Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Почему-то мне кажется (но это так, лично мои догадки), что многое связано и с сайтом mmgp. Не в коем случае не имею ввиду руководителей сайта. Просто, наверное, "банда", которая ддосит постоянно сидит на сайте и знает, когда именно это лучше делать. Да и некоторые проекты, я думаю, тоже сделаны участниками или просто читателями mmgp (а что? конкретные примеры хороших и плохих проектов, пожелания вкладчиков...) Простите за оффтоп!
Кстати, в ЛК вошел. Немного с тормозами, но вошел.
Друзья, спокойствие, раньше и не такое бывало с сайтом, висел мертво и по два дня, да так, что мышь не пролезет на сайт. Завтра все нормально будет работать. Нет нужды сейчас теребить и без того полулежачий сайт
висят многие проекты, навсидку - пефектфинансе, форселотус и другие, похоже на атаку хайпов, к сожалению и стабилити сюда попал, но сейчас в кабинет зашел, визуально все работает нормально. Еж. процент прибыли +0,8%
С десяти вечера пробовал раза три-четыре зайти..никак....Вот сейчас зашел...счет и начисления за 1-ое посмотрел...Выводить ничего не стал..даже для пробы...Реинвест рулит:=))))
Для самое главное что я вывел все деньги которые у меня были на стабилизаторе - теперь преспокойненько буду смотреть и наблюдать за нытиками которые меня тут пытались чему то учить - посмотрим кому тут в сбербанк за процентами идти( посмеюсь от души)