Верьте, верьте, ведь всегда хочется верить во что-то. Только вот возникает вопрос, Вы про форекс вообще что-нибудь слышали?
aspiez, ага. Это самое тяжкое...веришь во что то, а оно тебя потом нагибает.
Мой излюбленный ответ и совет про все "реальные деятельности"
Относитесь ко всему как к хайпу и будет проще жить)
У меня двоякое мнение о верить, не верить этому проекту. Но однозначно можно сказать, что такой процент и так долго не возможно выплачивать без какой либо деятельности, а только за счет привлечения новых вкладов.
Но даже если есть какая то деятельность, то правильно Денис сказал, лучше сразу относиться к этому как к игре.
Мое отношение ко всем без исключения проектам в разделе Хайп, можно выразить цитатой:
« — Скажи, а ты не боишься разбиться насмерть?
— Нет. Когда мчишься на мотоцикле по равнине, пять минут твоей жизни бывают интересней, чем у многих людей вся жизнь. »
Эт где ж такой форекс с такой заоблачной прибылью? Прибыль там есть ,но столь стабильна и постоянна.Я в ПАММах то сомневаюсь про реальность и все их для себя рассматриваю как хайпы,а тут...
Как такой проект столько держится на плаву,для меня так и остается загадкой.
Продолжаю вести сравнительную статистику
памма на ФХОпен с проектом. Прошло два месяца с момента открытия памма, понимаю что этого мало, но все же:
доходность памма - 75,63%; доходность проекта - 39,20%.
с реинвестом памм - 102,59%; проект - 47,71%.
Кто то скажет, да там всего 23000$, а какой трейдер понесет на новую площадку сразу миллионы, возможно парни тестируют нового брокера.
Хотел связаться с этим управом, попросил поддержу посодействовать, через пару дней ответили, что управ, во-первых, иностранец, а во-вторых, не особо идет на контакт с инвесторами, что то типа не публичная личность (прям напомнило админа с проекта
, так же особо не идет на контакт). Ну это так мысли вслух.
В общем буду вести стату, а месяца через 4, если будет продолжаться такая же тенденция, то можно будет и по обсуждать, что да как.
p.s. Влился в этот памм с 08.04., буду изнутри за ним наблюдать
Всем успешных инвестиций.