Stop investor
МАСТЕР
А его все время не хватаетВот так начитаешься положительных отзывов и начинаешь потом портфель перекраивать.)))
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
А его все время не хватаетВот так начитаешься положительных отзывов и начинаешь потом портфель перекраивать.)))
А его все время не хватает
А как по мне - проект слабоват и около нового года закроется.

"... или молчать и думать какой Вы офигительный продуман... выведете депо в декабре...и на бабос не попадете....
А я думаю напротив: что он только сейчас "расцвел" и обратил на себя достойное внимание вкладчиков, а так работал себе полтора года никто толком и не знал про него... По дизайну конечно слабоват кажется, что школьники его делалиА как по мне - проект слабоват и около нового года закроется.
Мне вчера информационное письмо пришло от них на эл почту, как зарегистрированному пользователю, но я не пользователь данного проекта и никогда им не был.сегодня с утра увидел что у меня выведенно 300 долларов, которых я не ставил на вывод.
Так денег просто нет на балансе, или в разделе "выведено", есть проведенная операция на эту сумму? Посмотреть на счету эпс тоже стоит, проще будет понять в чем дело, тем более если они все таки пришли на эпс, всегда можно отправить обратно.
сумма стоит в разделе выведена. со счета соответственно снято. по кошелькам сейчас вот пройдусь. все равно не понятно, как такое может быть, там ведь без платежного пароля нельзя создать платеж. и теоретически вывести можно только на мои кошельки. я думаю если бы кто то взломал мой аккаунт - то вывел бы все деньги а не малую часть. думаю просто глюк системы и мог задвоиться мой предидущий вывод тоже в 300 уе. пока техподдержка молчит. ждемс![]()

Скорее всего глюк, но поддержка в данном проекте не высшем уровне, так что наберитесь терпения (ответы до 3 суток).
Да и если бы взломали то вывели бы только на Ваши же кошельки![]()
Как бы Вас не хакнули, сам проходил через такое.сегодня с утра увидел что у меня выведенно 300 долларов, которых я не ставил на вывод.
Как бы Вас не хакнули, сам проходил через такое.
Так если бы хакнули все вывели наверное, а тут часть только ушла.Как бы Вас не хакнули, сам проходил через такое.