Stability FX - stabilityfx.com - Страница 728

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

putoran

ТОП-МАСТЕР
Реакции
32,549
Поинты
0.070
Поддерживаю на 100%!

Стабилити - типичный СКАМ. Мало того что по Либерти резерв не расплатился с инвесторами,
Странная поддержка. Во-первых, по либерти расплатился, во-вторых, скам - это когда НЕ ПЛАТИТ. В данный момент выплаты идут по регламенту. Лимит выплат увеличивается.
Но с другой стороны, это всё не гарантирует будущих выплат.
С третьей стороны, у меня здесь вклад и я желаю проекту долгой жизни. А свою жизнеспособность он подтвердил.

Последнее редактирование:

Pilot505

Любитель
Реакции
220
Поинты
0.000
Доверяю коммпании.Недавно еще инвестировал
На заметку паникёрам и новичкам
Ни одна мошенническая организация не будет работать через банк, банковский счет завести анонимно не возможно а отсиживать срок ни кому не охото. Если инвестиционная компания которую вам предлагают имеет пополнение депозита через банковский перевод, то это очень хорошо о ней говорит. Если банка нет, то обман и Скам через пару месяцев а то и раньше обеспечен.
Так же если более года работает кампания то стоит присмотреться( для проверки возраста кампании можете использовать trustorg.com )

А Ландора не через банк принимала? :cool:

ThunderStorm

Любитель
Реакции
285
Поинты
0.000
Сергей Филимонов, Извините, но про банки - это глупость:)

s00n

МАСТЕР
Реакции
895
Поинты
0.000
Ни одна мошенническая организация не будет работать через банк
Свободно работают черед дропов и фирм-однодневок.
Стабилити - типичный СКАМ
Может ты хотел сказать пирамида? Ну так все здесь это знают. Арест либы сильно подкосил проект, но админ старается, платит понемногу. А мог бы и закрыться нафиг, как некоторые.:wink2:

Newlysva

Интересующийся
Реакции
207
Поинты
0.000
НОВЕНЬКИМ не советую сюда вкладывать - близок к закрытию.
Вот еще один "эксперт" по Стабилити. Недавно был один koncy, с пеной у рта доказывал, что проект через неделю загнется, проект все работает а koncy видимо кончился.

Александр-56

Специалист
Реакции
207
Поинты
0.000
Поддерживаю на 100%!

Стабилити - типичный СКАМ. Мало того что по Либерти резерв не расплатился с инвесторами, так ещё и продолжает дурачить всем головы.

Никогда проект работающий реально на бирже не соскамится от платёжной ситемы и закроет все выплаты. В качестве примера Владимир ФХ или Чёрное золото.

НОВЕНЬКИМ не советую сюда вкладывать - близок к закрытию.:dirol:

Крайне неубедительное высказывание. Кстати: что именно Вы поддерживаете на 100% ?:rolleyes:

Что касается проблем с Либерти Резерве, то как раз Стабилити, в отличие от многих других проектов, НЕ аннулировал вклады в LR и НЕ обменял их по курсу 10 к 1 (думаю, что соответствующие примеры всем хорошо известны). Стабилити взялся полностью обеспечить потери от краха Либерти НЕ за счёт вкладчиков.

По поводу работы на бирже. По-моему, все здесь знают, что такое легенда хайпа. И главное в хайпе - это то, чтобы он стабильно платил по регламенту благодаря умелой работе админа. Хотя красивая легенда тоже всегда приятна:)

Никакого "типичного скама" не наблюдаю. Введённые админом лимиты постепенно растут (20-30-40-...). Регламент выплат выполняется неукоснительно. Судя по нашему форуму, происходят и новые вливания. Вообще после краха Либы, по-моему, админ проводит исключительно точную и взвешенную политику. Пожелаем ему (и нам) успехов.

А НОВЕНЬКИЕ сами разберутся что есть что. И сами примут правильное решение.

Приветвсем

Интересующийся
Реакции
139
Поинты
0.000
Поддерживаю на 100%!

Стабилити - типичный СКАМ. Мало того что по Либерти резерв не расплатился с инвесторами, так ещё и продолжает дурачить всем головы.

Никогда проект работающий реально на бирже не соскамится от платёжной ситемы и закроет все выплаты. В качестве примера Владимир ФХ или Чёрное золото.

БОЛЬШЕ ПОХОЖЕ НА ПРОПЛАЧЕННЫЙ ДРУГИМИ ПРОЕКТАМИ КОММЕНТАРИЙ. :gay: Ну или просто кто-то необдуманно ляпнуть что-то решил:q-nono: В общем вы поняли меня:wink2: Стабилка платит стабильно назло всем сомневающимся:d-thumbup:

GGA

Профессионал
Реакции
2,963
Поинты
0.000
Я с Вами согласен коллега Александр-56 по всем пунктам...я также писал ранее, что админ четко знает в каком направлении идти стабильно и его детище будет еще долго Нас радовать т.к. это можно судить по поступкам, которые описывались ранее.
Долгих лет жизни.
Верю в проект!!!

krivbassfan1

Любитель
Реакции
167
Поинты
0.000
Всем привет!Подскажите пожалуйста,пополнял с перфект мани,но потом мой кошелёк оказался в руках мошенника,пришлось пополнять с нового кошелька.Решил первый раз вывести,при снятии средств 2 графы:сумма снятия и платёжный пароль,а между ними номер моего старого кошелька (счас это кошелёк взломщика).Дак вот если это всё заполнить и подать заявку,на какой кошелёк придут деньги?

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Всем привет!Подскажите пожалуйста,пополнял с перфект мани,но потом мой кошелёк оказался в руках мошенника,пришлось пополнять с нового кошелька.Решил первый раз вывести,при снятии средств 2 графы:сумма снятия и платёжный пароль,а между ними номер моего старого кошелька (счас это кошелёк взломщика).Дак вот если это всё заполнить и подать заявку,на какой кошелёк придут деньги?
На Ваш старый кошелек. Для смены кошелька обратитесь в поддержку.

ment2

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000
Поддерживаю на 100%!

Мда, написал человек который не разбирается в теме. Почитайте хоть азы. Например - что обозначает слово скам. Грамотный вы наш. Ждем продолжения ваших раздумий. Прям как то стыдно за таких людей.:wallbash:

Анатолий Кн

Любитель
Реакции
355
Поинты
0.000

XenO-FX

Профессионал
Реакции
856
Поинты
0.000
Как умиляют эти господа, которые вот уже который год пророчат скорую смерть Стабилы. А она, назло врагам, живет и в ус не дует.

leffchenko

МАСТЕР
Реакции
1,181
Поинты
0.000
Пополнил через банк, деньги зачислены через сутки. Пока тестирую, думаю около 3000р выведу для теста в понедельник.

Реально интересует, распространяется ли лимит в 40$ на банк, ждем Вашего вывода:)

Vladkov

Профессионал
Реакции
1,553
Поинты
0.000
Реально интересует, распространяется ли лимит в 40$ на банк, ждем Вашего вывода:)
Уже был официальный ответ поддержки, что нет лимита на вывод банковским способом.

Ramibor

Интересующийся
Реакции
78
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу