Сайт работает, в кабинет пускает. Попробуйте зайти с другого браузера или через анонимайзер.я дико извиняюсь, но с утра не могу попасть на ихний сайт, это только у меня или у всех?
Сайт работает, в кабинет пускает. Попробуйте зайти с другого браузера или через анонимайзер.я дико извиняюсь, но с утра не могу попасть на ихний сайт, это только у меня или у всех?
Как правило те, кто инвестирует более-менее приличные суммы молча наблюдают за ситуацией, да и не нервничают так. Тем более проект проверенный. А все панические настроения из-за копеечников. Хотя честно говоря вообще непонимаю что происходит. Сайт работает нормально, задержек по выплатам нет. Что еще надо?
Ну бывают баги с двойным начислением и еще пару разных, но это же не критично, все ведь исправляется.
Паникеры, сходите в раздел млм-игр, если вы здесь так себя ведете, боюсь представить что будет там).
я дико извиняюсь, но с утра не могу попасть на ихний сайт, это только у меня или у всех?

Плохо что нет статистики по рефералам, у меня есть несколько, но я не знаю вкладывались они или нет. Возможно ведь, что они вложились, а проценты не начислились из-за багов, а я об этом не знаю.
Да, но при этом нет возможности посмотреть сколько партнер внес средств на депозит и выяснить - верно ил были начислены реферальные. Многие отписываются, что реферальные начисляются не верно.Почему нет. В личном кабинете видно сколько у Вас рефералов. А в меню доход с рефералов при нажатии подробнее можно увидеть полученую рефкомиссию с каждого рефа.
Cвяжитесь со своими рефералами, спрстие их, объяснив ситуацию. Все же люди, ничего страшного. Я лично не боюсь задавать вопросы. Гораздо хуже делать умный вид, чем спросить, а как же должно быть...Плохо что нет статистики по рефералам, у меня есть несколько, но я не знаю вкладывались они или нет. Возможно ведь, что они вложились, а проценты не начислились из-за багов, а я об этом не знаю.
Почему нет. В личном кабинете видно сколько у Вас рефералов. А в меню доход с рефералов при нажатии подробнее можно увидеть полученую рефкомиссию с каждого рефа.
Cвяжитесь со своими рефералами, спрстие их, объяснив ситуацию. Все же люди, ничего страшного. Я лично не боюсь задавать вопросы. Гораздо хуже делать умный вид, чем спросить, а как же должно быть...
я дико извиняюсь, но с утра не могу попасть на ихний сайт, это только у меня или у всех?
6 тысяч не то число, которое может вызвать проблемы в программе. а проблемы возникают регулярноВозможно программа была рассчитана на меньшее число вкладчиков, а нас уже перевалило за 6 тысяч, вот она и не справляется с правильным обсчетом всех вкладов.
30 января был сбой, поэтому за 31 в аккаунте два начисления (0.8% это за 30 января, а 1.2% за 31 января). В статистике прибыли отображено все верно.последний пример: за 30 января начисления почему-то нет, зато за 31 января два раза с разной доходностью.
Поддерживаю, инвестирую в Стабилити с сентября. Периодически бывают проблемы с сайтом. Тем не менее, это один из самых стабильных проектов в этом разделе.Новички, не кипишуйте, с проектом всё в порядке,
я бы сказал даже больше, что пока это лучший проект на сегодняшний день в этом разделе.это один из самых стабильных проектов
Знать бы про него c 2010-09я бы сказал даже больше, что пока это лучший проект на сегодняшний день в этом разделе.
Жалоб не поступало. Выплаты производятся по регламенту, в течение 5 рабочих дней.Давненько скринов выплат не видно, только доливки. Проект платит?