Stability FX - stabilityfx.com - Страница 90

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Ну Вы вроде мне и не супруга.., чтобы отчитываться.. да и на налогового инспектора не катите.) Больше всего не люблю детсадовского.. а покажи.. а докажи.)))

Вообще-то здесь правила такие на форуме, если сказал, что сделал вклад должен это подкрепить скрином или хотя бы скопированной строчкой из платежки с номером батча.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

ReallPilot

Специалист
Реакции
844
Поинты
0.000
Вообще-то здесь правила такие на форуме, если сказал, что сделал вклад должен это подкрепить скрином или хотя бы скопированной строчкой из платежки с номером батча.

Гмм... не знал. Спасибо.:thumbsup:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
Долил слегана:

The amount of 105 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Memo: Shopping Cart Payment. StabilityFX Depositing. Investor 2698.. Date: 00:52 24.10.12. Batch: 12822691. IP: 195.50.228.45.

Good God

Любитель
Реакции
621
Поинты
0.000
Да капец, третий день как зарегился и в кабинет попасть не могу. поддержка молчит. Писал на [email protected]. Потом ещё написал на [email protected], так мэйл говорит, что такого адреса не существует :wallbash:

oii1imis1

МАСТЕР
Реакции
3,932
Поинты
0.000
Да капец, третий день как зарегился и в кабинет попасть не могу. поддержка молчит. Писал на [email protected]. Потом ещё написал на [email protected], так мэйл говорит, что такого адреса не существует :wallbash:

Поддержкой конечно они нас не балуют, писал как то, ответили день на третий. Некогда им, деньги нам зарабатывают;););)

Suhe

Специалист
Реакции
641
Поинты
0.000
Да капец, третий день как зарегился и в кабинет попасть не могу
Пароль вводите вручную, или копируете из письма? Надежнее скопировать. А в аккаунт хоть раз заходили?
Поддержка у них [email protected], но как заметил oii1imis1, балует не часто.

Good God

Любитель
Реакции
621
Поинты
0.000
Письмо о регистрации на почту не пришло. Пароль выводился при регистрации на странице сайта, я его переписал. Вводил по разному, всё равно ноль.

serb933

Интересующийся
Реакции
94
Поинты
0.000
Народ, а кто нибудь часть депо выводил, так же выводяк как проценты по регламенту?:dirol:

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Письмо о регистрации на почту не пришло. Пароль выводился при регистрации на странице сайта, я его переписал. Вводил по разному, всё равно ноль.
У меня у знакомого была подобная проблем, он просто перерегистрировался на другую почту, и отправил им письмо с просьбой удалить из базы предыдущую почту.

ReallPilot

Специалист
Реакции
844
Поинты
0.000
Народ, а кто нибудь часть депо выводил, так же выводяк как проценты по регламенту?:dirol:

Лично сам нет. Буквально на днях впервые сюда пополнился.. вот думаю ещё долить уже немного серьёзнее.. НО... в этой ветке много отзывов о выводе депо.. и все положительные. На что лично я и купился... ибо нагугли только отрицательные отзывы о Стабилити.

Stop investor

МАСТЕР
Реакции
2,197
Поинты
0.000
Народ, а кто нибудь часть депо выводил, так же выводяк как проценты по регламенту?
Конечно выводили. У меня там только профит остался. Вот пост о выводе 75% от депо, 25 % вывел раньше. https://mmgp.com/showpost.php?p=3391408&postcount=1451

Suhe

Специалист
Реакции
641
Поинты
0.000
Народ, а кто нибудь часть депо выводил, так же выводяк как проценты по регламенту?
Выводил часть, правда в несколько этапов.
Выведено 1183$ Подробно...

Все нормально. Регламент выполняют.

leffchenko

МАСТЕР
Реакции
1,181
Поинты
0.000
Лично сам нет. Буквально на днях впервые сюда пополнился.. вот думаю ещё долить уже немного серьёзнее.. НО... в этой ветке много отзывов о выводе депо.. и все положительные. На что лично я и купился... ибо нагугли только отрицательные отзывы о Стабилити.

Свободно выводил суммы в 200-300 долларов. Вывод производили или на следующий день или через день, но в основном на следующий (имеются ввиду только рабочие дни).

serb933

Интересующийся
Реакции
94
Поинты
0.000
Спасибо! А то вклад есть, но на время пока появились немного свободных хочу влить на месяц, чтоб потом вывести часть:)

Rukavi44ka

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
давно зарегилась и забыла. Как раз десятка на кошельке завалялась, вложусь на минималку
1.jpg

Genrich

МАСТЕР
Реакции
6,716
Поинты
0.000
Bisu, я создавал депо с помощью LR, теперь если я добавлю чуток с PM я потом смогу вывести депо на эту платежку или только в пропорции от пополнения?

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000
Bisu, я создавал депо с помощью LR, теперь если я добавлю чуток с PM я потом смогу вывести депо на эту платежку или только в пропорции от пополнения?

нет. любую сумму и туда и туда, если я правильно вопрос понял

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу