воскресенье как-бы 23 не?в вск 24-го
Моя заявка от 20го была исполнена только вчера!заявка была подана 21
Так что получите вы ваши деньги, не переживайте.
Последнее редактирование:
воскресенье как-бы 23 не?в вск 24-го
Моя заявка от 20го была исполнена только вчера!заявка была подана 21
так и будет!!!! изначально лимиты не надо было вводить!!! админ видимо сознательный попался,не стал скамить проект сразу...а даёт шанс отбить чутка потериведь как только снимут лимиты все поголовно начнут снимать все
поголовно, у кого пара десятков долларов лежит...ведь как только снимут лимиты все поголовно начнут снимать все
Никто не нервничает, просто как не платят на 4 день все трындят про 5 рабочих, а как ен выплатили на 5 день, так какойто 6 придумали, как сказано выше это форум, а не фан группа, почемуто когда пишут хорошее так и надо как только начинают плохое писать, сразу заклевывают, хотя факт есть факт, выплаты на 5 рабочий день небыло
Нарушения регламента - начало 6го рабочего дня
Мб поэтому выплаты пендинг?Уважаемые инвесторы! Мы увеличили лимит на вывод с платежных систем до 40$. С уважением, команда StabilityFX.
Никакие выплаты не пендинг - в том плане, что регламент прошел и висят.Мб поэтому выплаты пендинг?
Есть смысл инвестировать сюда сейчас? Подскажите, пожалуйста.
Я вижу, что выплат по долгу нет, а так делают только в одном случае..
Мне так не кажеться, потерять 10 баксов не так жалко, а вот 1к баксов уже жалкопоголовно, у кого пара десятков долларов лежит...
И вообще, если снимут лимиты, то логично предположить, что стабилити стал еще стабильнеее. Как-бы не сложно включить логику и подумать, а не орать тут во все уши
Вас не заклевывают, а объясняют ситуацию... Но вот вы, в ответ, начинаете забрызгивая все вокруг слюной доказывать свою точку зрения...
Если читать данную тему, а не пролистывать по 5 страниц, то можно было увидеть, что уже не один раз обсуждался вопрос выплат(регламента)
Стабилити уже не первый месяц работает так:
Регламент выплат - 5 рабочих дней
Нарушения регламента - начало 6го рабочего дня
Начало отсчета рабочих дней - Следующий рабочий день после оформления заказа на вывод
(все выплаты заказанные с пятницы по воскресенье и не произведенные до утра понедельника попадают под нарушение регламента, а не ранее)
Если кого-то не устраивает такой регламент, то зачем было вкладываться? вы считаете что для вас должны быть особые правила?
Мы все тут вкладчики, и у Стабилы есть СВОИ правила работы,а не ваши, не нравится, выход все знают где...
добавлено через 1 минуту
Мне так не кажеться, потерять 10 баксов не так жалко, а вот 1к баксов уже жалко
добавлено через 3 минуты
вы высказываете свое мнение и я высказываю свое мнение, это вы брызжите слюной, когда видите что пишут не положительные отзывы, я давно читаю этот форум, и когда все впорядке я так и писал, я не витаю в облаках, а вижу все как оно есть.
ПЛАТИТ В РАМКАХ РЕГЛАМЕНТААДМИН КРАСАВЕЦ....МАЛО ТОГО , ЧТО НИКТО НЕ ПОТЕРЯЛ СВОИ ВКЛАДЫ ОТ ЭПС ЛР (А У МЕНЯ ИМЕННО ОНИ И БЫЛИ) ТАК ОН ПРОДОЛЖАЕТ РАБОТАТЬ НЕСМОТРЯ НЕ НА ЧТО....УВАЖАЮ. СИЛЬНЫЙ ПРОЕКТ.
P.S. СКОРО ЕЩЕ ПОДКИНУ. ЭТО БЫЛ ПЕРВЫЙ ПРОБНЫЙ ВЫВОД))
ВСЕМ ПРОФИТА))
Вован Фионов, Если снимут полностью лимиты - то да, скорей всего многие выведут вклады. Но, пройдет максимум 1-2 месяца и внесут обратно, т.к. выбирать-то не из кого
А по поводу вашей заявки - если вы давно со стабилити работаете, то как минимум не понятен ваш настрой, создать панику?
Вован Фионов, а мне кажется - вы просто пофлудить решили
Те, кто истерит и наводит панику по поводу скорой кончины Стабилити - тролли. Проект, раскрученный и рабочий. К тому же, имеет авторитет, а это дорогого стоит. А после того как повел себя проект после ситуации с Либ, его еще больше зауважали. Жить ему еще долго...