Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вложитесь сейчас, а через несколько лет скижете: "Вложился в этот проект еще в 2012 году, а сейчас пишу это сообщение с ГОА!" (ну или там Мальдивы, Доминикана, кому что по душе)
Платит!
The amount of 19.9 USD has been deposited to your Perfect Money account
Accounts: U1872***->U313****
Date: 14:03 16.04.13
Batch: 20951637
Заказывал 11.04.13 после 22.00 Мск. Получается, что через полных 2 рабочих дня!
Уважаемые инвесторы! В связи с переездом финансового отдела образовалась небольшая задержка выплат, а так же процент за пятницу был начислен в субботу. В настоящее время выплаты производятся в обычном режиме. Трейдерская группа работает без изменений. Напоминаем, что выплаты по заявкам производятся от 1 до 5 РАБОЧИХ дней. С уважением, команда StabilityFX.
Может, кто посоветует, что делать..?
Вложил деньги относительно недавно, сейчас решил вывести. Для этого необходимо ввести пароль для вывода, а я его подзабыл. Восстановить или изменить его самому, как понял, нельзя.
Написал в тех. поддержку [email protected] еще 13.04.2013, ответа пока нет.
Как выйти из этой ситуации?
Вложил деньги относительно недавно, сейчас решил вывести. Для этого необходимо ввести пароль для вывода, а я его подзабыл. Восстановить или изменить его самому, как понял, нельзя.
Вам необходимо написать письмо на [email protected], в котором необходимо описать проблему и приложить отсканированную копию паспорта или другого документа, удостоверяющего личность. Требования к копии документов указаны ниже на странице. Далее вы получите пароль на Ваш электронный ящик. В целях повышения безопасности, мы рекомендуем указывать ящик электронный почты, который надежно защищен (используйте длинный пароль, не открывайте посторонние ссылки). Так же рекомендуем использование современных антивирусных программ с последними обновлениями вирусных баз. Если вы забыли финансовый пароль, вам так же необходимо написать в техническую поддержку для восстановления финансового пароля
Есть депозит в данном проекте. Заводил средства через LR. Хочу дополнить депо! И если сделаю это с PM, то могу ли я потом пользоваться для вывода только PM, причём, хоть всей суммы?
Есть депозит в данном проекте. Заводил средства через LR.
Хочу дополнить депо! И если сделаю это с PM, то могу ли я потом пользоваться для вывода только PM, причём, хоть всей суммы?