю уже на других форумах инфа эта поползла, что стабилити скоро накроется. а народ ведь слушает. треугольник чтоль нажмите
Насчёт рекламы несогласен. Никакой особой, а тем более активной рекламной деятельности проект не ведёт. Вся основная реклама для стабилити - это пожалуй данный форум. Админ здесь пошёл по другому пути. Проект работал в тени достаточно солидный срок, люди присматривались, анализировали, и стали замечать, что потенциал растёт, стабильность выплат радует. Вы посмотрите, какова реакция народа была на момент появления данной темы на ммгп, почитайте первые страницы. Неособо всё так было радужно. Но шло время и админ показал себя с самой лучшей стороны. И народ пошёл. Что будет далее, это конечно вопрос. Из него и вытекает дальнейший путь развития проекта. Главное, чтоб этот приток новых средств в хайп не вскружил голову админу.Это косвенно может свидетельствовать об активной рекламной компании со стороны администрации проекта по привлечению новых клиентов (и новых вкладов). Обычно такой бурный рост посещаемости говорит о скором закрытии проекта.
Может ещё пару месяцев и поработает, а может и месяца не протянет. На мой взгляд, инвестция в этот проект в данный момент времени неперспективна. Скорее сейчас самое время забирать свой вклад вместе с процентами и искать новые возможности для инвестирования.
Посмотрел свежим взглядом на stabilityfx и вот к каким выводам пришёл:
проект открылся (по крайней мере зарегистрирован домен stabilityfx.com) 25 мая 2010. Анализ посещаемости сайта показывает, что с конца 2012 наблюдается резкий экспаненциальный рост посещаемости сайта.
Это косвенно может свидетельствовать об активной рекламной компании со стороны администрации проекта по привлечению новых клиентов (и новых вкладов). Обычно такой бурный рост посещаемости говорит о скором закрытии проекта.
Может ещё пару месяцев и поработает, а может и месяца не протянет. На мой взгляд, инвестция в этот проект в данный момент времени неперспективна. Скорее сейчас самое время забирать свой вклад вместе с процентами и искать новые возможности для инвестирования.
А в это время мы получаем свой профит, а он надеяться, что все проекты стухнут и он оправдает свою никчемную деятельность. Злой я.Зависть ужасная вещь... У вас 21 сообщение и везде пророчите о плохом будущем проектов и НИ ОДНОГО ВКЛАДА
Shalfey116, ну человек всего лишь высказал своё мнение, и кстати в нём есть определённая логика.
А чего все всполошились-то так?)а народ сразу - ааааааа, мы все умрееем!!)))
А что именно нужно пояснить? Других важных новостей пока не было. Выплаты идут стабильно, это и есть основной показатель работы.доброго времени! открыла сайт со Стафилити. а там последняя информация , датированная 24 .12. 2012((( кто то может пояснить??
Коллеги, человек высказал свою точку зрения и предположения и это хорошо, кому интересно принял к сведению, а кому не интересно пошел дальше ИМХО
да ради бога, все мы имеем на это право. Но пост звучит больше как заключение или приговор. Но самое главное, что мне не понравилось, что вот из за таких вот "авторитетных" предположений слухи расползаются, которые я заметил уже на другом форуме. а народ сразу - ааааааа, мы все умрееем!!)))
Проценты начисляются по рабочим дням.сколько торговых дней?
Можно оставлять на любой срок *. Снятие вклада и прибыли в любое время **.нужно ли выводить деньги каждый день? или можно оставить сумму на неделю? месяц? что то не нашла инфо на сайте?
Очень верно сказано. Полное согласование, что основная паника исходит от 10-ти рублёвых вкладчиков, у них постоянно не открывается сайт, им постоянно задерживают выплаты...Пост же Vahmur-а говорит немного не о том, и совершенно не несёт никаких панических настроений. Очень часто здесь задают вопрос: ....стоит ли вкладываться и как долго протянет проект... Я понимаю, что тем, у кого здесь серьёзные вклады особенно хочется ответить, что стабилити самый лучший и самый стабильный, но нужно также понимать и отслеживать все этапы развития проекта. Сейчас действительно особенный период для проекта, искренне верю, что и дальше админ не изменит своим традициям грамотно выполнять свои обязанности.А чего все всполошились-то так?)
У кого есть свое мнение и более-менее весомый вклад (который они внесли, самостоятельно проанализировав проект, его платежеспособность и возможные перспективы) на провокации поддаваться не будут. Панику, как тут уже было справедливо отмечено, наводят те, у кого в проекте минимальный вклад, либо - таковой отсутствует. В любом разделе и теме все выражают свои мысли, в том числе и нелицеприятные по отношению к возможности дальнейшей работы того или иного проекта. Ну пусть выражают, пожалуйста, для того форум и создан) Но лично мое отношение к проекту оттого не поменяется. Вернее так - учту, но все равно сделаю по-своему)
На главной, раздел "Статистика прибыли".спс!Или я не знаю, куда смотреть, или не найду информацию по процентам??
В данной теме.может, подскажете ,где подробно про все почитать?
спс!Или я не знаю, куда смотреть, или не найду информацию по процентам??Кстати, на сайте написано: торговый день, поэтому и уточняю)))может, подскажете ,где подробно про все почитать?я в .. помощи,, не все нашла((( кто уже давно в проекте? кстати , у менянет реферала, инфу вычитала здесь на форуме, тк Санрайз ,. накрылся,. ищу кому еще помочь разбогатеть