Stability FX - stabilityfx.com - Страница 675

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Koc9I4ok

Новичок
Реакции
454
Поинты
0.000

:m1503000:

При всем уважении, такие вопросы задаются в личку! А то начинается общественная переписка...

Последнее редактирование:

alex1989

Новичок
Реакции
26
Поинты
0.000
А чего им их отмывать то. Им даже следы заметать не надо никакие. Платежи принимали только от либерти и перфекта, ну а туда копать бесполезно, это концы в воду. Если вы это имели в виду, конечно.
С другой стороны если бы хотели смыться зачем тогда делали возможность платежей на ОНО и вэбмани. Причём в вэбмани нужно проходить аттестацию насколько я знаю, если хочешь вывести средства потом. А это значит что нужно предоставлять данные о себе.

Ну допустим, деньги отмывать левые, не от вкладчиков. А прикрываются игрой на форекс. Не давно была вылажена информация о том, как один парнишка более 70к баксов вывел, в связи с этим я подумал, что проект еще как минимум месяца 3 протянет, если позволяет такой вывод. Да и бабло должно было рекой политься. Но тут беда с либерти, которая как раз отмывала деньги, и в связи с этим ввод ограничений. Вот тут то и стоит задуматься))

raptor1978

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
Ну допустим, деньги отмывать левые, не от вкладчиков. А прикрываются игрой на форекс. Не давно была вылажена информация о том, как один парнишка более 70к баксов вывел, в связи с этим я подумал, что проект еще как минимум месяца 3 протянет, если позволяет такой вывод. Да и бабло должно было рекой политься. Но тут беда с либерти, которая как раз отмывала деньги, и в связи с этим ввод ограничений. Вот тут то и стоит задуматься))

Cмешно, сумма 70 к и сопоставление с отмыванием, там миллиарды вертятся и все через офшоры давно делается без всяких прикрываний)

alex1989

Новичок
Реакции
26
Поинты
0.000
Cмешно, сумма 70 к и сопоставление с отмыванием, там миллиарды вертятся и все через офшоры давно делается без всяких прикрываний)

Ну тут каждый по своему вертится!

Kyrilka

Специалист
Реакции
1,625
Поинты
0.000

Dimka56ru

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000
ри всем уважении, такие вопросы задаются в личку! А то начинается общественная переписка...
При всем уважении, если человек хочет вложить большую сумму денег он минимум изучит проект и ту сферу деятельности куда хочет инвестировать, а не разводит демагогию о вечном русском кидалове. И все эти вопросы не более чем стеб. А так да оффтоп согласен.

• Like
Реакции: dimi

Radeck

Профессионал
Реакции
577
Поинты
0.000
Выход проекту один- назначить компенсацию вкладов либирти - где то 1:10. Перфекта 1:8 и банковских вводов 1:1. это будет более менее честно и хорошо перекликаться с легендой "форекс" .

PS компенсацию либерти можно уменьшить до 1:15....1:20.

alex1989

Новичок
Реакции
26
Поинты
0.000

raptor1978

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
Выход проекту один- назначить компенсацию вкладов либирти - где то 1:10. Перфекта 1:8 и банковских вводов 1:1. это будет более менее честно и хорошо перекликаться с легендой "форекс" .

PS компенсацию либерти можно уменьшить до 1:15....1:20.

Легенда гласит, что у них прибыль каждые 7 дней порядка 1 млн.у.е, за 3 недели после введения лимитов это около 3 млн.баксов, по легенде опять же, достаточно чтоб хотя бы 100-200 баксов был лимит)

Maior72

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Я здесь ранее писал, что на заявку от 28 мая (20 $) средства так и не поступили на мой счёт Перфект, хотя в личном кабинете показано что перевод осуществлён (с указанием ID-перевода разумеется). Три раза писал в техподдержку проекта - ответов так и нет. Вчера написал письмо в техподдержку Перфекта, найти этот перевод, т.к. у меня он в статистике транзакций не прослеживается. И вот что они мне ответили:

We aren't connected with that website in any way, you should contact
their support service on such issues. That's up to them to fund your
Perfect Money account.

--
Support Department <[email protected]>

Perfect Money Finance Corp.

Republic of Panama
Company No. 596918
License No. 1267339-1-596918-2008-105548

Perfect Money Finance Corp
PO Box 0601-00395
Ciudad de Panama
Republica de Panama

Tel: (+507) 832-6698

Типа, они вообще никаким боком и сотрудничеством не состоят с компанией, ну и соответственно перевода не было. Как такое может быть, если судя по постам всем тут идут переводы .. ?

asem9077

Специалист
Реакции
188
Поинты
0.000
А как же они могут сотрудничать с Стабилити? Вот вы примером несколько раз сделали переводы через Перфект, это же не значит что компания Перфект с вами сотруднничает. Нужно узнавать в поддержке стабилити

Maior72

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
А как же они могут сотрудничать с Стабилити? Вот вы примером несколько раз сделали переводы через Перфект, это же не значит что компания Перфект с вами сотруднничает. Нужно узнавать в поддержке стабилити

Техподдержка проекта молчит .. Что тогда значит - обманывают? Левый ID сочинили ?

asdtehb

Специалист
Реакции
878
Поинты
0.000
Техподдержка проекта молчит .. Что тогда значит - обманывают? Левый ID сочинили ?
скорее всего ошибка скрипта. попробуйте написать с другого почтового ящика - возможно ваши письма в спам попадают

alex1989

Новичок
Реакции
26
Поинты
0.000
скорее всего ошибка скрипта. попробуйте написать с другого почтового ящика - возможно ваши письма в спам попадают

Вы действительно считаете, что админы в таких проектах не заглядывают в спам?))

Maior72

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Я со своих ящиков - yandex и gmail высылал письма, вчера четвёртое уже им написал - никаких проблесков ...

ekolodenets

Специалист
Реакции
594
Поинты
0.000
Я здесь ранее писал, что на заявку от 28 мая (20 $) средства так и не поступили на мой счёт Перфект, хотя в личном кабинете показано что перевод осуществлён (с указанием ID-перевода разумеется). Три раза писал в техподдержку проекта - ответов так и нет. Вчера написал письмо в техподдержку Перфекта, найти этот перевод, т.к. у меня он в статистике транзакций не прослеживается. И вот что они мне ответили:

We aren't connected with that website in any way, you should contact
their support service on such issues. That's up to them to fund your
Perfect Money account.

--
Support Department <[email protected]>

Perfect Money Finance Corp.

Republic of Panama
Company No. 596918
License No. 1267339-1-596918-2008-105548

Perfect Money Finance Corp
PO Box 0601-00395
Ciudad de Panama
Republica de Panama

Tel: (+507) 832-6698

Типа, они вообще никаким боком и сотрудничеством не состоят с компанией, ну и соответственно перевода не было. Как такое может быть, если судя по постам всем тут идут переводы .. ?

Кто еще не в курсе, PM не так давно
сменили свой домен с .com на .is. Актуальный
электронный адрес платежки: do-not-
[email protected] , но ни в коем случае
не [email protected]

leffchenko

МАСТЕР
Реакции
1,181
Поинты
0.000
Кто еще не в курсе, PM не так давно
сменили свой домен с .com на .is. Актуальный
электронный адрес платежки: do-not-
[email protected] , но ни в коем случае
не [email protected]

Это точно, а то мошенники шлют различные ссылки на привязанную к перфекту почту, по которым ни в коем случае нельзя проходить. Сверьте лишний раз с оф.сайтом эмейл с которого приходит пин или какое то письмо с перфекта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу