Stability FX - stabilityfx.com - Страница 576

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlexisZ

МАСТЕР
Реакции
1,191
Поинты
0.000
у кого в проекте ЛР, как выводить?

Если сумма большая возможно и стоит попробовать ввести на PM, а потом постараться вывести всё. Однако кто знает как отреагирует админ по последним новостям о LR. Может стоит подождать пока ситуация устаканится, а уж потом действовать. А то может получится так, что в дополнение к уже имеющей сумме добавите еще средств, которые не сможете потом вывести.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

grinat

МАСТЕР
Реакции
1,811
Поинты
0.000
Может стоит подождать пока ситуация устаканится, а уж потом действовать.
Думаю лучше не ждать, а дейстововать, пополнить через pm, и пробовать уже все выводить. Поскольку может получиться так что проект закроется и как всегда выведут самые беспокойные и трусливые, как это обычно бывает, а остальные будут ждать пока все устаканится до тех пор пока сайт не перестанет открываться.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Думаю лучше не ждать, а дейстововать, пополнить через pm, и пробовать уже все выводить. Поскольку может получиться так что проект закроется и как всегда выведут самые беспокойные и трусливые, как это обычно бывает, а остальные будут ждать пока все устаканится до тех пор пока сайт не перестанет открываться.
А смысл? Заявки выполняются до 5 рабочих дней, если сейчас все ломанутся, заявки накопятся и у админа может возникнуть вопрос о целесообразности их выполнения.

advantes

Специалист
Реакции
393
Поинты
0.000
А смысл? Заявки выполняются до 5 рабочих дней, если сейчас все ломанутся, заявки накопятся и у админа может возникнуть вопрос о целесообразности их выполнения.
Все правильно и мы сами затопим проект. Нужно выводить, но без паники кто не может вывести на ЛР, выводите на ПМ.

ANDREY TRUSHIN

Интересующийся
Реакции
174
Поинты
0.000
Было бы правильно, если админ не выплачивал бы по депозитам заведённым с либерти в данное время. Как это сделала Австралиан-Бизнес-Групп. А то многие чрезвычайно хитрят на щедрости Стабилити.

advantes

Специалист
Реакции
393
Поинты
0.000
Было бы правильно, если админ не выплачивал бы по депозитам заведённым с либерти в данное время. Как это сделала Австралиан-Бизнес-Групп. А то многие чрезвычайно хитрят на щедрости Стабилити.
А чем они отличаются от тех кто заводил с ПМ? Они такие же инвесторы просто попали в форс мажор, если у проекта есть торговые счета они могут конвертировать в ПМ и рассчитываться ими, тут никакой щедрости просто правда откроется.

П.С. VFX на днях в переписке написал что если "либа" завалится никто ничего не потеряет, сделают вывод на альтернативные ЭПС вот это подход нормальный я считаю.

Последнее редактирование:

SergeySSV

Профессионал
Реакции
1,905
Поинты
0.000
В кенгуру проще - там видно, с какой платежки заводился депозит - на ту и выплачивают, тем более что в условиях было написано что админ не несет ответственности за работу платежек. В стабиле, думаю, многие заводили как через LR, так и через PM, все в общей куче и многим уже не разобраться в каких пропорциях были заведены средства (я, например, в октябре заливал и в упор не помню, какой платежкой преимущественно это делал).
В-общем, было бы правильно, если бы админ озвучил свою позицию по данному вопросу, как поступили его многие коллеги.

Александр-56

Специалист
Реакции
207
Поинты
0.000
Я - новичок. И вообще не совсем понимаю о чём тут спорят. Конечно в закрытии Либерти нет ничего хорошего. Но это же не имеет прямого отношения к нашему проекту. В Стабилити изначально 2 электронных валюты LR и PM были и остаются взаимозаменяемыми. Другое дело, что в целях безопасности нельзя выводить на счёт, с которого не вводил. Но именно в целях безопасности. Так обстоит дело во многих проектах. Мне кажется, что закрытие Либерти никак не скажется на устойчивости Стабилити. Поправьте меня, более опытные инвесторы, если я не прав.

• Like
Реакции: s00n

Vladkov

Профессионал
Реакции
1,553
Поинты
0.000
В кенгуру проще - там видно, с какой платежки заводился депозит - на ту и выплачивают, тем более что в условиях было написано что админ не несет ответственности за работу платежек. В стабиле, думаю, многие заводили как через LR, так и через PM, все в общей куче и многим уже не разобраться в каких пропорциях было заведено депо.
В-общем, было бы правильно, если бы админ озвучил свою позицию по данному вопросу, как поступили его многие коллеги.
Самая лучшая озвучка позиции админа, это продолжение выплат без лишних слов.

serb933

Интересующийся
Реакции
94
Поинты
0.000

Давай и твои вклады заморозим для кучи!!! Я в проект заодил и с пефекта и с либы. Но с либы больше. И чего счас замораживть???:eek:

Александр-56

Специалист
Реакции
207
Поинты
0.000
Самая лучшая озвучка позиции админа, это продолжение выплат без лишних слов.
Правильно! Тут дискуссия ни о чём! Стабилити - платит. И этим всё сказано. По-моему так.

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
а кто нибудь получал сегодня вывод? а то поставил 21-го на вывод, а теперь сижу кусаю ногти....
Сегодня выплат не было, Вашу заявку должны обработать до 29 мая (если выводите не на LR).

Бон Бон

Новичок
Реакции
649
Поинты
0.000

Может ситуация с либой до конца ещё не понятна. Когда будет окончательно известно, думаю администрация отпишется в новостях.

Radeck

Профессионал
Реакции
577
Поинты
0.000
Реакции
0
Поинты
0.000
как щас дела вообще со стабилити идут? хотел залиться, а тут непонятки какие то .. или это как обычно на форумах паникеры какие то сидят и сразу начинают шум разводить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу