Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вернулся в проект с более значительной суммой.
29.01.13 16:42 Transfer Sent Payment: 1000.00 USD to account U1872*** from U1461***. Batch: 15945021. Memo: Shopping Cart Payment. StabilityFX Depositing. Investor 3037.
The amount of 47 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Accounts: U352****->U1872550. Memo: Shopping Cart Payment. StabilityFX Depositing. Date: 18:59 29.01.13. Batch: 15951783.
если тут % больше, то оно конечно заманчиво все деньги сюда перегнать, но и про корзину с яйцами забывать не стоит
у самого в другом менее прибыльном проекте часть денег крутится, но все сюда переносить не рискую.
если тут % больше, то оно конечно заманчиво все деньги сюда перегнать, но и про корзину с яйцами забывать не стоит
у самого в другом менее прибыльном проекте часть денег крутится, но все сюда переносить не рискую.
Если бы еще автовыплаты в проекте ввели, то думаю инвестиций бы новых, в проект бы прибавилось. А так заказывал пару недель назад, так на третий рабочий день получил выплату.
Пользователь с ID 3898 заспамил почту рекламой Стабилити.
Смотри админ проекта может забанить тебя. С Гаммой у одного изза такой рекламы были проблемы. А то я сегодня аж сразу 3 письма получил))
Я терпеливый но другие могут пожаловаться на спам))
Пользователь с ID 3898 заспамил почту рекламой Стабилити.
Смотри админ проекта может забанить тебя. С Гаммой у одного изза такой рекламы были проблемы. А то я сегодня аж сразу 3 письма получил))
Я терпеливый но другие могут пожаловаться на спам))
ввел еще немного сюда
Date 01/29/2013 20:01
Batch 129528390
From U***18** (strateg)
To U5401527 (StabilityFX)
Amount $495.00
Memo StabilityFX Depositing. Investor #2805