Сайт открывается, в личный кабинет заходит.Сайт у кого-нибудь открывается?
Да это я наверно навожу а не народ ))народ панику наводит!!
Да это я наверно навожу а не народ ))
Просто новичок в этом деле )
Думал месяц назад куда вложиться
Торговал на форекс перед этим целый год
еле выбился в ноль
Изучив памм счета в альпари наткнулся на более менее стабильные счета под именем stability ))
начал юзать google
первым результатом оказался этот самый стабилити который мы осуждаем
а шестым был этот форум с этой темой ))
только после этого я узнал что такое хайпы и с чем их едят )
верней с чем их едят я узнал после знакомства с elitpay ))
Так что прошу простить мою панику по незначительным поводам.
иногда лучше перебдеть, чем недобдеть и рыдать у разбитого корыта (естественно, образное выражение)Так что прошу простить мою панику по незначительным поводам.
это скорее зависит от вкладчиков(его вклада, количества рефов, положения звезд на небе или еще чего), у меня например все под ноль выводится, опытным путем проверено.здесь писали что нету минимума 10 долларов, так пишу обратное может это конечно от времени зависит
Уже обсуждали много раз, у кого как. У меня выводится под ноль.здесь писали что нету минимума 10 долларов, так пишу обратное может это конечно от времени зависит, при выводе денег отобразилось что не снимаемая сумма 10 долларов. все под 0 вывести нельзя
Я один раз писал в саппорт насчет исправления двойного процента, когда его несколько дней не исправляли, через какое-то время все поправили, но ответа не было. Не понятно - дошло ли письмо или сами поправили.кстати, никто по этому поводу к ТП не обращался?
The amount of 10.15 USD has been deposited to your Perfect Money account. Date: 21:44 06.12.12. Batch: 14182675.
Здесь вывод не мгновенный, может занимать до 5 рабочих дней.вчера заказал, жду...
Я правильно понимаю, что id в системе соответствует порядковому номеру при регистрации и фактически показывает количество зарегистрированных участников? Если так, тогда не понятно почему у моего партнера id больше, чем число "Всего инвесторов" на главной, так же и мой id превышал это число при регистрации? Расхождение примерно на 200 единиц. Возможно какие-то аккаунты были удалены? А хотя возможно нужно сложить две цифры "Инвесторов" и "Всего инвесторов", тогда получается нормально.
07.12.12 09:15 Transfer Sent Payment: 1100.00 USD to account U1872550 from U2545***. Batch: 14193408. Memo: Shopping Cart Payment. StabilityFX Depositing. Investor 4***.
id соответствует порядковому номеру, а "всего инвесторов" - это число активных вкладчиков, обсуждали это когда темка была менее сотни страниц))))Я правильно понимаю, что id в системе соответствует порядковому номеру при регистрации и фактически показывает количество зарегистрированных участников? Если так, тогда не понятно почему у моего партнера id больше, чем число "Всего инвесторов"