ArthurTheKing
Интересующийся
Добавил для начала....

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Проект не берет доп.комиссий. Вы оплачиваете только комиссии платежных систем (LR и PM).Ув. гуру,скажите, этот проект взимает комиссию за ввод? С моих 255 сняли 3$. Это нормально?
А через какую платежку вы платили? Проект ничего не должен был с вас снять. То есть если вы заводили 255, вам и должно было поступить на баланс 255. Не знаю, как действует Либа, но Перфект берет комиссию с кошелька, а не с переводимой суммы. То есть у вас с кошелька должно было списаться 255+комиссия платежки, а в проект поступить ровно 255. Возможно, у Либы по-другомуУв. гуру,скажите, этот проект взимает комиссию за ввод? С моих 255 сняли 3$. Это нормально?
Это комиссия LR. Платеж был зачислен с учетом данной комиссии.А через какую платежку вы платили? Проект ничего не должен был с вас снять. То есть если вы заводили 255, вам и должно было поступить на баланс 255. Не знаю, как поступает Либа, но Перфект берет комиссию с кошелька, а не с переводимой суммы. То есть у вас с кошелька должно было списаться 255+комиссия платежки, а в проект поступить ровно 255. Возможно, у Либы по-другому
Тогда все ясноЭто комиссия LR. Платеж был зачислен с учетом данной комиссии.
), а не что-то там с копейками 
ID отобразится только когда партнер пополнит депо, но вы можете видеть общие число рефералов (внизу страницы).Коллеги, в личке привлеченный реферал, не вносивший на депозит средства, должен отображаться?
Вы имеете в виду, что сделали депо 10 числа? Должны были вам начислить за этот день прибыль, всегда так было. Тут отписывались, что было двойное начисление % у некоторых, так что может и у вас было двойное начисление %? И сегодня просто исправили. Если у Вас было правильное начисление % и его отняли, то лучше отпишите в поддержку с описанием проблемы [email protected]Если я сделал депозит вчера в середине дня, то за вчера прибыль не должна начисляться? Начнется только с сегодняшнего дня? Вопрос возник просто по тому что сначала начислили вчера вечером 1,2%, а сегодня забрали. Осталась только сегодняшняя прибыль 0,9%. Может у кого так было?
Бывало и в почти полночь закидывал деньгу, и тем не менее % начисляли. Так что можете отписать им, а можете просто забыть, эт Вам решать)Начисление % было правильное 1,2 за 10-е число. Зачислили на баланс, а 11-го вечером они исчезли и появилось новое начисление 0,9% за 11 января. Просто я подумал забрали за 10-е потому что я сделал депозит примерно в 12 часов по Москве. Подожду может еще кто что скажет, а потом подумаю насчет письма (та сумма пропавшая еще маленькая - лишь бы дальше такого не повторилось)

что-то зачастили они с двойным начислением в последние 2-3 месяца, хотя оперативно устраняют баг и то хорошоСнова
А у какой платёжки комиссия меньше?Комиссию берут сами платежные системы LR и PM