Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Какие все нервные, как что так скам...
Сайт загружается вместо 3 секунд 5 секунд - СКАМ, сайт переезжает - СКАМ, выплата не упала на кошелек в течении 5 минут - СКАМ....
Не устали?
Какие все нервные, как что так скам...
Сайт загружается вместо 3 секунд 5 секунд - СКАМ, сайт переезжает - СКАМ, выплата не упала на кошелек в течении 5 минут - СКАМ....
Не устали?
Будте добры объясниться! По-моему здесь еще ни один пророк или паникер не выступил со своей теорией. Только нормальные и адекватные рассуждения.
Считаю Ваше выступление необоснованным!
Сегодня у них первый рабочий день в новом году, всё жду выплату, заказанную с 25 декабря, как и ещё несколько человек тут. Негативных прогнозов не строю, тут всё равно не угадаешь, всё может быть. Намеренно перед н.г. депо не выводила, доверилась проекту, оставила всё как есть, а там уж будь что будет. Надеюсь всё будет хорошо! Ждём.
Сегодня у них первый рабочий день в новом году, всё жду выплату, заказанную с 25 декабря, как и ещё несколько человек тут. Негативных прогнозов не строю, тут всё равно не угадаешь, всё может быть. Намеренно перед н.г. депо не выводила, доверилась проекту, оставила всё как есть, а там уж будь что будет. Надеюсь всё будет хорошо! Ждём.
я вам что скажу. все будут в проблемных.
лично я не верю, чтобы админ создал "проект для народа".
Все хотят заработать СЕБЕ. А дальше все зависит от целей админа НАЧАЛЬНЫХ.
Потом идут ОБСТОЯТЕЛЬСТВА и НЕРВЫ & ТЕРПЕНИЕ админа.
Жадность берет вверх и админ хочет больше. Поэтому платит дальше...и собирает еще БОЛЬШЕ.
Ребята нет хороших админов, есть классный план. И есть исключения из правил. Они везде есть.
О чем я? Рано или поздно это случится. Если вы уже заработали столько, сколько хотели-остановитесь. В конце может быть мучительно больно.
Админа вы не найдете. Это не я говорю, а время.
Не доверяйте никакому проекту в этих разделах и будете зарабатывать не хуже чем я)
Считайте это за маленькую повесть и совет)
IGA, нет. далеко не все это знают. И как раз те .кто это не знают и теряют последние деньги. Все деньги.
К чему?
просто разговор о "честности, чести и правде"
ведь это не запрещено?
Я не валю проект. Я получил на нем много денег и еще получаю. Спасибо ему за это. Зашла речь о скаме и я написал первое, что пришло в голову. Профи этих разделов могут это даже не читать_)