Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот ввожу сейчас тоже новый платеж, выбираю инн, бик, жму далее - и опять получатель - Оплата по договору №5365 от 27.05.2013.
Получателя я не выбираю, я ввожу только БИК. Наименование получателя само прописывается и его нельз редактировать.
выплата по регламенту
The amount of 24.88 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U1872550->U33*****. Date: 20:23 24.06.13. Batch: 25598259.
Не так выразился,извиняюсь
Хотел донести до людей мысль о том, что если они хотят зарабатывать, то надо депозиты бы увеличивать. То,что проект платит, уже все убедились, пора бы поддерживать его. Просто все только ходят и жалуются,что никак не снимут ограничения. Я не навязываю свое мнение, просто высказался, а так уж кто как хочет пускай думает,
Ну кто еще не пополнял, тот и пополняет - нормальная практика вообще то, не вижу проблемы Вы вот пополнили -теперь будете получать свой % - не пополнили бы - не получали бы Как то так... Или надо всегда только пополнять?
Ну кто еще не пополнял, тот и пополняет - нормальная практика вообще то, не вижу проблемы Вы вот пополнили -теперь будете получать свой % - не пополнили бы - не получали бы Как то так... Или надо всегда только пополнять?
Хотел донести до людей мысль о том, что если они хотят зарабатывать, то надо депозиты бы увеличивать. То,что проект платит, уже все убедились, пора бы поддерживать его. Просто все только ходят и жалуются,что никак не снимут ограничения. Я не навязываю свое мнение, просто высказался, а так уж кто как хочет пускай думает
правильно думаешь...для работы любого проекта,нужно чтоб средства и выводились и вводились постоянно...это как по кругу...тогда проект проработает очень долго